|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Бывает, что продают жильё, поэтому некуда возвращаться.
Ну дом это ж не там где жилье, у нас и россияне есть те, у кого нет жилья, но они все равно живут в РФ и никуда не уезжают. Кмк не возвращаются потому что там им все таки лучше.
У меня девчонка знакомая уже пол планеты объездила со словами "переезжаю на ПМЖ" каждый раз возвращаясь в Питер снимать квартиру.
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Элита
Тоже не думаю, что жильё останавливает, за границей все в съёмном живут, это нормально, даже удобно.
-
Наш человек
Я не знаю, откуда этот миф. У меня множество знакомых в разных странах- все владельцы, кроме молодёжи, конечно. Во Франции процент под покупку жилья- 0,5. Все покупают не только для себя, но и на сдачу на пенсии, при таких- то процентах.
-
Элита
Почему миф, мы же говорим не о коренном населении, а о людях, которые переехали. Если как пишут у них "не заладилось", то понятно, что жили они на съеме.
-
Легенда
Сообщение от Re-belle
Я не знаю, откуда этот миф. У меня множество знакомых в разных странах- все владельцы, кроме молодёжи, конечно. Во Франции процент под покупку жилья- 0,5. Все покупают не только для себя, но и на сдачу на пенсии, при таких- то процентах.
Это не миф, это факт и отрицать его глупо
Про Францию конкретно ничего не скажу, впрочем, может, там как раз большинство и владельцы.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Ну, я тоже не коренная. "Не заладилось", это надо долго прожить, чтобы понять, лет 15. А так, если на время, конечно, съём.
"за границей все в съёмном живут, это нормально, даже удобно. "
Вот эту фразу я поняла, что вообще все.
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Про Францию конкретно ничего не скажу, впрочем, может, там как раз большинство и владельцы.
Во Франции- 90 % владельцы, это статистика. Просто смысла никакого снимать, кредиты доступны всем, кто работает. На пенсии очень тяжело платить за съём, пенсии ведь меньше зарплаты.
В Италии, Португалии, Англии, Бельгии, все владельцы из моих знакомых.
-
Элита
Сообщение от Re-belle
Ну, я тоже не коренная. "Не заладилось", это надо долго прожить, чтобы понять, лет 15. А так, если на время, конечно, съём.
"за границей все в съёмном живут, это нормально, даже удобно. "
Вот эту фразу я поняла, что вообще все.
Ну я имела в виду даже не какую то часть населения, а то, что отношение к съемному жилью совсем другое. Ты учишься где то, снимаешь рядом жильё, потом переезжаешь к месту работы, увеличилась или уменьшилась семья- тоже есть возможность подыскать жильё по потребностям.
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Глупо говорить, что все живут в съемном и что это факт.
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Бывает, что продают жильё, поэтому некуда возвращаться.
сейчас таких дураков нет.
Там еще большой контингент живет, которые здесь либо закон нарушили, либо кому-то крупному дорогу перешли. Они физически сюда вернуться не могут.