| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
По такой погоде свитерок оверсайз подойдёт. У меня в планах, скорее всего, джинсы. Не уверена, что смогу натянуть колготки, если будет кс(( Значит, платье мимо(
Я мужу фокус показывала в палате "оп и колготки на мне")))
А до этого он мне помогал в посл.раз))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
По такой погоде свитерок оверсайз подойдёт. У меня в планах, скорее всего, джинсы. Не уверена, что смогу натянуть колготки, если будет кс(( Значит, платье мимо(
А джинсы при кс можно? Или речь о согнуться?
-
Наш человек
На всех фотках что я видела с выписок ..тети такие заморенные м жуткие😂
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я про согнуться не уверена. Хотя у меня нет опыта кс, а после лапаротомии выписывалась летом в платье без колготок. Может, более опытные товарищи подскажут, что удобнее, платье или джинсы для б
-
Наш человек
Просто я ща джинсы не могу. Там где резинка коечается и начинается сама джинса там шов на них ..и мне это все давит в районе низа живота особенно за рулем. И неприятно и даже больно. Поэтому я только мягкие тёплые леги могу носить ну или колготки .
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Лер, спасибо! Какой там дожидаться, я жду, когда побыстрее светлеть станет, чтобы уже тронуться. Полежала 2 часа, больше не могу( сижу пока( таааак больно [emoji22] вдруг сегодня-завтра уже решат , на меня без слез не взглянуть , какое-то жалкое подобие...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Держись пожалуйста! Терпи ради малявочки, в больнице обязательно помогут!
-
Наш человек
И у меня сегодня 38 недель.
Караул все ближе)
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Не лучше что-то мягкое на живот , неприятно будет в джинсах. Я буду в беременных штанах и блузке. В прошлый раз с дуру платье одела... не для кормления представляемые как я кормила когда она захотела [emoji2362][emoji2362][emoji2362]фотограф прикрывала ...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ксюш, ты ж видела меня, у меня живот не большой.
Наташа, поздравляю с призовым местом сыночка!
Таня Фоня, тебе @@@@!
Оксан, вот когда меня с ктг в РД отправили, моя дева тоже дрыхла во время ктг.
Тебя не просили приехать в другой раз, переделать???
 Сообщение от PuzoMama
Мне повезло. В тот день не было ни одной бабки в очереди [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мне так повезло, когда мужу флюшку делали. Его готовы были растерзать, что он без записи хочет попасть и тут в коридор вплываю я такая огромная и добродушная с вопросом "милый, почему так долго, мне уже плохо" И его те, кто сильнее всех орал, сразу пропихивают вперед)))
 Сообщение от ERPboss
Я наклоняюсь нормально, но убираюсь не очень много, видимо, это не приоритет)) неудобно вставать, если сижу на попе на полу
Я с пола тоже с трудом встаю((( обычно зову мужа на помощь)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Лена, кто знает, что там у них в голове. Может, вам без детей время провести? В ресторан сходить. Ты такая вся красивая оденешься, накрасишься и он перестанет отделять тебя беременную от небеременной. Выглядишь ты отлично, так что не думай даже, что в тебе что-то не так.
Согласна с каждым словом!!! Лена нереальная красотка!!! Как куколка!!! А живот и вес это вообще временное. Мужики странные(((
 Сообщение от ERPboss
Я вчера осознала, что мы с мужем упустили столько лет, чтобы вдвоём съездить куда-то. Это надо же так ступить! Мы с ним ездили в Мюнхен на 2 дня, это все за 7 лет. Ещё у нас был куплен Амстердам, но сын заболел и муж остался, а я улетела в командировку одна (должна была с мужем). А мечт так много, ждать так долго [emoji38][emoji2368]
Ой неее, съездите уже летом этим!) если захотите))) может и с детками. Старший в детском центре, мелочь спит в коляске, вот вы и вдвоем)))) я именно так и планирую)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))