|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Девочки, сегодня месяц Фаддею. Мне прямо завтра надо идти в ПК? У дочки завтра утренник, думала, к ней сходить. 5го ноября уже поздно будет идти? Потеряют меня?
Мир рухнет, не иначе. Надо идти. А то зомби-апокаллипсис еще наступит
Конечно на утренник иди, что за глупости?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Мир рухнет, не иначе. Надо идти. А то зомби-апокаллипсис еще наступит
Конечно на утренник иди, что за глупости?
Да что-то я вообще к ним не хочу идти. Позвонила в регистратуру, они сказали, что некоторые медсестры записывают в журнал, чтобы по времени были, но не у вас на участке. У вас все в живой очереди, но не только дети до года, ещё и неорганизованные дети принимаются. Я, конечно, схожу, если что потом в другую ПК перейду
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ну так он впрок и есть. Не менять же комбезы каждую неделю.
Я вот думаю в чем выписываться. Наверное всё же в деми. Муж машину подгонит ко входу, сварится дитя в машине в зимнем комбезе.
если машина тепленькая.. деми вполне подойдет мне кажется.
хотя мы вот выписывались в нашем толстом. я его зимним считаю.. ехали 10-15 мин на улице плюсовая - ребенок вспотеть не успел. машина такси не перегретая.
-
Хранитель
-
Сообщение от *bee*
если машина тепленькая.. деми вполне подойдет мне кажется.
хотя мы вот выписывались в нашем толстом. я его зимним считаю.. ехали 10-15 мин на улице плюсовая - ребенок вспотеть не успел. машина такси не перегретая.
Муж любит шоп 26 градусов. Все время ругаемся на эту тему. Все сидят одетые и печка на 26. Еще подумаю, ладно. Если на улице +7 будет, то в деми
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Так хочется домой скорее. Очень надеюсь на выписку завтра. По сыну соскучилась жуть как )))
После лампы сразу не отпустят, к сожалению. Была в такой же ситуации в Снегирях...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от *bee*
поняли. вроде. спросим. надеюсь
проверь меня. если я иду делать сразу всем превенар, то старшим только 1 доза за всю жизнь (старше 2х?) - прочитала в инструкции. правильно запомнила?
и превенар и пентаксим без страха можно в ПК делать, как ты считаешь? или лучше ЕВЦ...?
я пока не общалась с нашей вакцинирующей.. не знаю можно ли ей доверять.. строгая..
Превенар старшим один раз. Он такой же, как в ецв. Так что нечего деньги тратить.
Малышке превенар 2 раза в этом году и еще через год. Все бесплатно.
На превенар может быть повышена температура, прививка не простая, но намного лучше, чем расхлебывать пневмококк. Детям старше 5 лет могут и отказать, им не положено уже, организм и так справляется. Но в вашем мини, но уже коллективе, лучше привить максимум.
Пентаксим если в пк дадут, то конечно делать там, как и ротатек. Акдс плохая вакцина, кто может пентаксим/инфанрикс гекса, лучше напрячься и сделать их.
Если "по показаниям" только, попробуйте сходить к иммунологу и всю эту тему про долгую желтушку рассказать, может растелится на пентаксим. Не факт, но поклянчить можно. Один пентаксим стоит в платной клинике около 4 тысяч. Как и превенар. Так что это ужас-ужас вообще.
И ты там еще спрашивай активно про импортные вакцины: от ветрянки-Варилрикс, от менингококка-Менактра. А вдруг есть. Возвращаясь к теме коллектива, вам весьма неплохо иметь прививки такого рода.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я в Выборгский район пойду в ПК. Где-то на Пархоменко. Не была там. Но педиатр сказал, что живая очередь . Записи и талонов именно в грудничковые дни нет.
Может в другую перевестись,что за нафиг нет у них дней и записи!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да что-то я вообще к ним не хочу идти. Позвонила в регистратуру, они сказали, что некоторые медсестры записывают в журнал, чтобы по времени были, но не у вас на участке. У вас все в живой очереди, но не только дети до года, ещё и неорганизованные дети принимаются. Я, конечно, схожу, если что потом в другую ПК перейду
Ой может на утренник,а сама потом в др.пк перевестись,на байкова кстати хорошая была 75 она что ли,не знаю далеко вам или нет,но там все было четко!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Я сама думала, что у нас все на постоянке. Брежневка, родители, дети, дедушка. Я предположить не могла, что они снимают.
100 тр это сверху агенту типа? Жизнь идет, ничего не меняется. В 2007 году мои родители покупая однушку во вторичке, согласились (!)на 10 вариантов. У одних в документах брата-зэка нашли, у других дом с подводной рекой и дом сам на скобах, у третьих продажа по доверенности, а хозяин в Америке, ну и 2-3 агента с пожеланием прибавки к жалованию.
В итоге купили после умершей старушки-внучка продавала. Не знаю, дома она или где умерла, но мы с ней как-то комфортно "жили". В квартире прямо был дух уютной бабушки с пирожками. А вот в нынешней квартире тоже жила бабушка, ее перевезли в маленькую, так вот здесь скорее веет ее лучшими молодыми годами. У нее тоже 2 сына я еще когда переехала, ощущала, что старости здесь нет, молодость, энергичность, дети.
Мы тоже не хотим здесь стареть, надеемся к пенсии хотя бы что-то поменьше, но получше.
В дурку не списывайте такая вот аура у квартир. И это от ремонтов не зависит. Обе квартиры были получены этими бабушками сразу после постройки, без перепродаж.
мне кстати, да, тоже в некоторых квартирах нравится.. такая хорошая бабушкинность
но 98% Б\У продаваемого вызывает припадок депрессии..