|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марина888
Согласна, жаропонижающие обычно 2-3 года хранятся, и к тому же никогда не знаешь когда они понадобятся, бывает что ночью и очень срочно, и нет времени или возможности мотаться искать круглосуточную аптеку, у меня с дочкой первая температура была в 5 лет на ветрянку, она же и последняя, а сын наоборот постоянно температурит, и на зубы с 4 месяцев, и на любые прививки(от них так особенно сильно, по 3 дня жар держится и почти не сбивается, и начинается как правило неожиданно ночью), так что я за перебдеть
Даша просто писала, что аптечка с 0-3 мес) я в этот раз ничего покупать не буду, что есть, то есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Девы, кажется и ночь превращается в адище...
Мне сначала приснилось что я рожаю, потом что воды отошли, потом пожар а пооотомм был гвоздь программы, последняя серия. Мне приснилось что я описалась. [emoji15]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Chikchirik
Нынче фурацилин в таблетках есть растворимый)
Ток он стоит подороже.
Вот он мне пригодился за всю жизнь 1 раз. И то мне лично)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Согласна, жаропонижающие обычно 2-3 года хранятся, и к тому же никогда не знаешь когда они понадобятся, бывает что ночью и очень срочно, и нет времени или возможности мотаться искать круглосуточную аптеку, у меня с дочкой первая температура была в 5 лет на ветрянку, она же и последняя, а сын наоборот постоянно температурит, и на зубы с 4 месяцев, и на любые прививки(от них так особенно сильно, по 3 дня жар держится и почти не сбивается, и начинается как правило неожиданно ночью), так что я за перебдеть
Точно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Девы, кажется и ночь превращается в адище...
Мне сначала приснилось что я рожаю, потом что воды отошли, потом пожар а пооотомм был гвоздь программы, последняя серия. Мне приснилось что я описалась. [emoji15]
Долго спала?
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Долго спала?
Ну я после каждой серии просыпалась и думала))))
Заснула в 12 наверно, проснулась в 8:30 но ночью просыпалась несколько раз.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Вот он мне пригодился за всю жизнь 1 раз. И то мне лично)
Я им горло полощу во время болезни. У меня в ходу
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
И у меня сегодня 38 недель.
Караул все ближе)
И у меня 38
И я поняла, что в любую минуту могут начаться роды [emoji33]
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ирин, я позже тебе напишу в лс что посоветовала мне педиатр. По аптеке. Что купит, а то иметь ввиду. Если я забуду, напиши мне.
Спасибо . Жду!!!
-
 Сообщение от Zhabulek
Ну я после каждой серии просыпалась и думала))))
Заснула в 12 наверно, проснулась в 8:30 но ночью просыпалась несколько раз.
Я так в роддоме спала. Проснулась с четкой мыслью, что меня должны уколоть (приснилось). А дома вроде не таких ужасов. Ну ничего, может, разово.
Ко мне на ты!