|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
Прочитала статьи по ссылкам.
Если все служили в полиции, то понятно почему не стал раскручивать тему с псих.заболеванием (если оно было конечно если верить адвокату) - наверняка пошел бы дальше там работать, если б по контракту не срослось.
Из перечисленных фио убитых - только получается только двое участвовали в истории 24 октября, с остальными не сложились отношения, а еще и двое и вовсе с боку припеку.
А мать скончалась от последствий алкоголизма..могла пить во время беременности и мальчик может с рождения проблемный..но ,видимо, да, хотели его либо в МВД, либо по контракту..как тут говорили? на "теплое местечко"?
а нам потом с ними по одним улицам ходить, они еще и власть имеют и иногда оружие((
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
в Ватикан отбирают только граждан Швейцарии, до 24 лет, холостых и от 190))) красавцы

Сообщение от bella
А мать скончалась от последствий алкоголизма..могла пить во время беременности и мальчик может с рождения проблемный..но ,видимо, да, хотели его либо в МВД, либо по контракту..как тут говорили? на "теплое местечко"?
а нам потом с ними по одним улицам ходить, они еще и власть имеют и иногда оружие((
Как то так(
-
с Марса
 Сообщение от ever
Конкретная ситуация с окунанием срочника с головой в унитаз - криминал и беспредел. К черту такую армию, если она это допускает.
И всех защитников туда же, их время скоро окончится. ))
А кто здесь беспредел одобряет)если вас подрезали на дороге,то вы не достаете калаш и не строчите во всех.неадекватность на лицо.вот приходит такой на дорогу/в армию и хочет,чтобы вокруг него крутились.дома-то пуп земли.а там никто.вот и случаются стычки.как на дорогах.так и в армии.и в жизни я за наемную армию.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от bella
Вот и я про это...как он потом пойти .если не служил в армии и имеет заболевание
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И Ирилисик здесь???
Не видела. Но она обиженками обязывалась сегодня)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от ever
А Дуров, кидающий вам купюры из офиса Вконтакте, унижает ваше достоинство? или норм?
Дуров мне ничего не кидал. А вам - норм, вы ж от него млеете, емнип)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Но при этом убил как минимум трех людей ни за что.
Не было бы на руках крови ни в чем не виноватых людей. И, главное, эти люди были бы живы.
и больше всего поражает, что находятся
оправдатели и защитники этого кошмарного расстрела.
-
Давно я здесь
[QUOTE=ever;167830900
И всех защитников туда же, их время скоро окончится. ))[/QUOTE]
Вам бы уже ник сменить на Кассандру))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
и больше всего поражает, что находятся
оправдатели и защитники этого кошмарного расстрела.
Мне кажется, это издержки интернет-общения.
Если написанное в статье по ссылке верно, то получается, что над парнем реально издевались, и вечером в казарме он не ждал ничего хорошего...и деться от этого никуда не мог. И страшно, что в такой ситуации может оказаться любой призванный по призыву. И кто-то будет терпеть. а у кого-то сорвет крышу...
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Мне кажется, это издержки интернет-общения.
Если написанное в статье по ссылке верно, то получается, что над парнем реально издевались, и вечером в казарме он не ждал ничего хорошего...и деться от этого никуда не мог. И страшно, что в такой ситуации может оказаться любой призванный по призыву. И кто-то будет терпеть. а у кого-то сорвет крышу...
Я тоже уверена,что реально издевались и не менее уверена,что последствия это особенности его психики(( В общем все в одном месте, в одно время.