|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Я и говорю, армия воспитывает терпил.
И сопротивление было оказано:
Мое мнение - всех начальников этой части под суд. Они виноваты, что пропустили дедовщину.
"Отцов"-командиров абсолютно точно под суд, тут и двух мнений быть не может.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Я склоняюсь к такому мнению -- да, из тех.
Статью почитайте. Спокойный, уравновешенный, просто довели - отказался быть терпилой.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от bella
А в унитаз попадать и смывать за собой ,слабо?
А с учетом того,что в армии много деревенских-то фиг они попадают и сливают. И тут же городские пацаны..которые и попадают и сливают, и должны за этими же , которые "до ветру" убирать и все, пошла коса на камень.
Может уже решить этот вопрос? В армии и так обстановка нервная, парни молодые, гормоны играют, что их еще на почве унитазов сталкивать?
А в мытье полов в деревне и городе есть различия?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Panther
По данным издания, войсковая часть № 31600 – это 12-е Главное управление Министерства обороны России, отвечающее за ядерно-техническое обеспечение и безопасность страны. "Именно этому управлению подчиняется воинская часть № 54160, в которой служили Шамсутдинов и его жертвы. Это – ремонтно-техническая база (РТБ), осуществляющая эксплуатацию ядерных боеприпасов", – сказано в публикации.
По данным газеты, отбор военнослужащих в подобные части проводится особенно тщательно: негодных отсеивают еще на этапе военкоматов.
http://newsader.com/56518-rabotal-ka...-massovoe-ubi/
Мда.
Вот-вот. А на военных у нас более трети бюджета, только официально.
-
Живу я здесь
если бы грохнул одного Пьянкова - вопросов нет, но там были и непричастные к его жизни люди. а это уже перебор.
в тюрьме то ему легче не будет, сын и брат ментов - это очень плохо для тюрьмы
-
 Сообщение от bella
Очухаются, наверное, когда кто-нибудь из срочников бомбанет там чем-нибудь посерьезней.
Им пофиг. Их дети не служат мясом - они ж талантливые митрофанушки, сразу в газпромы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Вот-вот. А на военных у нас более трети бюджета, только официально.
Есть мнение,что не доходит ничего. Все в Москве по карманам и перекладывается.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Ну типа он с отпуска только вернулся? не знаю, пока не очень аргумент,но все может быть, может быть и случайной жертвой.
Меня тут недавно потряс случай, в Славянке убил бывшего военного собственный тесть..А военный этот, в Колпино в детском клубе (очередном патриотическом)преподавал..Убил за систематическое избивания жены (дочери убийцы)..Если учесть,что все участники не молоды, убитому около 50..тестю за 70..внешне все такие благополучные и т.д. Все-таки,что там у человека в голове? только очень близкие могут видеть((
А убил-то зачем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А убил-то зачем?
может и правда был под наркотой
-
 Сообщение от kimkim
Причем здесь профдеформация.вы уверены,что в нашей стране есть все,что положено?тогда вы счастливый человек.еще раз.приказ комроты-чистота.далее выполнение приказа.ниже по званию и должности выполняют.одни озадачивают других.и если каждый рядовой будет сержанту рассказывать о своих хотелках и незотелках,то ни один приказ не будет исполнен.это не армия.дисциплина в первую очередь.
Они нарушают закон. Потом уже дисциплина.
Мало ли как им захочется использовать бедных подопытных срочников. Полы помыть, секс рабы, еще что-нибудь. Вы это тоже приказом оправдаете?