|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
Ира, у меня тоже нашли водянку в яичке, тоже сказали что не страшно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и ок тогда. Я уже и почитала про это дело. )))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вести с полей! Сделали узи, лон расчехлился в хлам ((( даже физио может не помочь, но время есть. Ира Томика сегодня дежурит Ко и Бе, залатают тебе швы! Ксюша Ирмо, да ничего страшного с этой пуповиной, сейчас есть-потом нет. Гудрун Парк, ну у тебя и хитрюшки в прятки играют ) в общем, пока на физио не зовут( Бабуля пошла дремать кхе-кхе
Как то тебе могут помочь? Обезболить?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Надо самой проходить
Никто и не предложит
Мне самой че-то стремно было лезть
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ппшники недовольно качают головой)
Тююю... тож мне нарушитель... вот чикчирик это дело.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Стирать планирую. Таня, там шарик внутри, который бьётся о стенки, , нет электроники. Тем и цены эти игрушки. Я в него просто и безповоротно влюблена. Дорого, но он шикарен.
Оо, отлично! Тогда и я стирану)) спасибо))
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
С хорошим УЗИ !
Нуу...не маленькая вроде) мне вот точный вес не сказали, в 36 недель 2700-2900 написали)
Ну и мне естественно точный не сказали. В том то и соль. Погрешность до 400 гр. Возможна.... кхе кхе... в любую сторону. Сказали иди в рд, там пусть и думают что делать с тобой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Irissko
А с чем ингаляции?
Нам на абструктивный трахеит прописывали берадуал. Очень быстро и хорошо помог...но он конечно сильный препарат.
Мы на пульмекорте. Тоже сильный
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Отличная фефа)))
Начинай уже своих единорогов для шеи, если решат ЕР)))
Завтра лень икс, Танюш. Если ЕР светят, завтра и начну.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Опять вас не перечитать. Это просто кабздец. Отойти нельзя, сон противопоказан.
Мы с Фефометрии, все ок, решение будет принято завтра. Лежим как надо, вес 3100 36 нед. Вроде стандарт, не большая не маленькая. Скорее всего будут смотреть динамику в 38 нед. Шея как у гуся без намёка на раскрытие.
Даша, отличный новости! Я завтра на доплер
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Я на прошлой неделе стояла в эту кассу со своим огромным пузом и дочкой, мне никто не предложил пройти без очереди(
А в Европе в любом магазине с маленьким ребёнком все сразу пропускали вперёд.
Я сама прошла, мне тоже никто не предлагал. А кто рот открыл, был послан читать табличку.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.