Страница 495 из 1291 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

Девушки, вот читаю я про гнойную ангину. Пишут, что сначала надо сдавать посев на флору из зева с определением ч вступительном к антибиотикам. Само собой, у нас тут ничего не брали, сразу назначили. Но вот я посмотрела на будущее, мало ли что, посев делают 3-4 рабочих дня, так за это время вообще осложнения начаться могут, если не начать лечение.
    Помню, мне как-то брали мазок, но и антибиотики начинали тут же. Или это на случай, чтобы постфактум посмотреть, правильно ли назначили?

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Тут только ты знаешь истину вашей пары.
    И все же : он юный мальчик, как я помню. Какое-то время ему нужна "мама" в отношениях (ты и пишешь про опору и поддержку). Но.... с мамами не спят и жить не хотят всю жизнь. Меняйте роли, имхо.

Возраст паспортный тут ни при чем, конечно. Но у вас и психологический и паспортный, концентрация увеличена вдвое.
    Возраст уже и не юный, 28. Но тут не совсем то. Тут плохо с людьми, со всеми, всегда, с ними тяжело, напряжно и страшно. Но и без них то же самое. Поэтому человека колбасит от одного полюса до другого без осознания. Бегство от людей, потом бегство к ним. Когда знакомились, это было бегство в отношения, от страха исчезнуть в изоляции. Теперь передоз отношений и бегство из них( от страха потерять себя в них.
    Аналитики утверждают, эти качели на всю жизнь( можно только смягчить в очень неспешной личной терапии. Но его пока не уговорила(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Возраст уже и не юный, 28. Но тут не... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Возраст уже и не юный, 28. Но тут не совсем то. Тут плохо с людьми, со всеми, всегда, с ними тяжело, напряжно и страшно. Но и без них то же самое. Поэтому человека колбасит от одного полюса до другого без осознания. Бегство от людей, потом бегство к ним. Когда знакомились, это было бегство в отношения, от страха исчезнуть в изоляции. Теперь передоз отношений и бегство из них( от страха потерять себя в них.
    Аналитики утверждают, эти качели на всю жизнь( можно только смягчить в очень неспешной личной терапии. Но его пока не уговорила(
    Так, может, и пусть победит в монастырь или просто одному, но без развода и без увольнения (ну там отпуск взять на месяц, может, хватит ему). У меня коллега говорила, что муж ее подруги с процессе кризиса среднего возраста решил куда-то в Тибет на 3 месяца пойти, тоже себя искал. В семье вроде кризисов не было, но был кризис личный. Ну жена отпустила, говорит, ну как я не пущу, страдает человек, может ему это поможет. Вроде там все нормально, побыл, вернулся, продолжили жить. Не знаю, осознал там что-то или нет, но вот так на 3 месяца уезжал побыть-подумать.

У моего мужа тоже эмоции отключены, как он шутит, "что-то пошло не так уже в детстве". Но его не колбасит.

Пусть. Я и не против. Говорю, что может ехать трудником, может взять соню, уехать в отпуск к тетке. Согласилась на вахтовый метод воспитания, неделю я с ней, неделю он. Сказал, будет думать и искать няньку для житья с соней в любани. пока не запостил.

Ты знаешь, моего милого это тоже не парит))) это типа норма, а вот чего остальные так бестолково кипишат, непонятно)
    Ты когда-то писала, что громкий голос илиа эмоциональная речь вызывают неприятие. Я тогда сразу тметила, как похоже.

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Пусть. Я и не против. Говорю, что может... »
    Наш человек

Пусть. Я и не против. Говорю, что может ехать трудником, может взять соню, уехать в отпуск к тетке. Согласилась на вахтовый метод воспитания, неделю я с ней, неделю он. Сказал, будет думать и искать няньку для житья с соней в любани. пока не запостил.

Ты знаешь, моего милого это тоже не парит))) это типа норма, а вот чего остальные так бестолково кипишат, непонятно)
    Ты когда-то писала, что громкий голос илиа эмоциональная речь вызывают неприятие. Я тогда сразу тметила, как похоже.
    Света, а ты Соню готова воспитывать вахтовым методом, иди вредничаешь просто?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Эээ, нет, при чем тут вредность?
    Я готова попробовать как временную меру, чтобы снизить тревожность.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Девушки, вот читаю я про гнойную... »
    Элита Аватар для Stelletta

Вчера на площадке краем уха услышала жалобы мамы: в сад надо принести 3 винные пробки для поделок. У нее 2 детей и ни 1 бутылки, не пьют-с)))
    Я бы тоже страдала Дурацкая просьба, конечно

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Девушки, вот читаю я про гнойную ангину. Пишут, что сначала надо сдавать посев на флору из зева с определением ч вступительном к антибиотикам. Само собой, у нас тут ничего не брали, сразу назначили. Но вот я посмотрела на будущее, мало ли что, посев делают 3-4 рабочих дня, так за это время вообще осложнения начаться могут, если не начать лечение.
    Помню, мне как-то брали мазок, но и антибиотики начинали тут же. Или это на случай, чтобы постфактум посмотреть, правильно ли назначили?
    Если антибиотики недостаточно хорошо сработают, вы уже будете знать, на что менять. Выздоровления Веронике!
    Моя тоже подцепила что-то

Ой, засмущала
    Мне самой кажется, что это все от трусости

9. ответ для sveta_r , на сообщение « Эээ, нет, при чем тут вредность? Я... »
    Наш человек

Эээ, нет, при чем тут вредность?
    Я готова попробовать как временную меру, чтобы снизить тревожность.
    так он сам хочет с ней жить неделю? разве жизнь с трехлеткой способствует снижению тревожности?

Наш человек

вредность, т к один из вариантов - это манипуляция в ключе: хочешь пожить отдельно, ок, воспитание детей пополам, посмотрим, как ты заживешь.

Страница 495 из 1291 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »