|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Ясно может, еще от краски зависит, ну или от фена?. Когда шкурили, кстати, в помещении уже легче было находиться.
Да наверняка, как и от индивидуальных особенностей организма. Покажите, что у Вас выходит? Только окна пока или по всем фронтам работа?
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Небыстро у нас, пока окошки
-
Мега-элита
Небыстро у нас, пока окошки
Много деталей под замену было?
Меня настолько процесс завораживает, завтра перед работой поеду с окошком развлекаться)))
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Только нижние части некоторых внешних рам. Створки очень неплохие, но мы и не придираемся. Фото сейчас нет.
А вы что решили с планом, рисуете? Интересно!
-
Мега-элита
Только нижние части некоторых внешних рам. Створки очень неплохие, но мы и не придираемся. Фото сейчас нет.
А вы что решили с планом, рисуете? Интересно!
Да я рисую, уже почти нарисовала. С ванной. Но вот опять засомневалась насчет душа. Душ был бы нелишним совсем. И вот прямо сегодня посетила меня мысль, может, можно расширить санузел за счёт кухни. Все равно там обеденной зоны не будет, а готовка/хранение в меньший метраж у меня влезут, мне кажется. А в этот торец, с окном😂стиралка бы вошла, либо душ, либо унитаз с рукомойником.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Я понимаю, что над кухней можно только кладовку, если официально.
-
Хранитель
Может, повесите эскиз, если он в масштабе?
Постирочную можно.
-
Мега-элита
Не, не повешу. Завтра попробую нарисовать по-новой.
-
Элита
Сообщение от Мадам Плюшкина
Винтажные ткани 70-90 годы. Мне под винтаж не надо, мне нравится их возраст. Пока покупаю, как бы скоро продавать не пришлось)))
Светлана, а долго ткани идут? [emoji4]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Лена П
Светлана, а долго ткани идут? [emoji4]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
В Россию они не шлют. Поэтому я заказываю на подругу,в Европе. До нее до недели. А от нее от десяти дней до трех недель, это от таможни зависит.
Не боги горшки обжигают.