| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Так он сам утверждает, что с дочкой ему ок, а со мной разброд.
Тут одно из двух, или человек убедится, что лучше не становится и дело не во мне конкретно, или переведет дух и найдет какой-то баланс и картину будущего.
И это не мое предложение -пополам. Я не пытаюсь нагрузить. Наоборот. Муж так вообще хотел бы забрать полностью.
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
так он сам хочет с ней жить неделю? разве жизнь с трехлеткой способствует снижению тревожности?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вот об этом же подумала)) гемор)
-
с орбиты
 Сообщение от Stelletta
Если антибиотики недостаточно хорошо сработают, вы уже будете знать, на что менять. Выздоровления Веронике!
Моя тоже подцепила что-то 
Агате тоже выздоровления!
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Тут одно из двух, или человек убедится, что лучше не становится и дело не во мне конкретно, или переведет дух и найдет какой-то баланс и картину будущего.
И это не мое предложение -пополам. Я не пытаюсь нагрузить. Наоборот. Муж так вообще хотел бы забрать полностью.
Ого, какие розовые очки. Мой понимает, что с детьми непросто и что я молодец, что весь день с ними. Он даже боялся с Вероникой один оставаться, когда я планировала рожать. Но ему и не пришлось в итоге.
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Ого, какие розовые очки. Мой понимает, что с детьми непросто и что я молодец, что весь день с ними. Он даже боялся с Вероникой один оставаться, когда я планировала рожать. Но ему и не пришлось в итоге.
Мой на море периодически истерики устраивал и сбегал от нас. Типа мы из него няньку делали Так сам же не захотел коляску брать с собой, вот и приходилось на руках часто таскать, не мне же этим заниматься.
Зато другим всегда рассказывает, что это вот он практически всех детей растит и занимается ими.
-
 Сообщение от sveta_r
Свет, ну а если по честному, для Сони это нормально будет?
для мужа это нормально будет? или он тоже вредничает, когда так говорит?
для тебя нормально будет?
я когда с первым мужем расставалась так и не смогла ему сказать, что мне это невыносимо тяжело. все бравировала, что я и так и эдак и вообще как угодно смогу. и вообще не могла говорить что я чувствую.
-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
я когда с первым мужем расставалась так и не смогла ему сказать, что мне это невыносимо тяжело. все бравировала, что я и так и эдак и вообще как угодно смогу. и вообще не могла говорить что я чувствую.
А зачем говорить, что чувствуешь? Лишнее это, уходящему уже всё равно на чувства другого.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
А зачем говорить, что чувствуешь? Лишнее это, уходящему уже всё равно на чувства другого.
Не всегда. Если оба молчат, то один решит, что второму плевать, второй решит, что первому плевать, вот так оба и промолчат. А вдруг окажется, что обоим не плевать.
-
Хранитель
Оля,есть мазок,который можно сделать в домашних условиях,называется Стрептотест,результат тут же.Но.
Когда год назад Теме поставили ангину мы решили не начинать сразу а/б и купили тест. Сделали аж два,тщательно,по инструкции. Отрицательный. Кровь сдали-не бактериальная. Темпа была уже 5-6дней,но ребенка ничего не беспокоило,даже боль в горле. Но бляшка белая на одной миндалине все же была.
Тетя моя сказала,что бак.ангина мб вызвана не только стрептококком,а кровь могла еще "не догнать" и лучше все же пропить а/б.
Когда мы дошли до пк сдать положенный мазок,ессно,он был уже чистым. Так и не знаю,бак.ангина была или нет. Но курс аб пропили.
-
Хранитель
Девочки,а у меня старший болеет у бабушки. Никаких симптомов,кроме темпы с понедельника один раз в сутки. Вчера днем поднялась,дали жп,сегодня вот к вечеру только. То есть динамика имеется
И ребенка жалко,в каникулы болеет.
И непонятно,что это такое. Ничего не беспокоит,не болит,только температура. Температура его тоже не беспокоит.
Режили с мужем,если завтра опять поднимется,заберем домой,чтобы в пятницу врача вызвать.