| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мне кажется, у сына первая температура была после года, так что свечи/сиропы не пригождались. Если нужно будет, можно в аптеку сбегать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По моему у нас та д история. Но это не дорогие препараты, посмотреть по сроку, что б был хороший и пусть лежит. Как правило сроки на у них большие. Если что, можно самому слопать, дозу подкорректировать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Спасибо.
Изобрели быстрорастворимый Фурацилин уже.
Да ладно! Вот это я отстала от жизни! Пошла на аптека ру тогда
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Доброе утро всем))) Пледики супер, очень красивые)))
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Во-во, а какая дозировка тогда? Сироп, например, мерной ложкой по весу ребенка отмеряется. Кстати вливать лекарства удобно шприцем за щёчку, есть даже специальные, чтобы давать лекарства детям, я вообще до сих пор использую тот, который в комплекте с ибупрофеном идёт, он без носика, не толстый и легко запихивается даже в сопротивляющегося ребёнка
Дозировка та допустим есть в инструкции наверняка.
Насколько я помню, Ибупрофен она рекомендовала только с 3 мес. Я постараюсь уточнить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
По моему у нас та д история. Но это не дорогие препараты, посмотреть по сроку, что б был хороший и пусть лежит. Как правило сроки на у них большие. Если что, можно самому слопать, дозу подкорректировать.
Ну это да.
Помню врач свечи советовала, так как они быстрее действуют. Но в какой-то момент они перестали снижать сыну температуру, в общем все опытным путём.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ну это да.
Помню врач свечи советовала, так как они быстрее действуют. Но в какой-то момент они перестали снижать сыну температуру, в общем все опытным путём.
Это да. После 3 мес. Там выбор препаратов гораздо больше уже. Я надеюсь что эти аптечки нам не пригодятся.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Сейчас, конечно, может быть по-другому, если сын начнёт таскать болячки из школы. Но уже не так страшно, как с первым.[emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Сейчас, конечно, может быть по-другому, если сын начнёт таскать болячки из школы. Но уже не так страшно, как с первым.[emoji16]
Мне еще страшнее ))) чем с первым)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Согласна, жаропонижающие обычно 2-3 года хранятся, и к тому же никогда не знаешь когда они понадобятся, бывает что ночью и очень срочно, и нет времени или возможности мотаться искать круглосуточную аптеку, у меня с дочкой первая температура была в 5 лет на ветрянку, она же и последняя, а сын наоборот постоянно температурит, и на зубы с 4 месяцев, и на любые прививки(от них так особенно сильно, по 3 дня жар держится и почти не сбивается, и начинается как правило неожиданно ночью), так что я за перебдеть
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Я ещё держу упаковку фурацилина, одну таблетку растворяем в стакане воды(плохо получается, лучше растолочь), смачиваем спонж и протираем глазки, если гноятся, у некоторых младенцев бывает непроходимость слезного канала, глазик слипается, обычно фурацилин +массаж с этим прекрасно справляются, если нет, то уже идут к лору на шунтирование
Нынче фурацилин в таблетках есть растворимый)
Ток он стоит подороже.
Ира