|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
я уже съела кусочек того чего нельзя "того чье имя нельзя называть" тортика "северный мёд", орехи...
ребенок весь в мелких шершавистых прыщечках.. краснота вроде утихла, какахи борются за желтизну свою..
вот я может с радостью навернула творога с йогуртом, так мы ж на диете из-за реакции у ребенка!..
скорей бы животик уже начал функционировать нормально и без реакций вот!
норм идут макароны, сыр, говядина, индейко, яйцы.. хлеб черный
грешу булками слоеными - хочунимагу, чизкейк еще..
фундук, семки
галеты любятовские, мария сладкая (их вот не хочется)
муж конечно натащил в дом - сервелат, йогурты клубничные а-ля творожки\десерты..
хожу смотрю на них
надо наверное во! пусть муж забадяжит ленивые голубцы. без капусты перловка, индейка.. и всё?! ни те морковки ни капусты.. ыыыыы... дайте жратвыыыы..
Это мне ГСД диета не нравилась, да? смешнооооо
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
ох, на ГВ не работает способ "один раз наешься - и отпустит", ибо ЖРАТЬ хочется ПОСТОЯННО!!!!!
да ваще! когда закончится? к трем месяцам хотя бы закончится, не?
-
Хранитель
Так! чо осенило-то!?
Род сертификат в сумку пихнула, чтоб не забыть-то к педиатру отнести..
там же два купона один до 6 мес и после 6 мес. я как помню ПК всегда забирала сразу всё.. а второй купончик надо может придержать? я откуда знаю будем мы у них через пол года или нет..? или как?
-
Хранитель
Наблюдение, выводы - ну не надо ребенку покупать комбез на 0+ это жуть какая-то! велик.. капюшон норм не закрывает уши\голову. фуфу какое-то руки ноги и половину длины не занимают. при этом размер 0+ (мазекея вроде)
ну или комбез неудачный?
-
Сообщение от BiNgiE
ох, на ГВ не работает способ "один раз наешься - и отпустит", ибо ЖРАТЬ хочется ПОСТОЯННО!!!!!
а совесть потом не будет жрать? Я бы по этой причине остановилась. Тогда отруби.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
Наблюдение, выводы - ну не надо ребенку покупать комбез на 0+ это жуть какая-то! велик.. капюшон норм не закрывает уши\голову. фуфу какое-то руки ноги и половину длины не занимают. при этом размер 0+ (мазекея вроде)
ну или комбез неудачный?
а в чем его на улицу выносить?
-
Сообщение от *bee*
кстати.. фольку кто-нибудь принимает?
а зачем?
Статистики ради- вам сейчас викасол делали?
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
а в чем его на улицу выносить?
в кульке! мы на руках в комбезе носили - неудобно и родителю и ребенку... у нас еще ЗАЧЕМто ноги отстегиваются.. ужс ужс.. ну те которые тапочки\ботиночки на кнопках..
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
а зачем?
Статистики ради- вам сейчас викасол делали?
да. в Алмазе сказали всем кто не яро против. тип даже не спрашиваем.
фольку - подозреваю что у меня недостаток что ле.. опять стоматит напал..
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ох, соратник по обжорству! я "дошла" сегодня до ручки... Ела на ужин рыбу красную со свининой и тушеными овощами... если жор и есть нечего - ем творог и кефир - муж пристально следит чтобы в холодильнике всегда было, чтобы я плюшки и бутеры не трескала. Кстати, ноухау сытного полезного перекуса - творог заливаешь кефиром, крошишь банан, немного сахара, и туда семечек и орешков! вкусно, сытно, полезно! а еще на столе всегда чернослив и сыр - в мисочке. чтобы проходя мимо схватить. Так и справляюсь.
У всех кормящих такой жор?я в б так есть не хотела,а сейчас прям 5аваждение какое то,тоже сухофрукты стоят,а как назло хочется вредятины😣
Я Юля,ко мне на ты)