| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А у тебя чего? Кс?
Я думала его всем прописывают. Чтобы органы на место встали.
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Мне завтра с утра на кровь, голодной. Еду с собой всегда беру. Но сегодня я без машины, в магазах у дома нужного нет
Попросила мужа зайти в окей. Написала конкретно, какой йогурт надо. Картинку прислала
Принёс. Два. Вообще других. Почему?????
Говорю, я ж написала.
Так я ж не читал, зачем. Йогурт и все.
Я ж картинку прислала.
Ну думал ты так, для примера
Аааааааааааааааа
Кароче, помру завтра от голода в жк
Ничто моего мужа не учит)))) ведь не первый раз так
Таня... потому я все сама.... [emoji17]
Завидую белой завистью, у кого из девочек мужья способны на ответственный поход в магазин.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Пурелан не помог. [emoji24]
Бепантен тоже.
Намочила ватный диск маслом и положила как маску. Посмотрим к утру.
Завтра пойду куплю что посоветовали.
Тааак, я кажется знаю, у кого мы будем брать мастер-классы после съеденных в хлам верхних 90...
 Сообщение от Zhabulek
Это вещи от 0 до 3 х. 62-68 самый большой. То, что с химчистки уже в комоде. Хочу погладить и в вакумные мешки.
Слушай зачем в вакуум гладить. Один фиг помнется... складывай так просто постираное.
 Сообщение от ncyellow
Подойдет))) можешь и тоньше смотреть)
 Сообщение от Squirrel003
Ещё раз для отстающих...
68 р-р это где то три месяца, так?
3-6 мес это какие размеры?
У тебя по узи детку каких весовых категорий обещают? Большую маленькую? Мы начали 68 где то в 3 месяца носить. У меня у подруги уже 4,5 еще не доросли. 50 см родился, мой 52, но прибавил в росте первый месяц 5 см, потом 4 и дальше меньше.
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, мне кажется у меня живот опустился.... А пдр только 15.11, я до срока что не дохожу?
У меня тоже опустился, а пдр 20 ноября))))
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Я думала его всем прописывают. Чтобы органы на место встали.
После ер он тебе скорее самой нужен.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
а ты совсем не можешь другой йогурт?)) а банан? а бутик?
какого фига вообще??? бесят аж
Он купил мне тот, что ложкой есть надо ещё и натуральный. А я просила питьевой с черникой. У меня желудок сдохнет от натурального йогурта с утра натощак. Дома я б варенья добавила. Но в жк я этот фокус не проверну))))
Не могу утром без белка какого нибудь. Мне просто плохо делается. Бутер то съем, но толку особо не будет
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Тааак, я кажется знаю, у кого мы будем брать мастер-классы после съеденных в хлам верхних 90...
Слушай зачем в вакуум гладить. Один фиг помнется... складывай так просто постираное.
Подойдет))) можешь и тоньше смотреть)
У тебя по узи детку каких весовых категорий обещают? Большую маленькую? Мы начали 68 где то в 3 месяца носить. У меня у подруги уже 4,5 еще не доросли. 50 см родился, мой 52, но прибавил в росте первый месяц 5 см, потом 4 и дальше меньше.
У меня тоже опустился, а пдр 20 ноября))))
Галя, не сбивай меня с толку с глажкой. У меня она не эстетическая, а гигеническая [emoji23][emoji23][emoji23] те и так все недоглажено, пусть мнётся.
На завьра я придумала, почему я не погладила. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Моя свекровь считает, тчто после выписки должен быть накрыиый стол и отмечание.
В сад. Всех в сад. Домой, отдыхать, привыкать, отходить.
Даже если она решит ехать с нами, я просто уйду в комнату лежать и все. С ребёнком.
В такие моменты я радуюсь, что мы тут одни.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Я погладила несколько рубашек мужа и сдулась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Таня... потому я все сама.... [emoji17]
Завидую белой завистью, у кого из девочек мужья способны на ответственный поход в магазин.
Вот и я все сама. Но без машины мне в окей не попасть, далеко. Понадеялась на мужа)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я погладила несколько рубашек мужа и сдулась.
Гладить рубашки мужа я перестала пару месяцев назад)))) сам теперь гладит. Злится, но гладит