Страница 2979 из 4683 « Первая 1979247928792929296929752976297729782979298029812982298329893029307934793979 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Моя свекровь считает, тчто после... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Да человек сладкий такой , молоко вчера пришло, кормлю малышку, только слежу чтобы не встало , тк ей сейчас много не надо, а молока как понимаю много
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так круто😍😍😍 главное, чтобы наедалась😍😍😍
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Вот через месяц дельная мысль.
    Воот!!!
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Чет все такие оптимисты...фото из рд....красивые)))нарядные) свежие и румяные да?)))
    Ты там по максимуму закрасишь фингалы под глазами, тебе сделают укольчик обезболивающего и будет счастье знаешь какое... аж часа на полтора... а потом фотограф в фотошопе будет красоту наводить🤷*♀️🙈🤦*♀️
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение

Я вот тоже не думаю совсем об этом. Да и мне кажется что нормальный вид вполне на 4 или какой там день выписки.
    Ээээ, что-то у меня нормальный вил месяцам к 7 дитячим появился... это в смысле организм смирился и перестал выдавать фингалы под глазами до подбородка...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мы тоже на телефон. Сейчас отличные телефоны, главное не забыть просить фоткать. Я забываю((

Муж сейчас сказал 2 раза в неделю я смогу ходить на спорт или ещё куда-то. Надо было записать на диктофон! А ещё он теперь каждый день гладит меня по голове. Это после того, как я сказала, что кошку он гладит каждый день, а меня никогда.[emoji23][emoji23][emoji23] Ещё живот тронул и испугался, сказал «как ты носишь», «как все натянуто» [emoji16]

Какой заботливый😍😍😍😍 это так мило и замечательно...

2. ответ для tasena , на сообщение « Гладить рубашки мужа я перестала пару... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Гладить рубашки мужа я перестала пару месяцев назад)))) сам теперь гладит. Злится, но гладит
    Ну я не готовлю зато почти. Каша в мульте не считается. И кура в пакете в духовке тоже.😂

3. ответ для tasena , на сообщение « Гладить рубашки мужа я перестала пару... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    вот и я про то же! неужели родственникам это не понять??
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Мне это всегда было интересно. Нет, не зря раньше приходили только "на кашу" в месяц! Хотя, от родственников это наверняка не уберегало)
    Моя свекровь считает, тчто после выписки должен быть накрыиый стол и отмечание.
    В сад. Всех в сад. Домой, отдыхать, привыкать, отходить.
    Даже если она решит ехать с нами, я просто уйду в комнату лежать и все. С ребёнком.
    Сейчас расскажу разницу в восприятии событий даже разными семьями...
    У нас большая семья с моей стороны у мамы 9 братьев и сестер у папы плюс двое. Так вот в у нас всегда было принято приглашать родственников на смотрины, если хочется не раньше 1,5 месяцев младенца, а то и двух. Причем это именно приглашать обмыть пяточки, со своими салатами и едой, или приходили готовили сами, не всех немного, до 10 человек.
    И какой же был мой шок, когда муж мне выдал, что на выписку приедут все его родственники, а потом они поедут к нам домой отмечать это событие. Ну так же все делают... вот тогда я закатила ему истерику... родственники отменились, аж на 1,5 недели. Ну как же отметить и обмыть пяточки. Причем к отмечанию надо приготовить мне первое, второе салат и компот. А он съездит и заберет маму и деда. Я тогда ходила то с трудом и ребенок у нас не спал совсем. До сих пор зла на него за это. Теперь договоренность, что родственники с пятками и друзья знакомые на смотрины, не раньше чем к новому году...
    Вот такая разница , грубо говоря,традиций в разных семьях просто....

Я погладила несколько рубашек мужа и сдулась.
    Гладить рубашки мужа я перестала пару месяцев назад)))) сам теперь гладит. Злится, но гладит
    Эээ, а вы еще и рубашки им гладите? Я постирала, на плечико повесила. Надо гладь сам😅🤦*♀️🙈😂😂😂😂 я как бы совсем мужские рубашки утюжить не умею🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Ну я не готовлю зато почти. Каша в... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Ну я не готовлю зато почти. Каша в мульте не считается. И кура в пакете в духовке тоже.😂
    Как это не считается? Все считается)))

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Аня, ты там жива? Хоть отпишись. »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Аня, ты там жива? Хоть отпишись.
    Всем приветик! 😉
    Я жива, все нормуль 👍
    Почитываю вас, когда время есть 😬
    Значит, про роды: в 10 утра в РД, ктг, по результатам родить должна буду в ночи или утром. Перевели на ДО ждать активной фазы. Ну как-то весь день не активно, кроме, что воды отходили постоянно. Часам к 23 схватки были с интервалом 10 мин, но уже больнючие, не поспать ночью. Тогда решила, буду ходить и приседать...что и делала на отделении. Помогло! Через пару часов схватки 5 мин, посмотрели открытие, процесс пошел. Перевели в родзад. Часа 1.5 провела в душе на фитболе. Потом подключили ктг и стали ждать. По времения я уже не отслеживала, ну где-то часа через 1.5 попросила эпидуралку, а до этого еще и клизму. Эпидуралку сделали, чуть сознание не потеряла, тошнило...про клизму забыли и вообще уже поздно, надо было до наркоза 😬....ну все думаю, придёт мое время позора 🙈... с анестезией полегче стало, но давление оно не снимает. А за 30 мин до родов у меня вообще она отошла, всю трясло. Уже 8-9 утра, пересменка началась, со старой бригадой не получилось завершить, ждала минут 30 новую, в это время процесс потуг во всей красе 🥴 ...пришла новая акушерка, я попросила глянуть, т.к. терпеть это нет мочи...ощем, головка уже видна была. Ну она по быстрому сообразила, звала персонал, параллельно меня инструктировала... голова родилась на трех схватка, еще три до конца. Ощущения...ноу коментс 🥴 ну хоть не обделалась, и на этом спасибо 🙈...хотя, всех ни раз предупреждала, что вместе с ребенком я еще что-то "рожу" 😂 ...фуххх, не случилось.
    Разрез не делали, по прошлому внешнему надрезу разошлось само, 4 шва.
    Часа 2 я еще провела в родилке, отходили ноги от наркоза.
    Туда и завтрак мне принесли. Потом дочь приложили, грудь взяла сразу, минут 30 кормилась.
    Затем перевели в ПО. Через пару часов закровило знатно 😬...куча каких-то уколов и капельница на 4 часа с окситацином. Помогло, матка почти вся быстро сократилась, но вышло из меня прилично 🙄...есссно, сейчас я пью железо. И еще сегодня уколы делают.
    С ребенком все гуд, ест хорошо, активно, только соску не берет (авент), а очень нужно 🙏, а то мои сиси уже превращаются в сосы (она после еды не отдает, а как соску сосет, не слезая ). Завтра муж другую привезет. Выписать должны в четверг. Тут делают скрининги новорожденным.
    Ну девы, как-то так 😊...если есть вопросы, спрашивайте, по возможности буду отвечать 😉

6. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Ещё раз для отстающих... 68 р-р это... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Ещё раз для отстающих...
    68 р-р это где то три месяца, так?
    3-6 мес это какие размеры?
    68-74, потом 74-86 и дальше 86-92

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Всем приветик! 😉
    Я жива, все нормуль 👍
    Почитываю вас, когда время есть 😬
    Значит, про роды: в 10 утра в РД, ктг, по результатам родить должна буду в ночи или утром. Перевели на ДО ждать активной фазы. Ну как-то весь день не активно, кроме, что воды отходили постоянно. Часам к 23 схватки были с интервалом 10 мин, но уже больнючие, не поспать ночью. Тогда решила, буду ходить и приседать...что и делала на отделении. Помогло! Через пару часов схватки 5 мин, посмотрели открытие, процесс пошел. Перевели в родзад. Часа 1.5 провела в душе на фитболе. Потом подключили ктг и стали ждать. По времения я уже не отслеживала, ну где-то часа через 1.5 попросила эпидуралку, а до этого еще и клизму. Эпидуралку сделали, чуть сознание не потеряла, тошнило...про клизму забыли и вообще уже поздно, надо было до наркоза 😬....ну все думаю, придёт мое время позора 🙈... с анестезией полегче стало, но давление оно не снимает. А за 30 мин до родов у меня вообще она отошла, всю трясло. Уже 8-9 утра, пересменка началась, со старой бригадой не получилось завершить, ждала минут 30 новую, в это время процесс потуг во всей красе 🥴 ...пришла новая акушерка, я попросила глянуть, т.к. терпеть это нет мочи...ощем, головка уже видна была. Ну она по быстрому сообразила, звала персонал, параллельно меня инструктировала... голова родилась на трех схватка, еще три до конца. Ощущения...ноу коментс 🥴 ну хоть не обделалась, и на этом спасибо 🙈...хотя, всех ни раз предупреждала, что вместе с ребенком я еще что-то "рожу" 😂 ...фуххх, не случилось.
    Разрез не делали, по прошлому внешнему надрезу разошлось само, 4 шва.
    Часа 2 я еще провела в родилке, отходили ноги от наркоза.
    Туда и завтрак мне принесли. Потом дочь приложили, грудь взяла сразу, минут 30 кормилась.
    Затем перевели в ПО. Через пару часов закровило знатно 😬...куча каких-то уколов и капельница на 4 часа с окситацином. Помогло, матка почти вся быстро сократилась, но вышло из меня прилично 🙄...есссно, сейчас я пью железо. И еще сегодня уколы делают.
    С ребенком все гуд, ест хорошо, активно, только соску не берет (авент), а очень нужно 🙏, а то мои сиси уже превращаются в сосы (она после еды не отдает, а как соску сосет, не слезая ). Завтра муж другую привезет. Выписать должны в четверг. Тут делают скрининги новорожденным.
    Ну девы, как-то так 😊...если есть вопросы, спрашивайте, по возможности буду отвечать 😉
    Поздравляю с рождением дочки))) как назвали??? Какой вес, рост? Молодец она у тебя, сразу грудь сосёт хорошо))) тебе желаю скорее восстановиться и чтоб молочка хватало)))

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Я сегодня выспалась днем, теперь неспящая((( а еще у меня новая фобия. Мне кажется, что Бэби не двигается((( я хотела в 12 заснуть, меня догнала эта мысль и я вся искрутилась. Кроха пару раз недавно вошкалась, но у меня сон ушел совсем. А завтра в 8 на кровь, потом ногти, потом терапевт и дочкины танцы. Не вовремя на меня бессоница напала(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочки))) как назвали??? Какой вес, рост? Молодец она у тебя, сразу грудь сосёт хорошо))) тебе желаю скорее восстановиться и чтоб молочка хватало)))
    Спасибо)))
    52 см, 3490 г, имени пока нет, выпишемся, посмотрим все на нее и решим 🙈

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Все, девочки, если завтра мне не сделают физио , я сваливаю домой и вызываю скорую . Пусть везут туда, где делают физио! Я уже не могу!!! Не сплю вообще, не повернуться;((( какого я здесь сутки провела,, только чтоб узнать , что у меня лон по узи в хлам! Ну я и так предполагала (((( не могу( сегодня ни физиотерапевт не пришёл, ничего, кроме узи( не обезболками же все время себя пичкать

Страница 2979 из 4683 « Первая 1979247928792929296929752976297729782979298029812982298329893029307934793979 Последняя »