| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Chikchirik
Не полнолуние, часом?)))))
Нене, я всегда на позитиве.стараюсь.
Иначе кукушкой поедешь с окружением таким "понимающим"
Вчера что-то говорили про Меркурий [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо![emoji23][emoji23]
Девочки, меня завтра выписывают к вечеру. Все анализы ок, кроме повышенных лейкоцитов, никаких симптомов. Лечить просто лейкоциты не будут, естессно. Но я рада, что скаталась на пару дней. Узи сдедали, вес малявки знаю, как лежит тоже. А шейка 2,5см и ближайшую неделю я не рожаю[emoji1745]*[emoji3601]
Это все мои корни единорогов.....
Они волшебные [emoji882] погоди, они тебя и от лейкоцитов вылечат и весь топ исцелят. [emoji120][emoji4]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Оо,друг, 
Беру бутылку гранатового сока (тебе ж можно?)и выезжаю на ВО 
Прям как с меня писали,точнее, с моих, ток моя маман выдала: ну ты скажи,ну первый же ребенок, хочется определенности, мб пораньше 39 недель лечь?
Потом вроде успокоилась.
Свекровь уже две недели как в РД каждый день отправляет.
Аргумент: "ну мне уже не терпится внука увидеть и понянчить"
А сегодня вообще от нее лекцию по ГВ прослушала.
Как там 40 и 32 года назад было. И как надо одевать малыша. И что я должна окна закрывать. Потому как 20 ° для младенца это холодно. И вапщето чё она зря шерстяные носки вяжет?
А вообще внук должен родиться в др свёкра. Должен! Не родился,а уже должен)))) я тактично сказала, что у малыша д.б свой день рождения. Вроде успокоилась.
Завтра в гости приедет, комбез связала,но он шерстяной,она сама у меня его постигает, а то я не так сделаю и он сядет. Ойййййбл.....
Кароч, предлагаю на следующей неделе круглый стол за чашкой кофя " иди рожай быстрей"
Вход исключительно при наличии цу со стороны родственников)))))
И тебе терпения....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Tomika
А он посмотрит,что кровать занята и придет спать к тебе)
Ага))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Какие же вы терпеливые женщины  , меня боятся и не звонят с цу, все посланы к мужу
С мамой пока общаюсь. Свекровь давно не слышала....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Ну и прекрасно, что не стали тебя лечить, точнее, твои анализы. Это вариант нормы или как? Главное, колбасу надо успеть до есть до выписки)))
Точно!!!! Она ж у меня в холодильнике, а я забыла!!! Аааа))) Лера, спасибо!!!)))))
Это не совсем вариант нормы, всё-таки они повышены чутка, но поскольку больше ничего нет, то по идее даже если я прям сейчас рожу, не факт что мне антибиотики назначат. Так как других никаких факторов нет
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
это не те)))
Лер, ну конечно же, им виднее, ну что ты! ты всё делаешь не так и ничего не знаешь
спокойствие, меня родственники тоже очень бесят))
блин, достала новенькую гладильную доску, а она шатается(( завтра хотим сдать ее. примут? чек есть, упаковки полиэтиленовой нет
У меня тож шатается и узкая и низкая. Но мне пока пойдет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
У нас дома стало холодно а соседи отказались доп. отопление проводить (только через них можно, мы на 2 этаже, а они на 1)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Золотые слова)))
Как это сделать)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Мы сегодня уже дома, ура! 🥳🥳🥳
Как же это прекрасно 🥰
Я прям прилив сил почувствовала 💃💃💃
Все у нас хорошо, доча дома спокойней, весь день только ест и спит, ляпотаааа...😋
Ощем, будем вживаться в новую жизнь 🤪
Уря!!!