| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну я б попробовала одеть немного полегче.
Лесси не мокнет, достаточно плотная раньше была. Ну у средних так было. Проливной дождь в течении двух часов не выдержит, конечно. Я стираю средством для мембраны это все комбезы и через несколько стирок ещё дополнительно обрабатываю.
Даже не очень активная дочка не мёрзла прошлой зимой. В лихие морозы на флис носили, так либо просто на колготки и лонг, либо термо.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я этот лесси не купила. Это мы в лухте сегодня были. На футболку и колготки. Похоже надо что то покупать другое. Чтт и не могу решить что.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
Что-то Слава вообще не желает особо гулять по такой погоде. Полчасика,потом в коляску сам залезает,типо, вези меня домой из этого ада. А ещё е самые холода. Что дальше будет?
-
Мега-элита
Скромно стоит в сторонке со своими ноунейм одёжками))
 Сообщение от Tttfff
Что-то Слава вообще не желает особо гулять по такой погоде. Полчасика,потом в коляску сам залезает,типо, вези меня домой из этого ада. А ещё е самые холода. Что дальше будет?
Алёша тоже не особо. Не плачет, не капризничает, походит чуток и на ручки просится....
Может к зиме, конечно, разгуляется, но по мне и так хорошо) холодно же, не май месяц))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Скромно стоит в сторонке со своими ноунейм одёжками))
Алёша тоже не особо. Не плачет, не капризничает, походит чуток и на ручки просится....
Может к зиме, конечно, разгуляется, но по мне и так хорошо) холодно же, не май месяц))
Может тогда не в комбезе у меня дело. А просто зима😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
Всем привет✋👋✋👋✋👋
Я отчаянный человек 🥰 муж дал доброе на отдых, я потихоньку ищу туры, хоть бы все срослось по цене🙏🙏🙏🙏🙏🙏куда с двумя детьми мы еще не знаем, но точно знаем что будет все хорошо!!!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Такое впечатление, что вспотел. Я вообще похоже очень много его щупаю. В ботинках шерсть, не промокаемые. В обычных кожаных ноги мёрзнут. В демарах вообще жарко.
На Лесси написано не промокаемая , не продуваемая. А там хз. В дм смотрела.
У меня старшие в Лесси всегда ходили, мелкому тоже зимний их купила. Не видела где там граммы, у них прямо на бирке написан температурный режим. Мы его уже одели, вниз футболка и колготки - тёплый, даже если просто в коляске сидел, но и не потный если бегал) Только в одном тупанула : у него молния не защищённая, в итоге в дождь через неё промок сидя в коляске.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Алёша и холода.
Возьмите меня на ручки и унесите домой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Всем привет✋👋✋👋✋👋
Я отчаянный человек 🥰 муж дал доброе на отдых, я потихоньку ищу туры, хоть бы все срослось по цене🙏🙏🙏🙏🙏🙏куда с двумя детьми мы еще не знаем, но точно знаем что будет все хорошо!!!!!!!
здорово) В тепло поедете?
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Всем привет✋👋✋👋✋👋
Удачи! Я думаю про Тай зимой,но муж говорит мы не выдержит со Славой 11 часов перелет
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Удачи! Я думаю про Тай зимой,но муж говорит мы не выдержит со Славой 11 часов перелет
Вот у нас дилема, мы думаем
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.