Страница 91 из 264 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для Зеленый , на сообщение « При том, что казарма - это дом для... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Рамиль потерял мать в возрасте 13 лет: она умерла семь лет назад из-за злоупотребления алкоголем. Отец воспитывал его в одиночку. У Шамсутдинова – два старших брата 25 и 27 лет.

Информатор охарактеризовал Шамсутдинова как "замкнутого" человека с крайне ограниченным кругом общения. "У него не было ни девушки, ни друзей", – отметил источник.

Одного друга Рамиль, однако, все же упоминает: это Гомзиков Антон, которого, по словам Шамсутдинова, убили в период службы во внутренних войсках в Челябинске.

Его успехи в школе были средними, а любимыми дисциплинами были
    физкультура и история. Ни дома, ни в школе он не проявлял конфликтность. Школьные преподаватели характеризуют его как очень мягкого человека. "Никто не может поверить, что "позитивный", «неконфликтный» Рамиль, которого они знают, мог совершить такое жестокое преступление", – сообщает пообщавшийся с учителями медиа-ресурс Life Shot.

Уроженец тюменского села Вагай, Шамсутдинов с детства мечтал о службе в армии. Об этом сам Рамиль рассказывал в интервью одному из местных изданий после завершения очередной смены в "патриотическом лагере".

"Я приезжаю в этот лагерь пятый год. Здесь всегда всё хорошо организовано, ещё красивая природа. За эти годы я приобрел много друзей из разных районов, с ними потом поддерживаю отношения. С детства мечтаю о военной службе, после школы буду поступать в военное училище", – приводятся его слова в статье под названием "Патриот снова собрал друзей", опубликованной информагентством "Тюмень медиа" летом 2013 года.

По данным нашего источника, в детстве молодой человек занимался греко-римской борьбой. В июне о соревнованиях с его участием писала "Тюменская арена".

Как сообщает Life Shot, еще недавно Шамсутдинова в телефонном разговоре с родными заявлял о намерении остаться в армии и "служить по контракту".

2. ответ для ever , на сообщение « Они нарушают закон. Потом уже... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Они нарушают закон. Потом уже дисциплина.
    Мало ли как им захочется использовать бедных подопытных срочников. Полы помыть, секс рабы, еще что-нибудь. Вы это тоже приказом оправдаете?
    Армия начинается с дисциплины.много вы секс рабов в армии знаете)) речь о конкретной ситуации
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « В 70 лет? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    В 70 лет?
    пардон, не поняла про что Вы. и что мешает стать наркоманом в 70?

4. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

Может и убийство друга повлияло, начал думать,что если не он убьет-то его убьют.

5. ответ для ever , на сообщение « Уже раз 20 написали, что в современной... »

Вот вы знатно иралиска приложили-то
    Уже раз 20 написали, что в современной РА аутсорсинг на клининг.
    Обиженка - это термин с зоны, ну и к армии вполне подходит. Терпила, обиженка, опущенный.
    Вы жена военного? Профдеформация какая-то.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

6. ответ для ever , на сообщение « Да все равно бы посадили. »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Статью почитайте. Спокойный, уравновешенный, просто довели - отказался быть терпилой.
    Но при этом убил как минимум трех людей ни за что.
    Да все равно бы посадили.
    Не было бы на руках крови ни в чем не виноватых людей. И, главное, эти люди были бы живы.

7. ответ для bella , на сообщение « Есть мнение,что не доходит ничего. Все... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Есть мнение,что не доходит ничего. Все в Москве по карманам и перекладывается.
    Вчера только профессор какой-то выступал, про борьбу с бедностью. грит, о чём вы, всё расхватывают на верхах сразу, все вливания.

8. ответ для bella , на сообщение « Может и убийство друга повлияло, начал... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Может и убийство друга повлияло, начал думать,что если не он убьет-то его убьют.
    да теперь уже все равно, убивал бы тех, кто над ним издевался - еще можно понять, но там были и те, с кем не общался, а двое таких же . как и он.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « пардон, не поняла про что Вы. и что... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    пардон, не поняла про что Вы. и что мешает стать наркоманом в 70?
    Как-то молодые наркоманы привычнее))

10. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »

https://vk.com/id172016571

на аватарке с Антоном Рамиль же?

Страница 91 из 264 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »