Страница 622 из 1366 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я была по делам на Московском, проходила мимо КЕБа и зашла узнать. Мне повезло с девушкой, она мне все рассказала и подсказала, как лучше поступить. Сразу оформила. Про обнуление рассказала, т.е. предложила она сама, я об этом не знала, распечатала заявление, я подписала. 2-е заявление про отключение смс. Если написано заявление на обнуление, то страховка не нужна, нигде про нее ни слова, ни галочки не было, в иб тоже нет. В основном она задавала вопросы, я отвечала, она советовала, как лучше. Я очень приятно удивлена таким отношением, обычно в банках не так. Вопросы стандартные для кредитки: место работы, должность, дата тродоустройства, почта, тел, фио и тел начальника, зарплата и пр. Все с моих слов. Их доков только паспорт. Карту выдали сразу именную, активную. Пин завела сама, там же.
    Круто. Может сможете примерно описать девушку , может характерные признаки есть. Хотелось бы тоже к ней попасть. ☝

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « с января Я+ 10% кб на Я.Афишу! Для меня... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    с января Я+ 10% кб на Я.Афишу! Для меня хорошая новость - кино, концерты, театр)))

Ну и один из важных плюсиков у Я+ - кб деньгами, ничего никуда не надо выводить, компенсировать... сейчас не так много кто из банков таким балует

я таких сразу в сад отправляю. с какого перепугу я буду предоставлять им персональные данные человека, который не давал на это своего согласия? пусть звонят по телефону рабочему, им там ответят, что я там работаю, но даже зп не подтвердят, т.к. это конфиденциальная информация.
    Так тел-то рабочий, это общедоступная инфа. Она везде фигурирует. Ее в интернете легко найти. Тел рабочий, а не личный. Никакой личной инфы и персональных данных никто не требовал. У меня 3 кредитки 3х разных банков. Везде вопросы одинаковые. Никто еще не звонил. С чего Вы взяли, что там перс инфу требуют? На всякий случай уточняю, домашний адрес начальника, его личный тел, какая у него зп и где он деньги хранит никто никогда не спрашивал
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Nusya85

Так тел-то рабочий, это общедоступная инфа. Она везде фигурирует. Ее в интернете легко найти. Тел рабочий, а не личный. Никакой личной инфы и персональных данных никто не требовал. У меня 3 кредитки 3х разных банков. Везде вопросы одинаковые. Никто еще не звонил. С чего Вы взяли, что там перс инфу требуют? На всякий случай уточняю, домашний адрес начальника, его личный тел, какая у него зп и где он деньги хранит никто никогда не спрашивал
    Ну я ж выделила указанное. По тексту читается именно так. Я б и рабочий не дала. В том плане, что пусть звонят на многоканальный.
    Есть банки, которые для подтверждения занятости и доходов тех у кого сильно серые или вообще чёрные зп требуют такую инфу, при этом дают таким людям потребы.

4. ответ для Malgosya , на сообщение « :)):)):)) Для меня МММ Открывашка:)) »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Для меня МММ Открывашка
    Ага, системнозначимый банк, к тому же один из крупнейших. Ню-ню.... Открывашка, тем не менее честно все выплачивает, предоставляет достоверную инфу и обманывать не пытается. В отличии от мелкого банка, нагло обманывающего клиентов, предоставляя неверную инфу и не выполняющего своих обязательств.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Malgosya

Ага, системнозначимый банк, к тому же один из крупнейших. Ню-ню.... Открывашка, тем не менее честно все выплачивает, предоставляет достоверную инфу и обманывать не пытается. В отличии от мелкого банка, нагло обманывающего клиентов, предоставляя неверную инфу и не выполняющего своих обязательств.
    Ну мне то не выплачивают, значит жулики

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Круто. Может сможете примерно описать , может характерные признаки есть. Хотелось бы тоже к ней попасть. ☝
    Там же электронная очередь. Куда вызовут, к тому и идешь.... Подняла доки. Договор распечатала Беляева Марина Александровна.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Ну мне то не выплачивают, значит... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ну мне то не выплачивают, значит жулики
    А мне все выплачивают, значит не жулики

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « Ну я ж выделила указанное. По тексту... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Ну я ж выделила указанное. По тексту читается именно так. Я б и рабочий не дала. В том плане, что пусть звонят на многоканальный.
    Есть банки, которые для подтверждения занятости и доходов тех у кого сильно серые или вообще чёрные зп требуют такую инфу, при этом дают таким людям потребы.
    У нас нет многоканального. Один городской. И его в интернете совсем не проблема найти. Он в общем доступе, как и фио руководителя

Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Там же электронная очередь. Куда вызовут, к тому и идешь.... Подняла доки. Договор распечатала Беляева Марина Александровна.
    спасибо Вам большое

Хранитель Аватар для Malgosya

А мне все выплачивают, значит не жулики
    Значит и Реник хороший банк, раз мне всё выплачивают

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 622 из 1366 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »