|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Опять вас не перечитать. Это просто кабздец. Отойти нельзя, сон противопоказан.
Мы с Фефометрии, все ок, решение будет принято завтра. Лежим как надо, вес 3100 36 нед. Вроде стандарт, не большая не маленькая. Скорее всего будут смотреть динамику в 38 нед. Шея как у гуся без намёка на раскрытие.
С хорошим УЗИ !
Нуу...не маленькая вроде) мне вот точный вес не сказали, в 36 недель 2700-2900 написали)
-
Мега-элита
Мы с Фефометрии, все ок, решение будет принято завтра. Лежим как надо, вес 3100 36 нед. Вроде стандарт, не большая не маленькая. Скорее всего будут смотреть динамику в 38 нед. Шея как у гуся без намёка на раскрытие.
Отличная фефа)))
Начинай уже своих единорогов для шеи, если решат ЕР)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Очень удобно, даже не верится, что так бывает
С хорошими ктг) Финиш не за горами
В икее есть семейные кассы для семей с детьми и беременными, там спец картинка над кассой
Насчёт узи - я б забила
Я на прошлой неделе стояла в эту кассу со своим огромным пузом и дочкой, мне никто не предложил пройти без очереди(
А в Европе в любом магазине с маленьким ребёнком все сразу пропускали вперёд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Тыыык, девочки, у меня сегодня 36.5 н. нормально ж, что у меня живот начал опускаться? Точнее разом за дель из высогого и под ребрами, эть!, и вниз опустился...
Ну бывает. Рожать та можно чуть ли не с 38. Я б не беспокоилась. А ты ж в рд, спроси у лечащего.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
у тебя отлично всё будет!
Если бы молока мало, она бы плакала бы и днем тогда и не спала. Днем нормально же?
Ирин, позвони в РД обязательно! Из ЖК, мне кажется, тебя всё равно в стационар отправят. @@@@
Спасиб, надеюсь [emoji257][emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Решение по поводу пкс или ер?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
На поправку@@@@@@@@
Мой вчера выдал 38,8
[emoji110][emoji110][emoji110] выздоравливайте.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Я на прошлой неделе стояла в эту кассу со своим огромным пузом и дочкой, мне никто не предложил пройти без очереди(
Надо самой проходить
Никто и не предложит
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Даша, а ты львенка Playgro стирала или обрабатывала как то?
Я заказала тоже такого. Теперь думаю, не постираеш ведь, если он рычать умеет, испортится же может
Стирать планирую. Таня, там шарик внутри, который бьётся о стенки, , нет электроники. Тем и цены эти игрушки. Я в него просто и безповоротно влюблена. Дорого, но он шикарен.
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Никто и не предложит... Людям вообще всем пофиг друг на друга... Иногда катаюсь на прием к Гине на трамвае...3 коротких остановки... Мне как бы пофиг, я постою... Просто удивляет) люди наверное так же думают, постоит, не развалится![3](images/smilies/051.gif)
Вру, 1 раз тётенька в возрасте уступила)