|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
К сожалению, дедовщину в армии так и не удалось искоренить...ну, и "приказы начальства" могут быть абсолютно бессмысленны и изматывать до предела.
Не факт. "Информация не подтвердилась", а солдат остался служить, где служил.
но отцу то мог сказать - неужели тот не приехал бы и не устроил бы "бемс". я б устроила. но у нас был форум, телефоны начальника части и его замов, и на присяге начальник части так и сказал, что если родители что узнают, то пусть сразу звонят замам или ему.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
но отцу то мог сказать - неужели тот не приехал бы и не устроил бы "бемс". я б устроила. но у нас был форум, телефоны начальника части и его замов, и на присяге начальник части так и сказал, что если родители что узнают, то пусть сразу звонят замам или ему.
Судя по тому, что написано в статье по ссылке, телефон и симку у него украли.
-
Живу я здесь
-
с Марса
 Сообщение от НаТанцы
Не факт.
Есть три степени тяжести астмы.
Тяжелая степень: освобожден от призыва
Средняя: освобожден от призыва в мирное время
легкая степень: подлежит призыву
(подпись: мама астматика)
Вы зачем третью графу смотрите по легкой степени ?))
Левее смотрите, первую графу. Категория В там.
Статья 52 расписания болезней. Графа 1.
Из практики- скорее всего придется делать бронхопровокационный тест с ацетилхолином.
-
Живу я здесь
-
с Марса
Сын служил в врвсн помню от нач части пришла огромная анкета про родителей.всех родственников и про личностные качества характера.ушел рядовым.вернулся ст сержантом.про службу особо не рассказывал.все было.но вот про еду-да хрень одна.
-
 Сообщение от kimkim
А кто здесь беспредел одобряет)если вас подрезали на дороге,то вы не достаете калаш и не строчите во всех.неадекватность на лицо.вот приходит такой на дорогу/в армию и хочет,чтобы вокруг него крутились.дома-то пуп земли.а там никто.вот и случаются стычки.как на дорогах.так и в армии.и в жизни я за наемную армию.
Объясняю в третий раз.
На дороге, в квартире или еще где на воле - действует гласность и закон, в закрытых системах типа тюрьмы, армии, кадетского училища, даже лагеря - закон не действует, прозрачности нет, все шито-крыто. Понимаете, в чем разница?
Дома, на дороге вы можете не доставать калаш, биту и т.п., а вызвать полицию, найти свидетелей, подать в суд.
В армии у вас только 3 возможности - стать терпилой, самоубиться или убить тех, кто над тобой надругался/ тебя унизил.
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Сын служил в врвсн помню от нач части пришла огромная анкета про родителей.всех родственников и про личностные качества характера.ушел рядовым.вернулся ст сержантом.про службу особо не рассказывал.все было.но вот про еду-да хрень одна.
С едой, судя по всему, и сейчас не сильно лучше))
-
с Луны
из этого же источника
Состояние рядового срочной службы Евгения Графова, который оказался одним из двух выживших после бойни в расположенной в Забайкалье войсковой части №56140, вновь ухудшилось, сообщает 30 октября ТАСС со ссылкой на сестру раненого.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
и больше всего поражает, что находятся
оправдатели и защитники этого кошмарного расстрела.
Больше ада.