|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Королева как взборлиралась после отставки конкурентки))
-
enfant terrible
Сообщение от Esmeralda
Королева как взборлиралась после отставки конкурентки))
Что сделала, простите? 😀
-
Небожитель
Сообщение от Vasilisa PR
Что сделала, простите? 😀
Взбодрилась! Пальцы бездиетные шоп их)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Живу я здесь
Довольно милая тиара, ее можно было так выигрышно обыграть прической и фатой, что даже обидно, что этого не сделано - незаметна практически. Как с платьем - довольно милый дизайн, но как незакончен, и еще эта пряжка.
Внешность жениха специфическая, может в динамике он и мил, но нефотогеничен однозначно.
Это фото Дианы раньше не видела, юна, радостна, глаза лучатся счастьем.
Не уверена, что у нее в тот момент были длинные волосы, но укладка такая очень шла, жаль ей больше нравились другие прически.
-
Мега-элита
Я этого тайского перца после опубликования информации о месте жительства его бывшей второй жены, даже смотреть на его физиономию не могу. Извращенец Чертов, ещё реверансы перед ним делать- ага.. коленом в пах, урод
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
лето
Сообщение от koshka0005
Я этого тайского перца после опубликования информации о месте жительства его бывшей второй жены, даже смотреть на его физиономию не могу. Извращенец Чертов, ещё реверансы перед ним делать- ага.. коленом в пах, урод
Чудный персонаж топика, что ни пост , так подобное))
-
лето
Сообщение от MENTAS
28 октября король Виллем-Александр и королева Нидерландов Максима посетили показ фильма «Галапагосские острова: надежда на будущее»
На первой фотке очень молодая, прямо как на своих фотках в юности
-
Живу я здесь
Забыли написать, что на концерт эта чудная парочка опоздала на 2 часа, из за чего он не начинался. Все сидели и ждали «явления»
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от koshka0005
Сообщение от ~Elena~
Забыли написать, что на концерт эта чудная парочка опоздала на 2 часа, из за чего он не начинался. Все сидели и ждали «явления»
между прочим это оскорбление его Величества.
В Тае за это тюрьма грозит.