Страница 2917 из 4683 « Первая 1917241728172867290729132914291529162917291829192920292129272967301734173917 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Марина888

Я ещё держу упаковку фурацилина, одну таблетку растворяем в стакане воды(плохо получается, лучше растолочь), смачиваем спонж и протираем глазки, если гноятся, у некоторых младенцев бывает непроходимость слезного канала, глазик слипается, обычно фурацилин +массаж с этим прекрасно справляются, если нет, то уже идут к лору на шунтирование

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У меня тот же список примерно, вместо аквалора и аквамариса-физраствор(30р бутыль пол литра), зеленку не использую, вместо нее фукорцин с лопаткой (он гной вытягивает), и на пупок и на ветрянку и коленки мазать)) к фенистилу в каплях у меня ещё гель, (но это для детей постарше, снимает зуд и аллергическую реакцию на укусы и при дерматитах), кроме парацетамола рекомендую ещё ибупрофен добавить, у моего сына, например, парацетамол никакого действия не оказывает, темпу только ибупрофен может сбить, да и к тому же они взаимозаменяемые, их рекомендую чередовать друг с другом если температура долго не сбивается, чтобы передозировки одного вещества не было. Даша, а она не сказала, почему в таблетках и как их малышам давать? Обычно же свечи или сироп идут.
    Не знаю, я не спросила, Марин, не подумала. Если сегодня ее увижу, спрошу. Хороший вопрос. Наверно растолочь в пыль и с ложки. Но тогда и правда лучше свечи.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У нас были свечи и сироп. Сироп вроде с 3 месяцев, но не думаю, что раньше пригодится. Свечи цефекон и сироп нурофен, хотя сейчас я бы посоветовала Максиколд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы сейчас говорим про аптеку, что рекомендовано иметь с рождения до 3 мес.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Я ещё держу упаковку фурацилина, одну таблетку растворяем в стакане воды(плохо получается, лучше растолочь), смачиваем спонж и протираем глазки, если гноятся, у некоторых младенцев бывает непроходимость слезного канала, глазик слипается, обычно фурацилин +массаж с этим прекрасно справляются, если нет, то уже идут к лору на шунтирование
    Спасибо.

Изобрели быстрорастворимый Фурацилин уже.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

От зуда/аллергии неонатолог нам прописывала гистан (как аналог фенистил геля)

Ко мне на ты!

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мы сейчас говорим про аптеку, что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мы сейчас говорим про аптеку, что рекомендовано иметь с рождения до 3 мес.
    Я поняла) это я Марине про сироп, что сразу рановато

Ко мне на ты!

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Я поняла) это я Марине про сироп, что... »

Я поняла) это я Марине про сироп, что сразу рановато

Аааа
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Мне кажется, у сына первая температура была после года, так что свечи/сиропы не пригождались. Если нужно будет, можно в аптеку сбегать

Ко мне на ты!

Даша, не подскажу про плантекс, Бейби и лактозар. Парацетамол в таблетках не пригодился бы мне, поначалу помогали свечи цефекон. Череда была куплена, не пригодилась.

Спасибо. Я первые несколькоткупаний планирую в череде.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не знаю, я не спросила, Марин, не... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Не знаю, я не спросила, Марин, не подумала. Если сегодня ее увижу, спрошу. Хороший вопрос. Наверно растолочь в пыль и с ложки. Но тогда и правда лучше свечи.
    Во-во, а какая дозировка тогда? Сироп, например, мерной ложкой по весу ребенка отмеряется. Кстати вливать лекарства удобно шприцем за щёчку, есть даже специальные, чтобы давать лекарства детям, я вообще до сих пор использую тот, который в комплекте с ибупрофеном идёт, он без носика, не толстый и легко запихивается даже в сопротивляющегося ребёнка

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 2917 из 4683 « Первая 1917241728172867290729132914291529162917291829192920292129272967301734173917 Последняя »