|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Знаете что?)
Стыдно говорить,но у меня каким-то образом стерты коленки))как будто меня на ковре жестком того этого[emoji2957]может меня муж вырубает и это самое?))
Откуда могут появиться стертости на коленях внезапно?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Вот это стальные нервы, я понимаю. Уважаю 👍
Спасибо. Я не скандальная но если меня довести то самой страшно.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Знаете что?)
Стыдно говорить,но у меня каким-то образом стерты коленки))как будто меня на ковре жестком того этого[emoji2957]может меня муж вырубает и это самое?))
Мож ты лунатик?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Устал!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
От чего? У него нет ограничений. Он оч вольготно занимается всем чего хочется . Но есть договоренности и я лишь прошу их соблюдать либо меня предупреждать. Все.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Знаете что?)
А жёсткий ковёр имеется дома?
Вообще, странно, конечно
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Знаете что?)
У меня такое с локтями))) вчера увидела, скорее кремом мазать. Но я подумала на колено локтевую позу)
-
Мега-элита
Девы, привет!
Мы сегодня уже дома, ура! 🥳🥳🥳
Как же это прекрасно 🥰
Я прям прилив сил почувствовала 💃💃💃
Все у нас хорошо, доча дома спокойней, весь день только ест и спит, ляпотаааа...😋
Ощем, будем вживаться в новую жизнь 🤪
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Как же это прекрасно 🥰
Все у нас хорошо, доча дома спокойней, весь день только ест и спит, ляпотаааа...😋
Как славно! Мои поздравления!!!
Спокойных дней и ночей! Растите здоровенькими на радость родителям🎉🎉🎉
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Как же это прекрасно 🥰
Ура!!! Поздравляем!!!!
Как обзаведетесь именем,маякните)))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Сейчас буду жаловаться, точнее, рвать и метать. Я сегодня была в БС у врача, вечером звонит свекровь, как мол дела, как съездила? А как же то, что у тебя живот опустился? Типа прямо сейчас рожать начнёшь  Это ей муж мой ляпнул, не подумал  Надо чуть ли не завтра ложиться заранее, а вдруг что... Да и с пкс не надо ждать до 39 недель. А её вот 40 с лишним лет назад заранее положили (ага, и мурыжили на до 2 недели, СБ, хоть не стимульнули)
Потом разговариваю с маман, она туда же, когда роды? Я говорю, решили ложиться 12, чтобы было не менее 39 недель и потом ещё пару дней, бла-бла-бла.
И началось  ты же не девочка, ложись раньше, чего тянуть. А то, что доносить по максимуму это важно, даже в голову не пришло ((( И самое убийственно, наверное, уже догадались "Ну мы же переживаем". Не надо быть дипломированным акушером, чтобы все мне про меня рассказать.
Все занавес, дайте мне что-нибудь для снятия стресса 
Потому я всем скащала срок на пару недель позже, чем есть. Но все равно учат и учат. И как я с таким гемоглобином рожать буду и зачем сейчас речь про переезд заводить [emoji85][emoji85][emoji85]
Держись в общем, что....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.