|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
А все говорят слышимость хорошая в квартирах
Это между квартирами хорошая.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от BDancer
Девочки, я тут погрязла что-то в сисько-какашной теме, захожу только проверить рождения)
Хотела спросить какие у вас промежутки между кормлениями? Мой решил меня съесть(((( уже сутки желает кормится каждый час, правда немного, дробное питание устроил!!! Раньше было через 2-3 часа и это была красота.
У меня уже всё в трещинах, уже со страхом смотрю когда он начинает после очередного короткого сна двигаться, думаю Нееееееееет![emoji33][emoji33][emoji33]
И по-другому его не успокоить, начинает истерить и показывать что дико голоден.. что угодно делай а пока грудь не дашь будет реветь.
Смесь чтоли на ночь дать ? Это наверное будет малодушием ..
Понимаю, но блин смешно часть про "нееееет". Соску он сосет? По теме ничего не скажу, я не гвшник.
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
На счёт видеоняни считаю что не особо нужна, а вот радионяня вещь нужная. Я без нее как без рук!
Про школу 7 гномов - не тратьте деньги на эту ерунду. Есть пособия получше и подешевле. Особенно что касается серии до 2х лет!
Какие порекомендуешь?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Домик на дереве
Привет, девчата!
Сходила я в Призму, поинтересовалась, где мой подарок
Там на меня сведения не передавали, но девочки позвонили в головной офис и вынесли таки мне коробку.
Здоровая такая коробка с разными товарами - очень хороший подарок, спасибо им.
Вот устроила распаковку:
Супер! Вот бы всем давали
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Нам качель Грако отдали, правда барахлит чутка. Мой что-то больше пяти минут в ней лежать отказывается.
Надеюсь, потом распробует все же, а то у меня на качель были большие планы
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девочки, я тут погрязла что-то в сисько-какашной теме, захожу только проверить рождения)
Хотела спросить какие у вас промежутки между кормлениями? Мой решил меня съесть(((( уже сутки желает кормится каждый час, правда немного, дробное питание устроил!!! Раньше было через 2-3 часа и это была красота.
У меня уже всё в трещинах, уже со страхом смотрю когда он начинает после очередного короткого сна двигаться, думаю Нееееееееет!😱😱😱
И по-другому его не успокоить, начинает истерить и показывать что дико голоден.. что угодно делай а пока грудь не дашь будет реветь.
Смесь чтоли на ночь дать ? Это наверное будет малодушием ..
У меня вообще когда голоден мо 2кулака пихает в рот и к мужниной груди или руке тянется и присасывается😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
Да ((( вот вчера отдали малую. Сегодня взяли кровь на контроль билирубина без лампы. Если все ок, то завтра бцж и домой
Мы примерно в таком же режиме. Только дочка со мной, лампы в палату принесли. Завтра если билитест нормальный, то бцж и домой. Скрестила пальцы даже на ногах.
Сообщение от iriska_konfetka
Вот видеоняня мне очень нужна,но пока нет средств,мне кажется вешь долгоиграющая,про шезлонг не знаю ничегт!какие развивашки если им еще и месяца нет,да и черезчур развивать тоже не хорошо!пока только обнимашки,целовашки и поглаживания,ну разговоры ясное дело!а так есть у психологов какая то табличка что в каком месяце ,я вот еще школу 7гномов купить хочу!
Я обходилась и, думаю, и сейчас обойдусь радионяней.
Про 7 гномов тебе уже сказали - не трать деньги. Я поддержу.
Сообщение от Оюшминальда
Точняк!
Только бы в дурку рожать не увезли
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Нам качель Грако отдали, правда барахлит чутка. Мой что-то больше пяти минут в ней лежать отказывается.
Надеюсь, потом распробует все же, а то у меня на качель были большие планы
У нас с 2 мес хорошо пошла
-
Привет, девчата!
Сходила я в Призму, поинтересовалась, где мой подарок
Там на меня сведения не передавали, но девочки позвонили в головной офис и вынесли таки мне коробку.
Здоровая такая коробка с разными товарами - очень хороший подарок, спасибо им.
Вот устроила распаковку:
Кто молодец? Дядя Федор молодец
Суперский!