|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Водянка у нас была, ушло само, то ли в месяц, то ли в два. По этому не переживай. Парень у тебя, конечно, с харррактером. Отказался маму слушать и переворачиваться😭😭😭 главное ложись в больничку как скажут. Пусть врачи понаблюдают..
Опять этот фонаааарииик😂😂😂😂😭 а свечку ставить и звать?))))
Насчёт водянки,спс,успокоила.
Я везде пойду,куда направят, противиться не буду.
Ну их нафик с фонарем этим,на свет,говорят, идут, ага, а на голос нет? М.б папаньку попросить побеседовать с моей промежностью? Мб пацан на его голос пойдет?)))))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ира Томика, а когда еда будет? Мне не сказали ( Даша жабулек, не собрала я ничего) сегодня только хотела начать детские вещи стирать, но теперь муж этим займётся ) Не могу пока всех цитировать, мне с телефона не очень удобно( Спасибо за поддержку! Сейчас переиграли , будут лечить меня физио, а потом виден будет, поэтому о дате КС сказали пока не думать) Я жду еды, узи и физио )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фоня, держись! Всё будет хорошо!@@@@@@
А то, что муж вещичками детскими займется, это очень даже неплохо! Я бы своему с удовольствием каких-нибудь дел подкинула, а то сама всё купиоа-постирала-погладила... чувствую несправедливость)))
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Мой в субботу намыл всю квартиру, дочка с занятий пришла и ботинками в комнату, как он орал)))) а я изо всех сил держала рот закрытым, чтобы ничего соркастического не ляпнуть. Но нереальное моральное удовольствие, что наконец понял, как физически тяжело просто помыть полы в квартире даже не беременному))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я сегодня протерла кое-где полы, вроде было не сложно, так я сначала рукой ударилась сильно об ручку двери, потом ногой о шкаф.
Сын прямо заболел сильно((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А если я ничего не боюсь, каковы перспективы мои?[emoji23][emoji23][emoji23]
у тебя отлично всё будет! ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Спасибо)
Не очень((что-то ее беспокоит.может молока мало?че-то в рд грудь аж болела,а сейчас будто пустая((
Ну муж сгонял за бактериями и укропной водичкой,будем посмотреть.
Если бы молока мало, она бы плакала бы и днем тогда и не спала. Днем нормально же?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Блинблинблин
Я набралась смелости и глянула свои швы и у меня кажется шов расходится((
Блин,надо было в рд смотреть как было,чтоб теперь знать.че делать?
Я на попе не сижу,но все равно дома меньше за собой следишь еще и с 2 детьми.
Ирин, позвони в РД обязательно! Из ЖК, мне кажется, тебя всё равно в стационар отправят. @@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Ну их нафик с фонарем этим,на свет,говорят, идут, ага, а на голос нет? М.б папаньку попросить побеседовать с моей промежностью? Мб пацан на его голос пойдет?)))))
А я опять в стопиццотый раз не соглашусь. У меня знакомой принципиально хотелось ЕР. И фонариком светила, и беседы с ребенком проводили. И он таки перевернулся. Вопрос, насколько оно тебе надо. Когда совсем людям надо, они верят во всё. И в бабок, которые сглаз заговаривают, и в воду освященную и тд и тп.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Мой в субботу намыл всю квартиру, дочка с занятий пришла и ботинками в комнату, как он орал)))) а я изо всех сил держала рот закрытым, чтобы ничего соркастического не ляпнуть. Но нереальное моральное удовольствие, что наконец понял, как физически тяжело просто помыть полы в квартире даже не беременному))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вооот!!! Молодец, что сдержалась! И дальше молчи!!! У меня после первой беременности начал помогать регулярно с уборкой, как понял, что это не так просто и легко.
Так папа и должен вызывать, и еще фонариком тудыть светить.🤭🤭🤭
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
А я опять в стопиццотый раз не соглашусь. У меня знакомой принципиально хотелось ЕР. И фонариком светила, и беседы с ребенком проводили. И он таки перевернулся. Вопрос, насколько оно тебе надо. Когда совсем людям надо, они верят во всё. И в бабок, которые сглаз заговаривают, и в воду освященную и тд и тп.
Так я после твоей записи и начиталась, как перевернуть или вызвать дитенка. 🙈🙈🙈 мне кажется, что это эффект плацебо, надо очень сильно верить) а я так все суеверия и просьбы разными способами на выход читала)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Например быстренько организовать визит в ЖК. Там и подштопают, если что.
Не,я в рд сгоняю лучше)в жк наштопают там.
Щаз муж приедет и рвану.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
Тыыык, девочки, у меня сегодня 36.5 н. нормально ж, что у меня живот начал опускаться? Точнее разом за дель из высогого и под ребрами, эть!, и вниз опустился...
-
Наш человек
Ираааа))))
Сыночеееек,выход тут)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Тыыык, девочки, у меня сегодня 36.5 н. нормально ж, что у меня живот начал опускаться? Точнее разом за дель из высогого и под ребрами, эть!, и вниз опустился...
У меня почти так же.
36,3.
Осознала, что пропало давление под ребро, которое было последний месяц, и муж сказал, что опустился.
Один из признаков, что мы стали ближе к финишу)