|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lelic_spb
спасибо большое, я думала только в супермаркетах. Значит в магазинах типа фермерских или белорусских продуктах скорее всего тоже будет?
Может быть что угодно. В Народном фермере на Димитрова МСС 5411-супермаркет-кб есть, а в Колхозе на Будапештской МСС 5331-универсальный магазин-кб нет, хотя оба магаза одного формата-продуктовые магазы.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
 Сообщение от lelic_spb
спасибо большое, я думала только в супермаркетах. Значит в магазинах типа фермерских или белорусских продуктах скорее всего тоже будет?
У меня и белорусский дворик проходит под их мсс, но только я там на 500 р ничего не покупаю, обычно меньше, но часто
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Может быть что угодно. В Народном фермере на Димитрова МСС 5411-супермаркет-кб есть, а в Колхозе на Будапештской МСС 5331-универсальный магазин-кб нет, хотя оба магаза одного формата-продуктовые магазы.
Да, у Елизаровской тоже магазин, где муж покупает сыр и колбасу, дает мсс 5331, оплачивает Пользой, получает 10% кб за одежду)))
-
Мега-элита
 Сообщение от threepigs
Да, у Елизаровской тоже магазин, где муж покупает сыр и колбасу, дает мсс 5331, оплачивает Пользой, получает 10% кб за одежду)))
))
-
Наш человек
Значит там надо платить пользой, пока акция на одежду 
Тоже хотела написать, что маленькие магазинчики надо проверять, у нас продуктовый за углом - 5999, на него вроде как вообще кб никто не даёт..
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
наверное, всё.
у меня есть 1500 бонусов (баллов). хотела пополнить мобильный - банк не дает.
скажите, пжл, для начала, как конвертировать.
Нажать вот сюда:

Если у Вас больше 1 тыс баллов, то кнопка должна быть активной. Далее высветятся покупки доступные для конвертации, нажимаете на них и все, деньги капают на карту.
Как не дает пополнить? Что пишет?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
А у нас в Народном фермере код 5499, так что да, надо проверять только опытным путём.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от lelic_spb
У меня ларьки рядом с домом проходят отлично, а в метро ларек не прошел(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
У меня косяков с СКБ не было. Но, я уже писала, что плачу ею в тех местах, в которых уверена. Как-то на всякий случай проверила свое Красное и белое (покупка была на 40 р.), так что ничего не потеряла. Действительно, НЕ супермаркет.
Мне вот интересно как оплата на сайте Токио проходит. Писали, что в самих ресторанах именно как ресторан. Интересно как в ситуации оплаты на сайте мои курьеру.
-
Мега-элита