|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Почему не плюс? Я не хочу ничего думать, у меня испортилось настроение, хотя всё ожидаемо.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну а за чем о печальном?ну видать карма на крупных деток🤔
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну а за чем о печальном?ну видать карма на крупных деток[emoji848]
Рожать как? Как рожать?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Вот блин блинский! Придется завтра самой ехать на Бестужевскую в бюро МСЭ... Подавала в сентябре доки на знак на машину инвалидный, а они мне не смогли дозвониться! Главное я сама им звонила, через неделю где-то, спрашивала, они меня послали - типа ждите звонка! А сегодня чуть ли не как двоечницу отчитывали, что они звонили в сентябре, и не могли дозвониться, а у них телефон городской записан был старый, а по мобиле вот не догадаться отзвониться! Уроды...
А у меня чувства смешанные - вроде они не правы, но таким тоном осуждающим на меня наехали... Говорят - приезжайте завтра к 13ти, забирайте.... А вести меня некому... Буду осваивать автобус с коляской
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Если у меня первый 4, то какие фантазии могут оставаться? Ну вот завтра поеду разговаривать. Это ж им рожать в первую очередь. Уверены они в своих силах? Первого мне родили. Именно вот так.
Да тут не угадаешь. Не всегда узи и реальность соответствуют.
У меня дочка была 3214, крупные только мальчишки 3780 и 3900. И все родились примерно на одном сроке +/- 2,3 дня. УЗИстка говорила, что предполагается вес при рождении 3500, но это было в 30 или 32 недели, не помню...Но мне кажется, могла и отъесться за это время
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Ого ниче себе,но вес такой слышала,а вот рост нет!
У меня средний родился 57см, если правильно измерили
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от BiNgiE
Вот блин блинский! Придется завтра самой ехать на Бестужевскую в бюро МСЭ... Подавала в сентябре доки на знак на машину инвалидный, а они мне не смогли дозвониться! Главное я сама им звонила, через неделю где-то, спрашивала, они меня послали - типа ждите звонка! А сегодня чуть ли не как двоечницу отчитывали, что они звонили в сентябре, и не могли дозвониться, а у них телефон городской записан был старый, а по мобиле вот не догадаться отзвониться! Уроды...
А у меня чувства смешанные - вроде они не правы, но таким тоном осуждающим на меня наехали... Говорят - приезжайте завтра к 13ти, забирайте.... А вести меня некому... Буду осваивать автобус с коляской
ну потому что лучшая защита-это же нападение. Известный факт. А ты не спросила почему они не могли на мобильный позвонить?
-
Сообщение от Lenny_Nik
Да тут не угадаешь. Не всегда узи и реальность соответствуют.
У меня дочка была 3214, крупные только мальчишки 3780 и 3900. И все родились примерно на одном сроке +/- 2,3 дня. УЗИстка говорила, что предполагается вес при рождении 3500, но это было в 30 или 32 недели, не помню...Но мне кажется, могла и отъесться за это время
ну то есть у тебя не было ни разу, чтобы обещали 3500, а родился 3200?
Мне в 37.4 ставили 3600, завтра 40, 4160. Прекрасно укладывается в нормативы набора веса. Аппараты разные, узисты разные.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ну потому что лучшая защита-это же нападение. Известный факт. А ты не спросила почему они не могли на мобильный позвонить?
Ну типа у них стоит городской и они на мобильные не звонят...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от BiNgiE
Ну типа у них стоит городской и они на мобильные не звонят...
а зачем его указывать? И у меня вообще нет городского и вот что?
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
ну то есть у тебя не было ни разу, чтобы обещали 3500, а родился 3200?
Мне в 37.4 ставили 3600, завтра 40, 4160. Прекрасно укладывается в нормативы набора веса. Аппараты разные, узисты разные.
Мне в этот раз в первый раз предположили вес при рождении. До этого никаких предположений не делали и никогда не говорили, что мелкий плод или крупный [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....