|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, по узи видно было, но незначительное . За неделю усилилось впух и прах из-за роста малыша( плюс я дура кальция мало ела, бандаж не носила ... вот и создала себе подарок! Ненавижу себя за это((( как потом детей с рубцом планировать (((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня, это и в самом деле у тебя гормоны. Все наладится, родишь, они немного отпустят. Будешь мыслить чисто и разумно. У тебя не конец света, а кс. У девочек тоже у многих 2-3 рубеш. Будет тебе через 2-3 года вторая лялька
Сообщение от Olichka
И опять все сбросилось.
Не сохраняет или тел или тапок сообщения.
Мы родились.
В 2:20 ночи.
Здоровенькие, вес 4.07кг, рост 55см, грцппу крови мою взяла, резус конфликта нету, викасол сделали.
Сама хорошо, лучше чем после первых родов.
Рожали в БС, по договору, врач Антипова, акушерка Олейник.
Роды прошли отлично, ну если так можно написать про это действие. Кто не определился - советую тут рожать.
Спим.
Отзыв позже.
Ааааа точно пдр на 6-7 ноября ставили. Родились 38нед и 5 дн. Доношенная. Считают что крупный деть, сахар контролируют - пока хороший [emoji41]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Урра новому человеку!!! Оля ты молодец, почти пдр!!!
Сообщение от Tomika
Спасибо)
Не очень((что-то ее беспокоит.может молока мало?че-то в рд грудь аж болела,а сейчас будто пустая((
Ну муж сгонял за бактериями и укропной водичкой,будем посмотреть.
Вы еще не привыкли друг к другу, сейчас еще неделька-полторы и будешь на раз понимать, что беспокоит. Говорят укропкая водичка как раз многим помогает, если постоянно давать.
Сообщение от tasena
Я ленивый тюлень, ничего вообще не хочу делать. Лежу кино смотрю. Только стирки ставлю и белье рпзвешиваю. Все
Сплю опять ужасно, засыпаю в час, встаю в 7. Сил уже никаких, надо опять как то исхитриться выспаться
Вчера покрасилась, в четверг на стрижку. Но у меня прям какое-то нервно тревожное состояние. Боюсь. Живот тянет очень часто, два врача говорят, что это норм, и если не сильно. Организм готовится. Тянет то не сильно, но уж очень переживательно
У нас тут пол топа таких тюленей...
У меня тоже сегодня потягивать живот стало, и понемногу опускается. Говорят, если у беременной ничего не болит, то это странно. Всегда где-то что-то болит...
Сообщение от tasena
Мы в пятницу с мужем в икею заехали))) все норм, но мы прицельно, за парой конкретных вещей зашли и домой поехали))
Не надо капитально, с чувством, толком, расстановкой, все обрйти... часа на 4 минимум😂😂😂🙈🤪
-
Космонавт
Сообщение от krupka
А кто степень определяет? Я сама его себе поставила, врачу пофиг((((
Вот-вот. Причем когда мне туда заглядывают, охреневают, но про кс молчат... Может надеятся, что к родам рассосется 😁.
Но кстати помните в пятницу мое кровотечение. Я таки изловчилась и умудрилась поглядеть - кровит как раз вена. Уж очень близко они и распухшие
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Вот и я в режиме сохранения энергии живу))) и подстричься надо, и до ноября то точно доходить))))
Мне и подстричься и ногти и брови и ресницы))) вот думаю начать потихоньку записываться. А то не успею и встречу дочку такой страшной кикиморой(((
Сообщение от Chikchirik
Ну в цмп тоже большую головешку намеряли))) но эт ладно, отдам на шахматы,ежели что)))или брейк данс)))) волнительней количество вод и попа (
А что с попой? То что ножками вперед? Не переживай, вон сколько народу КС делают и все ок.
Сообщение от Valerie
Что-то мужья у многих отжигают (( Последние глотки свободы, видимо, хотят урвать....
Ну они похоже устали от беременности, бедняжки))) на самом деле, действительно офигели!!!
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
Я с УЗИ в ЖК. Пацан на попе сидит. Вод мало. Голова 35 см. Соответствует 41 неделе, как пишут. Сам не крупный,ставят пока 3200 сейчас. Попой при таком раскладе рожать не дадут. Кс. 38 недель в среду.
Хожу в стационар до пятницы, там скажут, когда направление дадут.
Плюс ещё нашли небольшую водянку в яичке. Сказали ничего криминального, неонантологи потом скажут,что и как. Но все равно переживательно.
Водянка у нас была, ушло само, то ли в месяц, то ли в два. По этому не переживай. Парень у тебя, конечно, с харррактером. Отказался маму слушать и переворачиваться😭😭😭 главное ложись в больничку как скажут. Пусть врачи понаблюдают..
Сообщение от mila02
Девочки тут писали, что есть обычное направление, которое действует 3 суток, а есть наряд, он действует сутки. Наряд - это когда тебя сразу забирает скорая из жк и везёт в рд. А с обычным направлением ты сама идёшь в роддом и ложишься на до. Вроде так. [emoji2370]
Я звонила в 16 роддом, там мне сказали, что направление действительно 3 дня.
Я не очень понимаю с этими направлениями. Завтра узнаю. Если что схожу за Новым)
Главное, что все узнала👍👍👍 ух, удачи!!!
Сообщение от Zhabulek
Галя, он уже это сказал. [emoji23][emoji23][emoji23]
Так я и говорю, большой совсем стал... на контрасте с дочкой, наверное, еще старше казаться будет...
Сообщение от Chikchirik
Ждемс, узистка сказала фонариком светить, мол кому-то там помогло. В фонарик не верю)))) упражнения делаю и беседы веду.
Опять этот фонаааарииик😂😂😂😂😭 а свечку ставить и звать?))))
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Мне и подстричься и ногти и брови и ресницы))) вот думаю начать потихоньку записываться. А то не успею и встречу дочку такой страшной кикиморой(((А что с попой? То что ножками вперед? Не переживай, вон сколько народу КС делают и все ок. Ну они похоже устали от беременности, бедняжки))) на самом деле, действительно офигели!!!
Устали они!!! Мы тоже устали. Мужикам хоть только морально тяжело. А нам еще и физически
-
Мега-элита
Девочки забыла написать. Вчера в ленте была, там милые недорогие бодики
-
Мега-элита
Сообщение от Olichka
И опять все сбросилось.
Не сохраняет или тел или тапок сообщения.
Мы родились.
В 2:20 ночи.
Здоровенькие, вес 4.07кг, рост 55см, грцппу крови мою взяла, резус конфликта нету, викасол сделали.
Сама хорошо, лучше чем после первых родов.
Рожали в БС, по договору, врач Антипова, акушерка Олейник.
Роды прошли отлично, ну если так можно написать про это действие. Кто не определился - советую тут рожать.
Спим.
Отзыв позже.
Ааааа точно пдр на 6-7 ноября ставили. Родились 38нед и 5 дн. Доношенная. Считают что крупный деть, сахар контролируют - пока хороший [emoji41]
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!!
Хорошая такая, прямо полностью созревшая девочка в 38 недель!👍
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот-вот. Причем когда мне туда заглядывают, охреневают, но про кс молчат... Может надеятся, что к родам рассосется [emoji16].
Но кстати помните в пятницу мое кровотечение. Я таки изловчилась и умудрилась поглядеть - кровит как раз вена. Уж очень близко они и распухшие
А это не опасно??
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
Устали они!!! Мы тоже устали. Мужикам хоть только морально тяжело. А нам еще и физически
Мой в субботу намыл всю квартиру, дочка с занятий пришла и ботинками в комнату, как он орал)))) а я изо всех сил держала рот закрытым, чтобы ничего соркастического не ляпнуть. Но нереальное моральное удовольствие, что наконец понял, как физически тяжело просто помыть полы в квартире даже не беременному))))
-
Космонавт
Сообщение от mila02
А это не опасно??
в родах опасно - хрен знает выдержат ли вены...
Сейчас нет.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо