|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Альби
Блин. Всегда думала, что если в приоритете муж и семейные дела, то любовнику места нет. А оказывается, это хобби.
Точно, удачное определение!)
-
с Марса
Сообщение от Альби
Блин. Всегда думала, что если в приоритете муж и семейные дела, то любовнику места нет. А оказывается, это хобби.
Это как абонемент в Филармонию или в Эрмитаж. Семья, вроде, и в приоритете, но это теоретически. А практически - надо собираться и идти туда, где абонемент. И не пропускать!
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Альби
гм...почему бы не хобби и чем это хобби хуже танцев, например))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
гм...почему бы не хобби и чем это хобби хуже танцев, например))
В таком случае неумение выбирать хороших любовников, а также соответствовать их ожиданиям можно сравнить с неумением танцевать в начале учебы. Опыт приобретается, получается все лучше.
Можно пожелать творческих успехов)))
-
Космонавт
Сообщение от Альби
если женщина не планирует менять мужа и считает, что перемены в виде развода принесут много проблем, значит для нее семья в приоритете, у тс время для любовника нашлось, если не путаю, у них общее хобби-театр, одинаковый интерес сблизил, на этом ли фоне возникли новые эмоции или на фоне каких-то семейных проблем, я не знаю.
-
Старожил
-
Частый гость
Сообщение от Молочная девочка
Здравствуйте, у меня всё по прежнему. Отношения с любовником завершить не получилось. Погрязла во вранье. Встречи стали частыми до неприличия. Чем всё закончится - не знаю, но голова , видимо, откатилась далеко и надолго.
Надо МЖМ попробовать. И все будут счастливы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Это как абонемент в Филармонию или в Эрмитаж. Семья, вроде, и в приоритете, но это теоретически. А практически - надо собираться и идти туда, где абонемент. И не пропускать!
Причем бывает и несколько абонементов.. чтобы и Шуберт для души скажем, и иногда Райх для отжЫга.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Черная жемчужина
если женщина не планирует менять мужа и считает, что перемены в виде развода принесут много проблем, значит для нее семья в приоритете, у тс время для любовника нашлось, если не путаю, у них общее хобби-театр, одинаковый интерес сблизил, на этом ли фоне возникли новые эмоции или на фоне каких-то семейных проблем, я не знаю.
Вообще муж, этот святой человек, тянущий на себе семейную лямку, может и нуждается иногда в отдыхе!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Ну все правильно - постановка задач мужу и контроль за их выполнением, наложение выговоров и взысканий на него, а также планирование разнообразного роста семьи ( например приобретение дачного участка) - это есть основная работа дамы ( в интернетах иногда называют это "бедная женщина колотится") , а любовник - это хобби.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.