|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Рамиль потерял мать в возрасте 13 лет: она умерла семь лет назад из-за злоупотребления алкоголем. Отец воспитывал его в одиночку. У Шамсутдинова – два старших брата 25 и 27 лет.
Информатор охарактеризовал Шамсутдинова как "замкнутого" человека с крайне ограниченным кругом общения. "У него не было ни девушки, ни друзей", – отметил источник.
Одного друга Рамиль, однако, все же упоминает: это Гомзиков Антон, которого, по словам Шамсутдинова, убили в период службы во внутренних войсках в Челябинске.
Его успехи в школе были средними, а любимыми дисциплинами были
физкультура и история. Ни дома, ни в школе он не проявлял конфликтность. Школьные преподаватели характеризуют его как очень мягкого человека. "Никто не может поверить, что "позитивный", «неконфликтный» Рамиль, которого они знают, мог совершить такое жестокое преступление", – сообщает пообщавшийся с учителями медиа-ресурс Life Shot.
Уроженец тюменского села Вагай, Шамсутдинов с детства мечтал о службе в армии. Об этом сам Рамиль рассказывал в интервью одному из местных изданий после завершения очередной смены в "патриотическом лагере".
"Я приезжаю в этот лагерь пятый год. Здесь всегда всё хорошо организовано, ещё красивая природа. За эти годы я приобрел много друзей из разных районов, с ними потом поддерживаю отношения. С детства мечтаю о военной службе, после школы буду поступать в военное училище", – приводятся его слова в статье под названием "Патриот снова собрал друзей", опубликованной информагентством "Тюмень медиа" летом 2013 года.
По данным нашего источника, в детстве молодой человек занимался греко-римской борьбой. В июне о соревнованиях с его участием писала "Тюменская арена".
Как сообщает Life Shot, еще недавно Шамсутдинова в телефонном разговоре с родными заявлял о намерении остаться в армии и "служить по контракту".
-
с Марса
 Сообщение от ever
Они нарушают закон. Потом уже дисциплина.
Мало ли как им захочется использовать бедных подопытных срочников. Полы помыть, секс рабы, еще что-нибудь. Вы это тоже приказом оправдаете?
Армия начинается с дисциплины.много вы секс рабов в армии знаете)) речь о конкретной ситуации
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
В 70 лет?
пардон, не поняла про что Вы. и что мешает стать наркоманом в 70?
-
Давно я здесь
Может и убийство друга повлияло, начал думать,что если не он убьет-то его убьют.
-
Космонавт
Вот вы знатно иралиска приложили-то
 Сообщение от ever
Уже раз 20 написали, что в современной РА аутсорсинг на клининг.
Обиженка - это термин с зоны, ну и к армии вполне подходит. Терпила, обиженка, опущенный. 
Вы жена военного? Профдеформация какая-то.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с орбиты
 Сообщение от ever
Статью почитайте. Спокойный, уравновешенный, просто довели - отказался быть терпилой.
Но при этом убил как минимум трех людей ни за что.
 Сообщение от ever
Да все равно бы посадили.
Не было бы на руках крови ни в чем не виноватых людей. И, главное, эти люди были бы живы.
-
 Сообщение от bella
Есть мнение,что не доходит ничего. Все в Москве по карманам и перекладывается.
Вчера только профессор какой-то выступал, про борьбу с бедностью. грит, о чём вы, всё расхватывают на верхах сразу, все вливания.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Может и убийство друга повлияло, начал думать,что если не он убьет-то его убьют.
да теперь уже все равно, убивал бы тех, кто над ним издевался - еще можно понять, но там были и те, с кем не общался, а двое таких же . как и он.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
пардон, не поняла про что Вы. и что мешает стать наркоманом в 70?
Как-то молодые наркоманы привычнее))
-
Давно я здесь
https://vk.com/id172016571
на аватарке с Антоном Рамиль же?