| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от kamelij
Ничего им не будет,за городом не больше 6 градусов обещают,хотя от района то же зависит.
Ну, у нас за Мегой Парнас сутки уже -6 и снег лежит, но я пока тоже укрывать не собираюсь. Было дело и -10, -13 вдаривало, ничего розам не делается.
-
Наш человек
Может,кому пригодится,ничего не притягиваю,нарезаны из отожженой проволоки из Петровича и согнуты дужки разного размера,просто пришполиваю к земле ,можно н нескольких местах,если очень длинные,пойду,сфоткаю,если сейчас получится
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Ну, у нас за Мегой Парнас сутки уже -6 и снег лежит, но я пока тоже укрывать не собираюсь. Было дело и -10, -13 вдаривало, ничего розам не делается.
-- так дело не в укрытие и в том что по морозу их не пригнуть.
они сломаются ((
я свои поэтому все и уложила , до весны я свободна
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от ~Астрея~
Я пожаловаться ((((
в этом году зима пришла неожиданно для меня. Я на летней резине еще, а уже минус и не поехать не укрыть розы...
И колеса доставят только в чт... Розам все, конец придет?
Я сегодня ездила на летней резине, трасса раскатаная, сухая, льда на дороге нет.
-
 Сообщение от Таня Снег
-- так дело не в укрытие и в том что по морозу их не пригнуть.
они сломаются ((
я свои поэтому все и уложила , до весны я свободна
Это да, я просто свои не пригибаю, так то подготовила под укрытие давно. Всю ночь валил снег, по колено, мне это уже не нравится...
-
Наш человек
Я успела укрыть только половину...Гнущиеся в основном все, а вот флор-ды и чайники еще колосятся все в снегу... Вот думаю резать, укрывать по снегу, или ждать оттепели...вроде через три дня +5...
Я Саша - ко мне на ты.
-
Небожитель
Я свежепосаженные ( конец сентября) не укрыла и раньше четверга не укрою((( соседка говорит, что это у них этап закаливания и не страшно. А мне страшно(((
-
Элита
Подскажите снег выгребать перед укрытием? Или оставить как есть?
Ещё хотела торфом окучить немного.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Наш человек
 Сообщение от nastechka
Подскажите снег выгребать перед укрытием? Или оставить как есть?
Ещё хотела торфом окучить немного.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Торфом точно не надо,он очень влагоемкий,сопреть может,земля то вымерзает,а он нет