| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки,вы уже одеваете зимние комбезы и обувь? Одевали сегодня с утра зимний на термобелье, но ботинки reima patter на меринос. Гулял неактивно, внутри теплый, а ноги показалось холодные. Не жарко ещё в зимних?
Мы сегодня гуляли часа полтора. Ботинки осенние, куртка осенняя, полукомбез зимний. Мне показалось, что ноги прохладные. Все-таки в коляске сидела прилично.
-
Небожитель
Если кто сидит в коляске, то да, либо одевать теплее, либо конверт/одеяло, наверное.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Ох уж эти нормы сна...
Мы последние две недели спит 12 часов в сутки, до этого было 12,5 часов. 14 часов у нас было в месяц
Сапоги зимние мы надели вчера на колготки + осенний комбез. Тело теплое, пальцы прохладные на ногах, но Тёма малоактивный. В целом, нормально, считаю. Вот сегодня не знаю, что сверху надевать..
-
Мега-элита
Олег сидит в коляске много. Зимний комбез, зимние ботинки. Внизу колготки и футболка. Теплый. Не горячий. Проблема как одеть в машину, если будем гулять.
Ну спит он как всегда хорошо. Сегодня аж до 8 утра с 21. Папа вчера попросил рано не вставать. Днем 3-4 часа. Или одним сном, или 2 сна. Второе, если где то шатались и уснул в коляске.
Пришли наши анализы. Ферментная недостаточность есть. Не криминально, но надо пока пить ферменты и пока пьет смесь выписали лактазу беби.
Старшая в Казань уехала. ТОСКА
-
Наш человек
Ох вовремя я конверт зимний дошила и варюшки к коляске 😍
Посмотрю, как будут ноги у моей.. ибо зимней обуви ни у одной нет пока что 😬
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Олег сидит в коляске много. Зимний комбез, зимние ботинки. Внизу колготки и футболка. Теплый. Не горячий. Проблема как одеть в машину, если будем гулять.
Ну спит он как всегда хорошо. Сегодня аж до 8 утра с 21. Папа вчера попросил рано не вставать. Днем 3-4 часа. Или одним сном, или 2 сна. Второе, если где то шатались и уснул в коляске.
Пришли наши анализы. Ферментная недостаточность есть. Не криминально, но надо пока пить ферменты и пока пьет смесь выписали лактазу беби.
Старшая в Казань уехала. ТОСКА
Вот да, с машиной вечная засада. Но я шапку снимаю и расстегиваю комбез тогда. Ну и вниз стараюсь одевать так, чтоб не потел.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
А ещё, моя стала ужасно спать.. пищит ночью, капец..все зубы вышли уже.. ну 16.. неужели ещё следущие идут 😬. Ну не думаю, что голодная
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Похвастайся)
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Мы уехали в Репино. Как же здесь хорошо. ) Ариша накупалась в бассейне, счастлииииииваяяяяяя. )))
Как вам круто))
 Сообщение от Tttfff
Девочки,вы уже одеваете зимние комбезы и обувь? Одевали сегодня с утра зимний на термобелье, но ботинки reima patter на меринос. Гулял неактивно, внутри теплый, а ноги показалось холодные. Не жарко ещё в зимних?
Комбез демисезон, на ножках осенние ботинки с махровым носочком. Вчера вечером одели зимний Lassie.... а он нам толтко только. Вот это попадос!!!
 Сообщение от Suddi
Блин, а что, конверт еще нужен? Я свой на продажу выставила... подумала, что уже не надо.....
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Как вам круто))
Комбез демисезон, на ножках осенние ботинки с махровым носочком. Вчера вечером одели зимний Lassie.... а он нам толтко только. Вот это попадос!!!
Блин, а что, конверт еще нужен? Я свой на продажу выставила... подумала, что уже не надо.....
Я про конверт тоже подумала. Тоже выставила уже.
Это какой размер лесси мал?
Я Маша , ко мне на ты.