|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
А мне сегодня тинькоф звонил и предлагал кредит, я говорю я в декрете, одна с двумя детьми живу на пособие, мне нечем отдавать в любом случае, но меня еще уговаривали, что я найду чем отдать  причем на мне числится один кредит с выплатой в 10 тысяч в месяц, а вы говорите новый закон
Ну тинек известен тем, что направо и налево раздает свои кредитки. Им вообще все равно. Я заказывала дебетовку, мне привезли кредитку без моей заявки, без документов с работы, без справок. А вот кредит европа банк наоборот очень зажимает кредитки, там целый квест, даже если хорошая белая зп, я прям дергалась целый день, как заявку на кредит кард плюс отправила, на банках пишут, что много отказов
-
Элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Ну тинек известен тем, что направо и налево раздает свои кредитки. Им вообще все равно. Я заказывала дебетовку, мне привезли кредитку без моей заявки, без документов с работы, без справок. А вот кредит европа банк наоборот очень зажимает кредитки, там целый квест, даже если хорошая белая зп, я прям дергалась целый день, как заявку на кредит кард плюс отправила, на банках пишут, что много отказов
Мне кстати завтра привезут кредитку от кредит европы банка, только я не знаю какой там лимит😅 сказали при заполнении анкеты что потом скажут, пока не сказали😅
-
Мега-элита
Мне кстати завтра привезут кредитку от кредит европы банка, только я не знаю какой там лимит[emoji28] сказали при заполнении анкеты что потом скажут, пока не сказали[emoji28]
Мне тоже завтра привезут, неделю ждала) вам урбан или кк?
-
Элита
Мне тоже завтра привезут, неделю ждала) вам урбан или кк?
Урбан да)
-
Мега-элита
Урбан да)
Я смотрела урбан тоже, но решила, что на одежду и косметику траты больше, чем на бензин) но если пойдет все хорошо, заказала бы потом и урбан. Просто многие пишут на банках, что две кредитки сразу редко кому одобряют в кеб(
-
Элита
Я смотрела урбан тоже, но решила, что на одежду и косметику траты больше, чем на бензин) но если пойдет все хорошо, заказала бы потом и урбан. Просто многие пишут на банках, что две кредитки сразу редко кому одобряют в кеб(
Ну попробуйте, попытка не пытка. Я на одежду и косметику вообще трачу может раз в год тысяч 10 на всех, много одежды отдают на детей подруги, а бензин каждую неделю заправляюсь на полторы тысячи. Поэтому для меня выбор был очевиден)
-
подскажите, пожалуйста, а интернет-магазине окей и перекресток в скб начисляется тоже 5%?
-
Мега-элита
 Сообщение от lelic_spb
подскажите, пожалуйста, а интернет-магазине окей и перекресток в скб начисляется тоже 5%?
Во всех продуктовых, но от 500 р покупка
-
Во всех продуктовых, но от 500 р покупка
спасибо большое, я думала только в супермаркетах. Значит в магазинах типа фермерских или белорусских продуктах скорее всего тоже будет?
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Пошаговую в чем? Как пополнить счет мобильного? Или как конвертировать баллы?
наверное, всё.
у меня есть 1500 бонусов (баллов). хотела пополнить мобильный - банк не дает.
скажите, пжл, для начала, как конвертировать.
 Сообщение от lelic_spb
Здравствуйте. Завела карту скб. Напомните, пожалуйста, как ее можно пополнять бесплатно. Кроме банкомата.
Стягиванием, переводом, например, с Тинькова или есть еще какие-то варианты?
у меня сбер привязан в лк скб, пополняю стягиванием.
А мне сегодня тинькоф звонил и предлагал кредит, я говорю я в декрете, одна с двумя детьми живу на пособие, мне нечем отдавать в любом случае, но меня еще уговаривали, что я найду чем отдать  причем на мне числится один кредит с выплатой в 10 тысяч в месяц, а вы говорите новый закон
а меня уговаривали оформить овердрафт или как он там называется
Часто на форуме, редко у компьютера.