|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Britan 90
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста,хорошую гостиницу в Таллине,желательно близко к старому городу,на одну ночь, с завтраком.Едем впервые.Бюджет за ночь-3-4 т.р.
За такие деньги из отелей с завтраком в Старом городе есть Gotthard Residents и Olevi Residents. Неплохие отели в старинном стиле с завтраками. Только обратите внимание, что бюджетные номера находятся на цокольном этаже без окна. Меня не смущало, дочке не очень отсутствие окна. Go Hotel Shnelli очень нам понравился, но он подороже.
-
Участник
Спасибо, девочки! Забронировала Go Hotel Shnelli за 50 евро,надеюсь, что понравится!
-
Мега-элита
Понравится, не переживайте!
-
Наш человек
добрый день! Может немного оффтоп, но из свежего: утренний люкс приезжает в Питер временами рановато, хороший выход - такси. Но, что случилось с яндекс-такси, сегодня запросили в 4 раза дороже обычного. Я в легкой панике, на след. неделе мы повторим, будет очень утренний Таллин-Спб. Не подскажете адекватное такси в Питере? Или это у всех такой закидон?
-
Хранитель
 Сообщение от nebonaladoni
добрый день! Может немного оффтоп, но из свежего: утренний люкс приезжает в Питер временами рановато, хороший выход - такси. Но, что случилось с яндекс-такси, сегодня запросили в 4 раза дороже обычного. Я в легкой панике, на след. неделе мы повторим, будет очень утренний Таллин-Спб. Не подскажете адекватное такси в Питере? Или это у всех такой закидон?
Болт и ситимобил сейчас демпингуют
-
Наш человек
[QUOTE=Nusya85;167779065]Болт и ситимобил сейчас демпингуют[/QUOспасибо!
-
Наш человек
И еще возник вопрос : региональные автобусы принимают ли оплату по е-карте, Ühiskaart. Мы ходим съездить в Маарду, и купим 3-дневный билет. Но, посмотрела, автобусы едут от номера 100 и далее в этот милый городок. Как там с оплатой у них?
-
кто?
 Сообщение от nebonaladoni
И еще возник вопрос : региональные автобусы принимают ли оплату по е-карте, Ühiskaart. Мы ходим съездить в Маарду, и купим 3-дневный билет. Но, посмотрела, автобусы едут от номера 100 и далее в этот милый городок. Как там с оплатой у них?
По сути вопроса ничего не знаю, но это сарказм или?
-
Молчаливый читатель
 Сообщение от пюрешка
Кстати, у Эколайнса появились билеты новогодние[emoji108]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, добрый человек !
Обилетилась сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
По сути вопроса ничего не знаю, но это сарказм или? 
про милый городок - не знаю, не была. К знакомой едем, думаю, приятно время проведем. А что, совсем убитый?