|
|
Как сохранить отношения в браке в тонусе?
| |
|
|
|
-
И все психологи в статье- мужчины. Видимо, для женщин не так актуально)).
-
Есть знакомая пара. Трое детей. Затем муж-психолог решает самоактуализироваться, заводит новую юную жену, еще двух детей с новой рожает и начинает вести тренинги об идеальных отношениях. Прежняя тянет трех предыдущих как может. Классный психолог.
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Не ну мы и ему иной раз чего покупаем то
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Сито
И все психологи в статье- мужчины. Видимо, для женщин не так актуально)).
да уж, мужчин психологов и коучей сейчас мноооого) это у них сейчас хобби после основной работы) вон даже Ливси мог бы тренинги вести))
Был у нас очаровательный форумчанин - грач, который работает на какой-то милой инженерной должности (не знаю точно, где), а в свободное от работы время ведет тренинги по принятию сексуальности, телесному ориентированию, лаборатории по контактной импровизации, занимается семейной терапией, саморазвитием и тыды. Очень миленько выглядит, мне даже нравится)
Сообщение от Старый Кошелек
что????? а как мужу еще что-то купишь, если в магазин его не вести?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Что?
-
с Луны
Сообщение от uliсh
Я прям представляю картину маслом-муж начнет кусаться шляться по дому без порток скандалить по чем зря и затаскивать меня в примерочные...если до этого я не задумывалась то после таких этюдов я ооооочень крепко задумаюсь о во первых его психическом здоровье а во вторых вобще о смысле брака с таким человеком
После прочтения статьи и примерки на себя подумаешь, что Хорошо, хорошо, что у меня не так. Без покусов, скандалов и прочего.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от uliсh
Что?
Шо и папу не забываете, перепадает ему от щедрот твоих...
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
После прочтения статьи и примерки на себя подумаешь, что Хорошо, хорошо, что у меня не так. Без покусов, скандалов и прочего.)))
Ага. Только представь идешь такая по коридорчику а тут оппа! Выскакивает муж без трусов и давай кусаться.
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы
да уж, мужчин психологов и коучей сейчас мноооого) это у них сейчас хобби после основной работы) вон даже Ливси мог бы тренинги вести))
Ты на что это намекаешь?
-