|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Пчевжинка
Подскажите, у заведующей ЖК есть какие-то приемные часы? Мне бы надо с ней переговорить, а как, не знаю. Или просто в рабочее время подойти?
Вторник у нее приемный день. С 15, вроде бы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Жёлтая и пушистая
Сообщение от Пчевжинка
Подскажите, у заведующей ЖК есть какие-то приемные часы? Мне бы надо с ней переговорить, а как, не знаю. Или просто в рабочее время подойти?
В рабочие дни с 12 до 14
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик
-
Добрый день! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт перехода со своего участка на другой? На моем теперь врач совсем молоденькая, я так поняла, что только отучилась. Хотела бы беременность вести у кого-то поопытнее. Нет, я не отношусь заведомо с недоверием к начинающим специалистам, но в моем случае первая беременность была сложной, много чего было, поэтому хочу перестраховаться. И может быть можете посоветовать опытного (и желательно не очень строгого) доктора?
-
Сообщение от Tianarina
Добрый день! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт перехода со своего участка на другой? На моем теперь врач совсем молоденькая, я так поняла, что только отучилась. Хотела бы беременность вести у кого-то поопытнее. Нет, я не отношусь заведомо с недоверием к начинающим специалистам, но в моем случае первая беременность была сложной, много чего было, поэтому хочу перестраховаться. И может быть можете посоветовать опытного (и желательно не очень строгого ) доктора?
Узикова Светлана Эдуардовна - врач с большим опытом (работает и в консультации и платно, я так поняла, что там почти все специалисты из ЖК и 18 роддома подрабатывают в платном центре), но достаточно строгая, может шутя поругать за несданные анализы/непройденных специалистов.
Еще Александрову хвалят. Единственный специалист, про кого читала негативные отзывы - это Шапошникова.
-
Сообщение от Lyolik
Узикова Светлана Эдуардовна - врач с большим опытом (работает и в консультации и платно, я так поняла, что там почти все специалисты из ЖК и 18 роддома подрабатывают в платном центре), но достаточно строгая, может шутя поругать за несданные анализы/непройденных специалистов.
Еще Александрову хвалят. Единственный специалист, про кого читала негативные отзывы - это Шапошникова.
Поняла, спасибо Вам
-
Небожитель
Сообщение от Tianarina
Добрый день! Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт перехода со своего участка на другой? На моем теперь врач совсем молоденькая, я так поняла, что только отучилась. Хотела бы беременность вести у кого-то поопытнее. Нет, я не отношусь заведомо с недоверием к начинающим специалистам, но в моем случае первая беременность была сложной, много чего было, поэтому хочу перестраховаться. И может быть можете посоветовать опытного (и желательно не очень строгого ) доктора?
Обе беременности вела у Смирновой, беременности не совсем простые - ЭКО, ИЦН, наблюдение у гематолога,риск преждевременных
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Tianarina
А я бы вам посоветовала остаться к молодого специалиста. Они как правило неравнодушные и глаз не замылен.
Первую Б вела у Узиковой. Да, у нее все четко по бумажкам- можно быть спокойной, что в анализы назначены вовремя, обменка ведётся как положено. Но не более. Никакого индивидуального подхода.
Вторую Б вела как раз у молодого врача, сейчас она уже в этой жк не работает. И как-то в общем и целом остались более приятные впечатления.
К сожалению на многое в ЖК не рассчитывайте. Положенные анализы в срок сделают, документы оформят. Если есть реальные проблемы- надо идти к узкому специалисту или паралельно вести Б у врача, которому доверяете.
-
Наш человек
Здравствуйте, если ли в ЖК гинеколог-эндокринолог? Если да, то как к нему попасть? На самозаписи список врачей без указания специальностей, наверно, это все участковые.
-
Наш человек
Сообщение от Kolomyazhka
Здравствуйте, если ли в ЖК гинеколог-эндокринолог? Если да, то как к нему попасть? На самозаписи список врачей без указания специальностей, наверно, это все участковые.
Сейчас нет ни терапевта, ни эндокринолога. Этих специалистов предлагают проходить в районной пк по месту жительства.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Сейчас нет ни терапевта, ни эндокринолога. Этих специалистов предлагают проходить в районной пк по месту жительства.
Печалька. Мне не просто пройти, мне нужна консультация, возможно обследование, лечение...
Катя