|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Решение по поводу пкс или ер?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все верно. Но чую точного не будет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Irissko
Никто и не предложит... Людям вообще всем пофиг друг на друга... Иногда катаюсь на прием к Гине на трамвае...3 коротких остановки... Мне как бы пофиг, я постою... Просто удивляет) люди наверное так же думают, постоит, не развалится
Вру, 1 раз тётенька в возрасте уступила)
Это очень печально. Мне тоже редко уступают в общ транспорте.
Ну и пофиг. Карму себе портят))
-
Наш человек
Сообщение от mila02
Мне самой че-то стремно было лезть
Ну я тож не полезла. Стояли впереди люди..никто не пустил
-
Небожитель
Сообщение от Irissko
Никто и не предложит... Людям вообще всем пофиг друг на друга... Иногда катаюсь на прием к Гине на трамвае...3 коротких остановки... Мне как бы пофиг, я постою... Просто удивляет) люди наверное так же думают, постоит, не развалится
Вру, 1 раз тётенька в возрасте уступила)
Единичные случаи, когда уступают.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Оо, отлично! Тогда и я стирану)) спасибо))
Бери еще ослика, какого то из 3 х видов. Они очаровательные.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Что за ослик?
-
Элита
Девочки, а как звуковые игрушки стирать?
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Даша, отличный новости! Я завтра на доплер
Да пока особенно и нет новостей))) спасибо что хоть не 3500, наверно [emoji23][emoji23][emoji23]
А чего так поздно на доплер?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Blossom
У меня почти так же.
36,3.
Осознала, что пропало давление под ребро, которое было последний месяц, и муж сказал, что опустился.
Один из признаков, что мы стали ближе к финишу)
Вот и я сегодня поспала на ктг, проснулась, а он раз и не под ребрами))) ближе к финишу это хорошоооо
Сообщение от Tomika
Да похоже дело в газиках,плачет перед тем как делишки грязные сделать и ножки поджимает,потом сделает и норм.начала давать эту водичку укропную,так пока ела такая трель стояла[emoji16]простите[emoji85]
Поеду в рд сегодня,они ж месяц еще должны меня любить и ждать)
Главное ее регулярно давать, она вроде накопительный эффект имеет. По мне пукает и это ооочень хорошо, а если нет хуже👍🙈😂
Сообщение от Tomika
Нууууу.....ты или начнешь рожать или не начнешь))
У меня в 37 опустился.
Не, не начинаю, не охота пока. До меня еще куча народу в очереди. просто удивилась. Вроде, в первую беременность опустился позже.
Сообщение от hannyoxa
Я тут с готовки накапала, еле еле вымерла с пола((! Очень тяжело наклонятся((( а если опуститься на коленки, потом фигу встанешь(((Я стараюсь рости морально и быть благодарной за любую помощь. Все таки уже не 20 лет, чтобы отношения юмором освежать. Надо и взрослеть))) Так он же может опуститься и ещё месяц проходишь))) хотя все равно уже все близки к финишу)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Для меня не прокомментировать уборку мужа - это ну очень сложно все-таки. Поэтому я думаю, ты -молодец👍 да и таки да одна все не сделаешь и помощь - это очень хорошо👍
Сообщение от irmo
У меня обвитие есть(( сказали не переживайте, но все равно
Мне тоже нашли сегодня одно. За неделю замоталась. Время еще есть,вдруг размотается...
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Я взяла льва, насекомое, которые вы тут постили и лягуху))
Мне пока хватит))) главное теперь, чтоб дм мне все это привёз!!!