|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kolomyazhka
Печалька. Мне не просто пройти, мне нужна консультация, возможно обследование, лечение...
Значит нужно искать эндокринолога в другом месте
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Kolomyazhka
Печалька. Мне не просто пройти, мне нужна консультация, возможно обследование, лечение...
Попросите направление на Комсомола, 4 - Центр планирования и репродукции.
С ГСД туда всех посылают за счет ОМС.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Попросите направление на Комсомола, 4 - Центр планирования и репродукции.
С ГСД туда всех посылают за счет ОМС.
Так это беременных наверно, я то не беременная и не планирую.
Катя
-
Сообщение от Kolomyazhka
Так это беременных наверно, я то не беременная и не планирую.
Если эндокринолог нужен именно по линии гинекологии, то все-таки лучше через жк узнать, куда можно съездить. Если по другим причинам, тогда через поликлинику.
И на Комсомола, 4 не только с беременными работают, я туда и по другим вопросам ездила.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Если эндокринолог нужен именно по линии гинекологии, то все-таки лучше через жк узнать, куда можно съездить. Если по другим причинам, тогда через поликлинику.
И на Комсомола, 4 не только с беременными работают, я туда и по другим вопросам ездила.
Поняла, спасибо!
Катя
-
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
Здравствуйте
Сдавала анализ на флору в пятницу, 37 недель беременности, в интернете результат - вцерквильном канале лейкоциты сплошь, с уретре 30-50, микрофлора липтотрикс, это сильно страшно? Нигде не могу найти информацию... к врачу ещё через 10 дней, переживаю . Может кто-то сталкивался ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Ladaloveyou
Здравствуйте
Сдавала анализ на флору в пятницу, 37 недель беременности, в интернете результат - вцерквильном канале лейкоциты сплошь, с уретре 30-50, микрофлора липтотрикс, это сильно страшно? Нигде не могу найти информацию... к врачу ещё через 10 дней, переживаю . Может кто-то сталкивался ?
Так подойдите к своему/дежурному гинекологу с результатами анализа в часы приема вне очереди и уточните.
-
Сообщение от Lyolik
Так подойдите к своему/дежурному гинекологу с результатами анализа в часы приема вне очереди и уточните.
Моя врач в отпуске... подойду к дежурному.
-
-
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, кто рожал в 18 роддоме, акушерку. Хочу брать индивидуальный роддзал и акушерку.