|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Как дела у нашей знойной женщины? Интересно, какая мебель пострадала на этот раз.
Между прочим зависть - плохое чувство!! Недостойное...
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
вы прям в пучину разврата кинулись)))))
каждый день новый мужчина)))
так и Толкачеву переплюнете))
Так уже переплюнула, Толкачёва только сочиняет, а тут всё по честному без обмана
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
Вспомнилось, название навеяло)
Теряю голову и постоянно хочу видеть тебя голую
Или хотя бы топлесс
Или хотя бы то, что видит пылесос, когда ты пылесосишь под диваном(с)
support your local pusher
-
Ничего..ни с кем, кроме пустой переписки( какие-то мужчины у нас вялые..хочу-не могу, как только речь заходит о времени свидания.."у меня дела" ..вот такие дела))
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Ничего..ни с кем, кроме пустой переписки( какие-то мужчины у нас вялые..хочу-не могу, как только речь заходит о времени свидания.."у меня дела" ..вот такие дела))
Это происходит после демонстрации фото?
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Это происходит после демонстрации фото?
Ну зачем вы так(
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Taess
Причем тут вялые...
Просто чтоб найти одного того чтоб решил прийти на встречу нужно со стами переписываться))
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
Причем тут вялые...
Просто чтоб найти одного того чтоб решил прийти на встречу нужно со стами переписываться))
Да неее. Тут сильно оголодавший нужен. А это редкость. Считаю что нужно сменить зону поиска.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
Сообщение от Альби
Да неее. Тут сильно оголодавший нужен. А это редкость. Считаю что нужно сменить зону поиска.
куда предлагаете податься?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Участник
Народ, а что с сабжевым автором, которая потеряла голову.Новости есть? Нашлась её голова?