Страница 5528 из 5758 « Первая 45285028542854785518552455255526552755285529553055315532553855785628 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Девушки, подскажите кто знает - на какой класс произведения? (виолончель)

Дворжак, Мелодия
    Чайковский, Грустная песенка
    Концерт до минор И.Х. Бах

Элита

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите кто знает - на какой класс произведения? (виолончель)

Дворжак, Мелодия
    Чайковский, Грустная песенка
    Концерт до минор И.Х. Бах
    Баха в старших классах играют, в училище. На струнных репертуар по большому счёту не очень важен, на другое смотрят обычно.

3. ответ для masha_vin , на сообщение « Баха в старших классах играют, в... »

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Баха в старших классах играют, в училище. На струнных репертуар по большому счёту не очень важен, на другое смотрят обычно.
    Бах не тот, Христиан... Про Себастьяна нам сказали, что да, в училище...
    Я что-то запуталась чему мы соответствуем... просить чего - не просить...
    У нас просто учитель может дать одновременно Камаринскую и Мелодию Рубинштейна (это в прошлом году). Вот я как бы пытаюсь уловить направление... Сложно когда в этом не разбираешься.... (((

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    А в музыкальной школе сейчас препод до сих пор иногда конфеты им тащит, даже старшим. г.
    О! Наша всем дает конфеты! ))) И родителям иногда, если заглянем )))

5. ответ для Norry , на сообщение « Еще спрошу вдогонку, это момент мне не... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Еще спрошу вдогонку, это момент мне не понятен - а зачем сокращать время на пьески? Я наоборот за то, чтобы по максимуму отработать произведение на уроке. Чтобы ненадежный родитель дома только организационные моменты контролировал. Если учесть, что пальцы еще не стоят как следует, да и запоминание у некоторых не на высоте, пьеску на две руки за 5-10 минут же не разучишь. А чтобы ребенок не устал, в перерывах давать какие-то задания небольшие, только не рисование, тут я точно против буду. Но и другого же много.
    Но конкретно наш педагог точно не любит черновую работу, даже просто одно и то же с двумя детьми подряд играть скучно. И начинаются метания по сборнику, а вот еще это интересное, и вот это, а вот здесь давай попробуем. И на дом мы получаем нечто совсем сырое, но и сами довести до совершенства не можем. И на следующем уроке получаем по башке.
    Еще раз извиняюсь за продление флуда))).
    про то, что дети играют разное - оно, наверное, и неплохо. Особенно, если дочь заметно резвее.

6. ответ для Rassvet , на сообщение « про то, что дети играют разное - оно,... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    про то, что дети играют разное - оно, наверное, и неплохо. Особенно, если дочь заметно резвее.
    Так получается, что задали обоим одно и то же, с дочки спросили заданное, а когда сын сел, уже скучно второй раз слушать те же самые вещи, и "давай-ка вспомним то и се". Но и то и се тоже до конца не отработано либо забылось.

Элита

Так получается, что задали обоим одно и то же, с дочки спросили заданное, а когда сын сел, уже скучно второй раз слушать те же самые вещи, и "давай-ка вспомним то и се". Но и то и се тоже до конца не отработано либо забылось.
    Мы часто играем вперёд, но в классе, а через полгода год уже нормально учим.

Элита

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Бах не тот, Христиан... Про Себастьяна нам сказали, что да, в училище...
    Я что-то запуталась чему мы соответствуем... просить чего - не просить...
    У нас просто учитель может дать одновременно Камаринскую и Мелодию Рубинштейна (это в прошлом году). Вот я как бы пытаюсь уловить направление... Сложно когда в этом не разбираешься.... (((
    Когда будете играть на академконцерте, посмотрите по порядку, после кого вы играете. Обычно по уровню распределяют.

Мега-элита Аватар для Rassvet

эээ... А то, что было задано и над чем вы работали, она не слушает, что ли?
    Я подумала, у них просто разная программа. Это было бы разумно.
    В общем, мне не нравится ваш преподаватель, вот.

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Когда будете играть на академконцерте, посмотрите по порядку, после кого вы играете. Обычно по уровню распределяют.
    А у нас по классам. Внутри класса по алфавиту

Страница 5528 из 5758 « Первая 45285028542854785518552455255526552755285529553055315532553855785628 Последняя »