Страница 132 из 904 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для realwoman , на сообщение « Это тоже конечно. Но тут важен и... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Это тоже конечно.
    Но тут важен и посыл, желание, а не только реальная возможность.
    Наладить отношения с 50 летней сельской женщиной не должно быть очень сложно.
    Если человеку надо, и он очень хочет, то наладит отношение с любым. Только тут наоборот все.
    Есть у реки начало, нет конца..

2. ответ для realwoman , на сообщение « Нет. Папина. »

Нет. Папина.
    А папа где живет?

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    КАК можно сохранить тайну усыновления в деревне, да и не только в деревне? Ребенок до четырех лет был без статуса, вы правда думаете что в деревне все глухие и слепые? какая тайна, вы о чем?
    У меня дочь усыновлена после 3 лет, до этого у нее тоже не было статуса. Мы не в деревне. Все знают всё. инспектора опеки, который нас оформлял, мы встречаем до сих пор, и она всегда интересуется как у нас дела. 10 лет прошло, а она помнит. какая может быть тайна?
    У вас помнят. Но бывает и c точностью до наоборот. Не допускаете?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    уже была здесь одна история. подобная. Кузнецова вон - сама ребенка передавала. Надо рассказать, чем закончилось? или сами вспомните. Нельзя забирать девочку из той семьи , которая стала ей родной.
    История совершенно не подобная. Что по сотому разу перетирать. Кузнецова многих детей передавала, одного напрасно передала, зато 101 обрели кровную семью.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

5. ответ для ingamir , на сообщение « И еще одна история была, тоже на ЛВ,... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    И еще одна история была, тоже на ЛВ, когда бывшая наркоманка забрала ребенка из очень хорошей и обеспеченной московской семьи.
    Приемная мама долго билась за ребенка, но ничего не смогла сделать.
    Био забрала ребенка, потом принялась за старое и через какое-то время умерла от передоза.
    Ребенка забрала родная сестра био (в первый раз забрать не могла, у нее тогда жизнь и бизнес налаживалась, поэтому ребенок попал в ДД, а оттуда в приемную семью).

Но сейчас придет Елена и скажет, что Виктория к старому не вернется и все будет отлично.
    Об этом и говорить не стоит, потому что это не обсуждается. Не вернется! Точка.
    Но для ребёнка в случае, описанном вами, все закончилось прекрасно - он у родной тети. Вы так интересно рассуждаете. Как будто главное для ребёнка - место проживания и материальная обеспеченность.
    Где родился, там и сгодился, не слышали? А почему все рвутся в нерезиновую, не понимаю.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    У вас помнят. Но бывает и c точностью до наоборот. Не допускаете?
    В маленькой деревне, внезапное появление полугодовалого ребёнка, запомнят, не сомневайтесь. Тем более, фамилия и отчество, у ребёнка были отличные от опекунов.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Об этом и говорить не стоит, потому что это не обсуждается. Не вернется! Точка.
    Но для ребёнка в случае, описанном вами, все закончилось прекрасно - он у родной тети. Вы так интересно рассуждаете. Как будто главное для ребёнка - место проживания и материальная обеспеченность.
    Где родился, там и сгодился, не слышали? А почему все рвутся в нерезиновую, не понимаю.
    Опять интуиция включилась у вас? Человек, за себя лично, гарантировать не может, что будет завтра..... А вы, так однозначно, за Викторию , которую в глаза никогда не видели.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Да дело не в том, вернется или нет. То... »

Да дело не в том, вернется или нет.
    То есть ситуация с "вернётся" вообще не рассмариваю.
    Дело в другом.
    Пусть все будет хорошо. В любом, самом благоприятно случае перемещать вот так резко девочку из одной семьи в другую нельзя. Это жестоко по отношению к ребёнку.

А эта Виктория этого не понимает. Для неё ЛПР - своеобразный стигмат. Это и правильно, так и есть.
    Натворила, так понесли ношу, ничего страшного.
    Смирись, потерпи, отношения наладь, обеспечь ребёнку не "настоящие весёлые каникулы", а репетитора по скайпу.
    Это не очень и дорого, в деревенской школе английского нет, вот позаботься.
    Но нет.
    Человек ведёт себя иначе: а давайте сделаем вид, что всего этого не было. Я мама, я хорошая мама, отдайте дочь.
    Можно и опекунов пригласить в город на все каникулы:квартирку им снять, холодильник в квартире забить.. Девочку на батуты, а приемную маму на маникюр, на массаж, к городскому врачу...
    Вот так опекуны против не будут общения. Точно.
    Ну и говорить только хорошее о них. Всегда.
    И даже после восстановления прав, только хорошее.
    Девочку как можно скорее надо переместить к родной матери. Жестоко, это оставлять девочку вдали от семьи!
    А не ваше предложение отвечу: зачем снять квартирку опекунам? Сразу купить им квартирку. Сами в съемной переживут, а опекунам купить! Они ж доброе дело за зарплату делали - кровиночку рОстили.

9. ответ для almardar , на сообщение « Опять интуиция включилась у вас? :))... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Опять интуиция включилась у вас? Человек, за себя лично, гарантировать не может, что будет завтра..... А вы, так однозначно, за Викторию , которую в глаза никогда не видели.
    Тумблер, который только на моей памяти три раза сплоховал, теперь - то уж точно не подведет
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

10. ответ для almardar , на сообщение « А думаете купила? »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    А думаете купила?
    Я думала, что своя квартира, да.

Страница 132 из 904 « Первая 3282122128129130131132133134135136142182232632 Последняя »