|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Так это такие красавицы по жизни может?))
Нет, просто уставшие офигевшие замученные девушки
Без прикрас так сказать.
-
Наш человек
Мой ноет насчет секса и постоянно меня тискает😂
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мы тоже на телефон. Сейчас отличные телефоны, главное не забыть просить фоткать. Я забываю((
Муж сейчас сказал 2 раза в неделю я смогу ходить на спорт или ещё куда-то. Надо было записать на диктофон! А ещё он теперь каждый день гладит меня по голове. Это после того, как я сказала, что кошку он гладит каждый день, а меня никогда.[emoji23][emoji23][emoji23] Ещё живот тронул и испугался, сказал «как ты носишь», «как все натянуто» [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня и фотик в принципе есть, зеркальный. Скорее всего дома, сама потом пофотаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Я думаю мы обойдёмся фото с телефона, для себя. А потом я посмотрю, как дальше.
Мы выписку тоже собираемся тупо на телефон.
 Сообщение от ERPboss
Мы тоже на телефон. Сейчас отличные телефоны, главное не забыть просить фоткать. Я забываю((
Муж сейчас сказал 2 раза в неделю я смогу ходить на спорт или ещё куда-то. Надо было записать на диктофон! А ещё он теперь каждый день гладит меня по голове. Это после того, как я сказала, что кошку он гладит каждый день, а меня никогда.[emoji23][emoji23][emoji23] Ещё живот тронул и испугался, сказал «как ты носишь», «как все натянуто» [emoji16]
У меня дочь боится пуза касаться. Говорит, что они там бегают, и она боится. Непонятно, то ли их боится, то ли повредить что-то из того, что они высовывают показать))) А вот муж наоборот, от его рук они обратно в пузо "заглаживаются". И когда я чувствую себя не шариком, а кубик-рубиком, я зову его запихивать углы обратно))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мой ноет насчет секса и постоянно меня тискает[emoji23]
Мой боится меня... точнее пуз...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Божечки, это просто вот мое мнение после первых родов! Приезжаю домой грязная, со швами такими, что только на одной полупопице сидеть можно, в туалет ходить страшно. А там родственники, чтоб их. Очень хотелось сделать "я в домике"((
.
вот и я про то же! неужели родственникам это не понять??
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Мне это всегда было интересно. Нет, не зря раньше приходили только "на кашу" в месяц! Хотя, от родственников это наверняка не уберегало)
-
Мега-элита
Мне завтра с утра на кровь, голодной. Еду с собой всегда беру. Но сегодня я без машины, в магазах у дома нужного нет
Попросила мужа зайти в окей. Написала конкретно, какой йогурт надо. Картинку прислала
Принёс. Два. Вообще других. Почему?????
Говорю, я ж написала.
Так я ж не читал, зачем. Йогурт и все.
Я ж картинку прислала.
Ну думал ты так, для примера
Аааааааааааааааа
Кароче, помру завтра от голода в жк
Ничто моего мужа не учит)))) ведь не первый раз так
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Моя свекровь считает, тчто после выписки должен быть накрыиый стол и отмечание.
В сад. Всех в сад. Домой, отдыхать, привыкать, отходить.
Даже если она решит ехать с нами, я просто уйду в комнату лежать и все. С ребёнком.
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Мне завтра с утра на кровь, голодной. Еду с собой всегда беру. Но сегодня я без машины, в магазах у дома нужного нет
Попросила мужа зайти в окей. Написала конкретно, какой йогурт надо. Картинку прислала
Принёс. Два. Вообще других. Почему?????
Говорю, я ж написала.
Так я ж не читал, зачем. Йогурт и все.
Я ж картинку прислала.
Ну думал ты так, для примера
Аааааааааааааааа
Кароче, помру завтра от голода в жк
Ничто моего мужа не учит)))) ведь не первый раз так
а ты совсем не можешь другой йогурт?)) а банан? а бутик?
 Сообщение от tasena
Моя свекровь считает, тчто после выписки должен быть накрыиый стол и отмечание.
В сад. Всех в сад. Домой, отдыхать, привыкать, отходить.
Даже если она решит ехать с нами, я просто уйду в комнату лежать и все. С ребёнком.
какого фига вообще??? бесят аж