| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Людмила Дмитриевна, спасибо за наводку,!!! Записала старшую на англ каникулы. А то грохнуть ее уже охота. Осталось мужа дождаться, отобрать машину и съездить заключить договор.
прошу пардону ,а что за анг-е каникулы?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мадлен.
Конкретно что делаете? ......Так себя не жалеть....с температурой 38 работать.......
Отвечать на звонки, заключать договор.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Карабанова
ну я бы не стала сравнивать рацион человека и сома )))
А я и не сравниваю))) это я топ вспомнила) Огурцы может тоже помнит)) там про еду было и почему-то про сомов😂
support your local pusher
-
крылья ночи
Короче говоря, всем приболевшим - скорее выздоравливать - и взрослым и детям!
Мою дочь уже в каникулы ни уговорить ни заставить заниматься чем-то, связанным с учебой, не возможно. Характер - жуткий кремень. А какой был малыш - все хотела, все было интересно...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
прошу пардону ,а что за анг-е каникулы?
https://forum.littleone.ru/showthread.php?p=167786867
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
А я и не сравниваю))) это я топ вспомнила) Огурцы может тоже помнит)) там про еду было и почему-то про сомов😂
а... не помню такого ))
-
Хранитель
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Мою дочь уже в каникулы ни уговорить ни заставить заниматься чем-то, связанным с учебой, не возможно. Характер - жуткий кремень. А какой был малыш - все хотела, все было интересно...
а сколько ей ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
Варя очень легка на подъем и очень общительна. Дома ей скучно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Не за что! 
Моя то красота мимо пролетела  Хотя честно хотела попасть на программу.
Там приятная атмосфера, и педагоги молодые и веселые  Пусть дочке все понравится и будет полезно!!! 
Спасибо)