Страница 1569 из 1827 « Первая 5691069146915191559156515661567156815691570157115721573157916191669 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, сегодня месяц Фаддею. Мне... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня месяц Фаддею. Мне прямо завтра надо идти в ПК? У дочки завтра утренник, думала, к ней сходить. 5го ноября уже поздно будет идти? Потеряют меня?
    Мир рухнет, не иначе. Надо идти. А то зомби-апокаллипсис еще наступит
    Конечно на утренник иди, что за глупости?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мир рухнет, не иначе. Надо идти. А то зомби-апокаллипсис еще наступит
    Конечно на утренник иди, что за глупости?

Да что-то я вообще к ним не хочу идти. Позвонила в регистратуру, они сказали, что некоторые медсестры записывают в журнал, чтобы по времени были, но не у вас на участке. У вас все в живой очереди, но не только дети до года, ещё и неорганизованные дети принимаются. Я, конечно, схожу, если что потом в другую ПК перейду
    Катя

Хранитель Аватар для *bee*

Ну так он впрок и есть. Не менять же комбезы каждую неделю.
    Я вот думаю в чем выписываться. Наверное всё же в деми. Муж машину подгонит ко входу, сварится дитя в машине в зимнем комбезе.

если машина тепленькая.. деми вполне подойдет мне кажется.

хотя мы вот выписывались в нашем толстом. я его зимним считаю.. ехали 10-15 мин на улице плюсовая - ребенок вспотеть не успел. машина такси не перегретая.

Ротатек одновременно с пентаксимом нет по одной причине-ротатек до 12 недель, а пентаксим с 3 мес. 3 мес не равно 12 недель. А ротатек с превенаром в 2 мес можно. И ротатек с пент.и гепатитом второй и третий можно, там с датами легче.
    На ротатек ты записалась? У нас сразу 3 дозы выделяют на ребенка. Первую можно в 6 недель.
    Клеща можно с пент и геп, но 3 укола старший нормально перенесет? Сам факт трех дырок? Ротатек-это капли в рот и малыш забывает через секунду про 2-3 укола, а старший мой такие концерты устраивает иногда, что проще растянуть и клеща отдельно. Если что, то откладывай гепатит. Пент и клещ важнее.

поняли. вроде. спросим. надеюсь

проверь меня. если я иду делать сразу всем превенар, то старшим только 1 доза за всю жизнь (старше 2х?) - прочитала в инструкции. правильно запомнила?

и превенар и пентаксим без страха можно в ПК делать, как ты считаешь? или лучше ЕВЦ...?

я пока не общалась с нашей вакцинирующей.. не знаю можно ли ей доверять.. строгая..

5. ответ для *bee* , на сообщение « если машина тепленькая.. деми вполне... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    если машина тепленькая.. деми вполне подойдет мне кажется.

хотя мы вот выписывались в нашем толстом. я его зимним считаю.. ехали 10-15 мин на улице плюсовая - ребенок вспотеть не успел. машина такси не перегретая.
    Муж любит шоп 26 градусов. Все время ругаемся на эту тему. Все сидят одетые и печка на 26. Еще подумаю, ладно. Если на улице +7 будет, то в деми

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Так хочется домой скорее. Очень надеюсь на выписку завтра. По сыну соскучилась жуть как )))
    После лампы сразу не отпустят, к сожалению. Была в такой же ситуации в Снегирях...

Я - Наташа, ко мне на ты!!

7. ответ для *bee* , на сообщение « поняли. вроде. спросим. надеюсь :) ... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    поняли. вроде. спросим. надеюсь

проверь меня. если я иду делать сразу всем превенар, то старшим только 1 доза за всю жизнь (старше 2х?) - прочитала в инструкции. правильно запомнила?

и превенар и пентаксим без страха можно в ПК делать, как ты считаешь? или лучше ЕВЦ...?

я пока не общалась с нашей вакцинирующей.. не знаю можно ли ей доверять.. строгая..
    Превенар старшим один раз. Он такой же, как в ецв. Так что нечего деньги тратить.
    Малышке превенар 2 раза в этом году и еще через год. Все бесплатно.
    На превенар может быть повышена температура, прививка не простая, но намного лучше, чем расхлебывать пневмококк. Детям старше 5 лет могут и отказать, им не положено уже, организм и так справляется. Но в вашем мини, но уже коллективе, лучше привить максимум.
    Пентаксим если в пк дадут, то конечно делать там, как и ротатек. Акдс плохая вакцина, кто может пентаксим/инфанрикс гекса, лучше напрячься и сделать их.
    Если "по показаниям" только, попробуйте сходить к иммунологу и всю эту тему про долгую желтушку рассказать, может растелится на пентаксим. Не факт, но поклянчить можно. Один пентаксим стоит в платной клинике около 4 тысяч. Как и превенар. Так что это ужас-ужас вообще.
    И ты там еще спрашивай активно про импортные вакцины: от ветрянки-Варилрикс, от менингококка-Менактра. А вдруг есть. Возвращаясь к теме коллектива, вам весьма неплохо иметь прививки такого рода.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Я в Выборгский район пойду в ПК. Где-то на Пархоменко. Не была там. Но педиатр сказал, что живая очередь . Записи и талонов именно в грудничковые дни нет.
    Может в другую перевестись,что за нафиг нет у них дней и записи!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да что-то я вообще к ним не хочу идти.... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Да что-то я вообще к ним не хочу идти. Позвонила в регистратуру, они сказали, что некоторые медсестры записывают в журнал, чтобы по времени были, но не у вас на участке. У вас все в живой очереди, но не только дети до года, ещё и неорганизованные дети принимаются. Я, конечно, схожу, если что потом в другую ПК перейду
    Ой может на утренник,а сама потом в др.пк перевестись,на байкова кстати хорошая была 75 она что ли,не знаю далеко вам или нет,но там все было четко!
    Я Юля,ко мне на ты)

Я сама думала, что у нас все на постоянке. Брежневка, родители, дети, дедушка. Я предположить не могла, что они снимают.
    100 тр это сверху агенту типа? Жизнь идет, ничего не меняется. В 2007 году мои родители покупая однушку во вторичке, согласились (!)на 10 вариантов. У одних в документах брата-зэка нашли, у других дом с подводной рекой и дом сам на скобах, у третьих продажа по доверенности, а хозяин в Америке, ну и 2-3 агента с пожеланием прибавки к жалованию.
    В итоге купили после умершей старушки-внучка продавала. Не знаю, дома она или где умерла, но мы с ней как-то комфортно "жили". В квартире прямо был дух уютной бабушки с пирожками. А вот в нынешней квартире тоже жила бабушка, ее перевезли в маленькую, так вот здесь скорее веет ее лучшими молодыми годами. У нее тоже 2 сына я еще когда переехала, ощущала, что старости здесь нет, молодость, энергичность, дети.
    Мы тоже не хотим здесь стареть, надеемся к пенсии хотя бы что-то поменьше, но получше.
    В дурку не списывайте такая вот аура у квартир. И это от ремонтов не зависит. Обе квартиры были получены этими бабушками сразу после постройки, без перепродаж.

мне кстати, да, тоже в некоторых квартирах нравится.. такая хорошая бабушкинность

но 98% Б\У продаваемого вызывает припадок депрессии..

Страница 1569 из 1827 « Первая 5691069146915191559156515661567156815691570157115721573157916191669 Последняя »