Страница 2976 из 4683 « Первая 1976247628762926296629722973297429752976297729782979298029863026307634763976 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для vika-steelt , на сообщение « Я хочу!!! Но у меня тишина ((( Сегодня... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Я хочу!!! Но у меня тишина (((
    Сегодня три часа провела в торговом комплексе , состояние ужасное, такой шоппинг мне нафиг не нужен (((
    Ждала пока за мной муж приедет и звонила ему каждые полчаса, обычно мне времени мало, а сегодня так домой хотелось !
    Спина отваливается , изжога жуткая , сил нет, мне вечно жарко ! Бррр
    Купила трусы и тушь - вот и весь мой улов.
    Не густо...

У меня кстати какая то апатия к своему шопингу.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Лицом прекрасным станет ж@па, пройдя... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Лицом прекрасным станет ж@па, пройдя все фильтры фотошопа. Я вообще об этом не думаю.

Я вот тоже не думаю совсем об этом. Да и мне кажется что нормальный вид вполне на 4 или какой там день выписки.

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Может, мы сына не потащим и тогда все у мамы и познакомятся, ну самые близкие это сын, моя мама, племяш-крестник и свекровь со свекром, если захотят. Сестры при желании. У меня ж мама не ходит, поэтому так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да в вашем случае это правильно, мама де тоже хочет внука увидеть[emoji1303]

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Лицом прекрасным станет ж@па, пройдя... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Лицом прекрасным станет ж@па, пройдя все фильтры фотошопа. Я вообще об этом не думаю.
    Я видела альбомы. Там даж фотошоп не спас ИМХО никого))(

Хранитель

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я довольна фото из роддома с прошлого раза. Мне важно не то, как я там выгляжу, а сияющие глаза мужа и счастливый-счастливый новоиспечённый прадед)
    Прадед это круто! Выписка для меня хоть и нервное мероприятие, себе я на фото нравлюсь)

Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Да в вашем случае это правильно, мама де тоже хочет внука увидеть[emoji1303]

Она через дом от нас. Ага. Но это только если силы будут физические и моральные.

Ко мне на ты!

7. ответ для Irissko , на сообщение « :)):)):)) Я вот тоже не думаю совсем... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение

Я вот тоже не думаю совсем об этом. Да и мне кажется что нормальный вид вполне на 4 или какой там день выписки.
    Я думаю мы обойдёмся фото с телефона, для себя. А потом я посмотрю, как дальше.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Я видела альбомы. Там даж фотошоп не... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Вот потому я и не хочу. Потом видно будет.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Fitberry , на сообщение « Я видела альбомы. Там даж фотошоп не... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Так это такие красавицы по жизни может?))

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я думаю мы обойдёмся фото с телефона,... »
    Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Я думаю мы обойдёмся фото с телефона, для себя. А потом я посмотрю, как дальше.
    Мы тоже на телефон. Сейчас отличные телефоны, главное не забыть просить фоткать. Я забываю((

Муж сейчас сказал 2 раза в неделю я смогу ходить на спорт или ещё куда-то. Надо было записать на диктофон! А ещё он теперь каждый день гладит меня по голове. Это после того, как я сказала, что кошку он гладит каждый день, а меня никогда.[emoji23][emoji23][emoji23] Ещё живот тронул и испугался, сказал «как ты носишь», «как все натянуто» [emoji16]

Ко мне на ты!

Страница 2976 из 4683 « Первая 1976247628762926296629722973297429752976297729782979298029863026307634763976 Последняя »