|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Понты не нужны, а как раз на заказ, как выяснилось, и нужно, ибо все шторки высотой 140, а у меня плитка не на всю стену и надо 130, чтобы вровень была, а не выше.. а куда на заказ податься?
-
Ветеран
Спасибо! Мне, как оказалось, только на заказ((
-
Активный участник
Находите в сети продавца стекла и заказываете у него нужное стекло.
Таким же образом находите нужную вам фурнитуру для стекла и покупаете ее.
Муж, муж на час или услужливый рукастый сосед все это собирает вам на месте.
Но лично я не признаю стеклянные шторы на ванне, если ванна шириной менее 90 см, ибо достаточно тесно получается - не разгуляться. Обычная штора в этом плане намного удобнее, ее хоть можно со смещением относительно ванны подвесить, и таким образом простора получается значительно больше
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Участник
 Сообщение от avanti
Находите в сети продавца стекла и заказываете у него нужное стекло.
Таким же образом находите нужную вам фурнитуру для стекла и покупаете ее.
Муж, муж на час или услужливый рукастый сосед все это собирает вам на месте.
Но лично я не признаю стеклянные шторы на ванне, если ванна шириной менее 90 см, ибо достаточно тесно получается - не разгуляться. Обычная штора в этом плане намного удобнее, ее хоть можно со смещением относительно ванны подвесить, и таким образом простора получается значительно больше
Со смещением от ванны?... Какой смысл тогда в шторке, вода же будет попадать на пол
-
Небожитель
 Сообщение от old-guest
Со смещением от ванны?... Какой смысл тогда в шторке, вода же будет попадать на пол
Нижний край занавески можно заправить в ванную, а для локтей сделать места побольше, я так поняла.
-
Наш человек
Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с душевыми ограждениями Атлас?
-
Активный участник
 Сообщение от old-guest

Сообщение от lilari
Нижний край занавески можно заправить в ванную, а для локтей сделать места побольше, я так поняла.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Элита
-
с Луны
Подскажите, пож та, собираюсь натяжной потолок монтировать
Думала в шов плитки попасть, чтобы сверху кусок цельным был и тогда высота потолка примерно 2.40 выходит
Ширина плитки 20 см
Установщик отговаривает, предлагает максимально задрать потолок, но тогда 5см полоска плитки сверху остается и будет 2.45-2.48
Какой вариант лучше выбрать?
Родная высота потолков 2.55
-
Элита
 Сообщение от Helen7
Подскажите, пож та, собираюсь натяжной потолок монтировать
Думала в шов плитки попасть, чтобы сверху кусок цельным был и тогда высота потолка примерно 2.40 выходит
Ширина плитки 20 см
Установщик отговаривает, предлагает максимально задрать потолок, но тогда 5см полоска плитки сверху остается и будет 2.45-2.48
Какой вариант лучше выбрать?
Родная высота потолков 2.55
Я делал целую плитку, кроме того в потолке вентиляция и освещение. Но Вы поищите в сети фотки стыка потолка и стены с подрезкой, потом решите.