Страница 2940 из 4683 « Первая 1940244028402890293029362937293829392940294129422943294429502990304034403940 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Водянка у нас была, ушло само, то ли в... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Водянка у нас была, ушло само, то ли в месяц, то ли в два. По этому не переживай. Парень у тебя, конечно, с харррактером. Отказался маму слушать и переворачиваться😭😭😭 главное ложись в больничку как скажут. Пусть врачи понаблюдают..
    Опять этот фонаааарииик😂😂😂😂😭 а свечку ставить и звать?))))
    Насчёт водянки,спс,успокоила.
    Я везде пойду,куда направят, противиться не буду.
    Ну их нафик с фонарем этим,на свет,говорят, идут, ага, а на голос нет? М.б папаньку попросить побеседовать с моей промежностью? Мб пацан на его голос пойдет?)))))
    Ира

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ира Томика, а когда еда будет? Мне не сказали ( Даша жабулек, не собрала я ничего) сегодня только хотела начать детские вещи стирать, но теперь муж этим займётся ) Не могу пока всех цитировать, мне с телефона не очень удобно( Спасибо за поддержку! Сейчас переиграли , будут лечить меня физио, а потом виден будет, поэтому о дате КС сказали пока не думать) Я жду еды, узи и физио )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Фоня, держись! Всё будет хорошо!@@@@@@
    А то, что муж вещичками детскими займется, это очень даже неплохо! Я бы своему с удовольствием каких-нибудь дел подкинула, а то сама всё купиоа-постирала-погладила... чувствую несправедливость)))
    ой, всё!

Хранитель

Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мой в субботу намыл всю квартиру, дочка с занятий пришла и ботинками в комнату, как он орал)))) а я изо всех сил держала рот закрытым, чтобы ничего соркастического не ляпнуть. Но нереальное моральное удовольствие, что наконец понял, как физически тяжело просто помыть полы в квартире даже не беременному))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я сегодня протерла кое-где полы, вроде было не сложно, так я сначала рукой ударилась сильно об ручку двери, потом ногой о шкаф.

Сын прямо заболел сильно((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для mila02 , на сообщение « А это не опасно?? Отправлено с... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А если я ничего не боюсь, каковы перспективы мои?[emoji23][emoji23][emoji23]
    у тебя отлично всё будет!
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Не очень((что-то ее беспокоит.может молока мало?че-то в рд грудь аж болела,а сейчас будто пустая((
    Ну муж сгонял за бактериями и укропной водичкой,будем посмотреть.
    Если бы молока мало, она бы плакала бы и днем тогда и не спала. Днем нормально же?
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Блинблинблин
    Я набралась смелости и глянула свои швы и у меня кажется шов расходится((
    Блин,надо было в рд смотреть как было,чтоб теперь знать.че делать?
    Я на попе не сижу,но все равно дома меньше за собой следишь еще и с 2 детьми.
    Ирин, позвони в РД обязательно! Из ЖК, мне кажется, тебя всё равно в стационар отправят. @@@@

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Ну их нафик с фонарем этим,на свет,говорят, идут, ага, а на голос нет? М.б папаньку попросить побеседовать с моей промежностью? Мб пацан на его голос пойдет?)))))
    А я опять в стопиццотый раз не соглашусь. У меня знакомой принципиально хотелось ЕР. И фонариком светила, и беседы с ребенком проводили. И он таки перевернулся. Вопрос, насколько оно тебе надо. Когда совсем людям надо, они верят во всё. И в бабок, которые сглаз заговаривают, и в воду освященную и тд и тп.
    ой, всё!

6. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « А я опять в стопиццотый раз не... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мой в субботу намыл всю квартиру, дочка с занятий пришла и ботинками в комнату, как он орал)))) а я изо всех сил держала рот закрытым, чтобы ничего соркастического не ляпнуть. Но нереальное моральное удовольствие, что наконец понял, как физически тяжело просто помыть полы в квартире даже не беременному))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Вооот!!! Молодец, что сдержалась! И дальше молчи!!! У меня после первой беременности начал помогать регулярно с уборкой, как понял, что это не так просто и легко.
    Так папа и должен вызывать, и еще фонариком тудыть светить.🤭🤭🤭
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    А я опять в стопиццотый раз не соглашусь. У меня знакомой принципиально хотелось ЕР. И фонариком светила, и беседы с ребенком проводили. И он таки перевернулся. Вопрос, насколько оно тебе надо. Когда совсем людям надо, они верят во всё. И в бабок, которые сглаз заговаривают, и в воду освященную и тд и тп.
    Так я после твоей записи и начиталась, как перевернуть или вызвать дитенка. 🙈🙈🙈 мне кажется, что это эффект плацебо, надо очень сильно верить) а я так все суеверия и просьбы разными способами на выход читала)

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Например быстренько организовать визит в ЖК. Там и подштопают, если что.
    Не,я в рд сгоняю лучше)в жк наштопают там.
    Щаз муж приедет и рвану.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Тыыык, девочки, у меня сегодня 36.5 н. нормально ж, что у меня живот начал опускаться? Точнее разом за дель из высогого и под ребрами, эть!, и вниз опустился...

Наш человек Аватар для Tomika

Ираааа))))
    Сыночеееек,выход тут)))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Тыыык, девочки, у меня сегодня 36.5 н.... »
    Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Тыыык, девочки, у меня сегодня 36.5 н. нормально ж, что у меня живот начал опускаться? Точнее разом за дель из высогого и под ребрами, эть!, и вниз опустился...
    У меня почти так же.
    36,3.
    Осознала, что пропало давление под ребро, которое было последний месяц, и муж сказал, что опустился.
    Один из признаков, что мы стали ближе к финишу)

Страница 2940 из 4683 « Первая 1940244028402890293029362937293829392940294129422943294429502990304034403940 Последняя »