|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Натуся-лапуся
Я была по делам на Московском, проходила мимо КЕБа и зашла узнать. Мне повезло с девушкой, она мне все рассказала и подсказала, как лучше поступить. Сразу оформила. Про обнуление рассказала, т.е. предложила она сама, я об этом не знала, распечатала заявление, я подписала. 2-е заявление про отключение смс. Если написано заявление на обнуление, то страховка не нужна, нигде про нее ни слова, ни галочки не было, в иб тоже нет. В основном она задавала вопросы, я отвечала, она советовала, как лучше. Я очень приятно удивлена таким отношением, обычно в банках не так. Вопросы стандартные для кредитки: место работы, должность, дата тродоустройства, почта, тел, фио и тел начальника, зарплата и пр. Все с моих слов. Их доков только паспорт. Карту выдали сразу именную, активную. Пин завела сама, там же.
Круто. Может сможете примерно описать девушку , может характерные признаки есть. Хотелось бы тоже к ней попасть. ☝
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
с января Я+ 10% кб на Я.Афишу! Для меня хорошая новость - кино, концерты, театр)))
Ну и один из важных плюсиков у Я+ - кб деньгами, ничего никуда не надо выводить, компенсировать... сейчас не так много кто из банков таким балует
я таких сразу в сад отправляю. с какого перепугу я буду предоставлять им персональные данные человека, который не давал на это своего согласия? пусть звонят по телефону рабочему, им там ответят, что я там работаю, но даже зп не подтвердят, т.к. это конфиденциальная информация.
Так тел-то рабочий, это общедоступная инфа. Она везде фигурирует. Ее в интернете легко найти. Тел рабочий, а не личный. Никакой личной инфы и персональных данных никто не требовал. У меня 3 кредитки 3х разных банков. Везде вопросы одинаковые. Никто еще не звонил. С чего Вы взяли, что там перс инфу требуют? На всякий случай уточняю, домашний адрес начальника, его личный тел, какая у него зп и где он деньги хранит никто никогда не спрашивал
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
Так тел-то рабочий, это общедоступная инфа. Она везде фигурирует. Ее в интернете легко найти. Тел рабочий, а не личный. Никакой личной инфы и персональных данных никто не требовал. У меня 3 кредитки 3х разных банков. Везде вопросы одинаковые. Никто еще не звонил. С чего Вы взяли, что там перс инфу требуют? На всякий случай уточняю, домашний адрес начальника, его личный тел, какая у него зп и где он деньги хранит никто никогда не спрашивал 
Ну я ж выделила указанное. По тексту читается именно так. Я б и рабочий не дала. В том плане, что пусть звонят на многоканальный.
Есть банки, которые для подтверждения занятости и доходов тех у кого сильно серые или вообще чёрные зп требуют такую инфу, при этом дают таким людям потребы.
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Ага, системнозначимый банк, к тому же один из крупнейших. Ню-ню.... Открывашка, тем не менее честно все выплачивает, предоставляет достоверную инфу и обманывать не пытается. В отличии от мелкого банка, нагло обманывающего клиентов, предоставляя неверную инфу и не выполняющего своих обязательств.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
Ага, системнозначимый банк, к тому же один из крупнейших. Ню-ню.... Открывашка, тем не менее честно все выплачивает, предоставляет достоверную инфу и обманывать не пытается. В отличии от мелкого банка, нагло обманывающего клиентов, предоставляя неверную инфу и не выполняющего своих обязательств.
Ну мне то не выплачивают, значит жулики

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ViacheslavKA
Круто. Может сможете примерно описать , может характерные признаки есть. Хотелось бы тоже к ней попасть. ☝
Там же электронная очередь. Куда вызовут, к тому и идешь.... Подняла доки. Договор распечатала Беляева Марина Александровна.
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Ну мне то не выплачивают, значит жулики 
А мне все выплачивают, значит не жулики
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Ну я ж выделила указанное. По тексту читается именно так. Я б и рабочий не дала. В том плане, что пусть звонят на многоканальный.
Есть банки, которые для подтверждения занятости и доходов тех у кого сильно серые или вообще чёрные зп требуют такую инфу, при этом дают таким людям потребы.
У нас нет многоканального. Один городской. И его в интернете совсем не проблема найти. Он в общем доступе, как и фио руководителя
-
Активный участник
Там же электронная очередь. Куда вызовут, к тому и идешь.... Подняла доки. Договор распечатала Беляева Марина Александровна.
спасибо Вам большое
-
Хранитель

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)