Страница 607 из 1366 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    А мне сегодня тинькоф звонил и предлагал кредит, я говорю я в декрете, одна с двумя детьми живу на пособие, мне нечем отдавать в любом случае, но меня еще уговаривали, что я найду чем отдать причем на мне числится один кредит с выплатой в 10 тысяч в месяц, а вы говорите новый закон
    Ну тинек известен тем, что направо и налево раздает свои кредитки. Им вообще все равно. Я заказывала дебетовку, мне привезли кредитку без моей заявки, без документов с работы, без справок. А вот кредит европа банк наоборот очень зажимает кредитки, там целый квест, даже если хорошая белая зп, я прям дергалась целый день, как заявку на кредит кард плюс отправила, на банках пишут, что много отказов

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ну тинек известен тем, что направо и налево раздает свои кредитки. Им вообще все равно. Я заказывала дебетовку, мне привезли кредитку без моей заявки, без документов с работы, без справок. А вот кредит европа банк наоборот очень зажимает кредитки, там целый квест, даже если хорошая белая зп, я прям дергалась целый день, как заявку на кредит кард плюс отправила, на банках пишут, что много отказов
    Мне кстати завтра привезут кредитку от кредит европы банка, только я не знаю какой там лимит😅 сказали при заполнении анкеты что потом скажут, пока не сказали😅

3. Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Мне кстати завтра привезут кредитку от кредит европы банка, только я не знаю какой там лимит[emoji28] сказали при заполнении анкеты что потом скажут, пока не сказали[emoji28]
    Мне тоже завтра привезут, неделю ждала) вам урбан или кк?

Мне тоже завтра привезут, неделю ждала) вам урбан или кк?
    Урбан да)

5. ответ для СерьезнаяЖенщина , на сообщение « Урбан да) »

Урбан да)
    Я смотрела урбан тоже, но решила, что на одежду и косметику траты больше, чем на бензин) но если пойдет все хорошо, заказала бы потом и урбан. Просто многие пишут на банках, что две кредитки сразу редко кому одобряют в кеб(

Я смотрела урбан тоже, но решила, что на одежду и косметику траты больше, чем на бензин) но если пойдет все хорошо, заказала бы потом и урбан. Просто многие пишут на банках, что две кредитки сразу редко кому одобряют в кеб(
    Ну попробуйте, попытка не пытка. Я на одежду и косметику вообще трачу может раз в год тысяч 10 на всех, много одежды отдают на детей подруги, а бензин каждую неделю заправляюсь на полторы тысячи. Поэтому для меня выбор был очевиден)

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Активный участник

подскажите, пожалуйста, а интернет-магазине окей и перекресток в скб начисляется тоже 5%?

8. ответ для lelic_spb , на сообщение « подскажите, пожалуйста, а... »

Цитата Сообщение от lelic_spb Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а интернет-магазине окей и перекресток в скб начисляется тоже 5%?
    Во всех продуктовых, но от 500 р покупка

Активный участник

Во всех продуктовых, но от 500 р покупка
    спасибо большое, я думала только в супермаркетах. Значит в магазинах типа фермерских или белорусских продуктах скорее всего тоже будет?

10. ответ для lelic_spb , на сообщение « спасибо большое, я думала только в... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Пошаговую в чем? Как пополнить счет мобильного? Или как конвертировать баллы?
    наверное, всё.
    у меня есть 1500 бонусов (баллов). хотела пополнить мобильный - банк не дает.
    скажите, пжл, для начала, как конвертировать.
    Цитата Сообщение от lelic_spb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Завела карту скб. Напомните, пожалуйста, как ее можно пополнять бесплатно. Кроме банкомата.
    Стягиванием, переводом, например, с Тинькова или есть еще какие-то варианты?
    у меня сбер привязан в лк скб, пополняю стягиванием.
    А мне сегодня тинькоф звонил и предлагал кредит, я говорю я в декрете, одна с двумя детьми живу на пособие, мне нечем отдавать в любом случае, но меня еще уговаривали, что я найду чем отдать причем на мне числится один кредит с выплатой в 10 тысяч в месяц, а вы говорите новый закон
    а меня уговаривали оформить овердрафт или как он там называется

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 607 из 1366 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »