Сообщение от ~VESNA~ Всем доброе утро)))) Я традиционно за юность 😂 Я тоже за нее, полностью поддерживаю))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
Сообщение от Мелкий Танк Я тоже за нее, полностью поддерживаю)) За Монгол Шуудан!
Мы пойдём другим путём!
Сообщение от ~VESNA~ Всем доброе утро)))) Я традиционно за юность [emoji23] Доброе утро! Ну куда мне юных?!
Сообщение от КseniaG Доброе утро! Ну куда мне юных?! В сумочку складывать
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от КseniaG Доброе утро! Ну куда мне юных?! Они красиво смотрятся в кровати) Доброе утро)
Сообщение от ~VESNA~ В сумочку складывать У меня [emoji309][emoji16] Сообщение от Черепаха Тортила Они красиво смотрятся в кровати) Доброе утро) Ни один не возбудил пока Правда, и с «дедушками» последнее время то же самое... доктор, что со мной?[emoji23]
Сообщение от КseniaG Ни один не возбудил пока Правда, и с «дедушками» последнее время то же самое... доктор, что со мной?[emoji23] Ты смотришь на них взглядом замужней женщины.
Мы не несём ответственности за происходящее в чужих головах.
Сообщение от Черепаха Тортила Они красиво смотрятся в кровати) Доброе утро) Какая ты .... романтичная ))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от ПодкустовникИ Ты смотришь на них взглядом замужней женщины. А раньше как-то по-другому смотрела?
Сообщение от Черепаха Тортила Они красиво смотрятся в кровати) Доброе утро) Даааа!!! А когда обнимают и целуют, то вообще агонь)))))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки