|
|
Оснащение гардеробной и шкафа-купе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
Да, взаимозаменяемые. Только ширина выдвижных элементов разная. У аристо 550, у эльфы 450 и что-то около 600
Спасибо! Здесь же, в этой теме, находила совершенно разные сообщения: и подходят, и не подходят.
-
Басилея
Сообщение от Sene4ka
Спасибо! Здесь же, в этой теме, находила совершенно разные сообщения: и подходят, и не подходят.
Направляющие можно вешать на разной ширине. И тогда подойдет.
-
Сообщение от Шерта
Только вот какая же это закупка, если цены на уровне салона? Мне реально надо, но цена - самая обычная, делали расчет.
-
Небожитель
Сообщение от svv
Только вот какая же это закупка, если цены на уровне салона? Мне реально надо, но цена - самая обычная, делали расчет.
Мы делали, когда у них была скидка 25%.
Муж проверял на сайте Эльфа, действительно цены были -25%.
Какие цены в салоне не знаю.
Подождите, периодически бывают скидки.
-
Сообщение от Шерта
Мы делали, когда у них была скидка 25%.
Муж проверял на сайте Эльфа, действительно цены были -25%.
Какие цены в салоне не знаю.
Подождите, периодически бывают скидки.
Да, поняла, спасибо, надо еще посмотреть / посчитать, возможно что то не учли.
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, у кого система Альгот. Имеются ниши глубиной 60 и 40 см ровно, где в будущем планируются сделать дверцы.
Альгот подойдет по глубине для таких ниш? Я вижу на сайте, что глубина готовой комбинации 61 и 41 см, значит, мои будущие дверки не закроются?((
Может, кто-нибудь померяет глубину своей комбинации Альгот с учетом шины, на которую крепятся полки?
-
Девушки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста, стеллаж типа такого https://www.ikea.com/ru/ru/p/heyne-2...evo-s39227446/ можно купить где-нибудь подешевле? Или это самый бюджетный вариант?
-
Небожитель
-
Сообщение от Шерта
Да, Икею и Леруа изучала. Видела эти стеллажи. Там глубина меньше, ширина тоже меньше получится, ну и высота тоже меньше. И количество полок тоже меньше.