| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А у Киры похоже начинаются колики.ойей((
рановато как-то... нет?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Может, бифидумбактерин? У тебя педиатр уже приходил из ПК?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не.завтра или во вторник.
пошлю завтра мужа в аптеку за ним.
А какие там дозы?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Хотела вам с утра еще ответить про «стесняется». Внешнего вида, видать, моего стесняется, по другому я это не могу сказать. Вчера ему надо было в Галерею по работе, я попросилась с ним, хотела в пару магазов заскочить, так он такое лицо скривил, сказал, без меня быстрее получится. И когда с девочками последний раз встречались, спрашивает, где тебя высадить, я говорю, где тебе удобно, там и высади, только я пакет свой в багажник положила вместе с рюкзаками детскими, говорю, довези до работы своей, а там я дойду, он - и покажу тебя во всей красе и все разом начнут мне вопросы задавать...я говорю, у меня такая курточка, что и не видно ничего, ладно, высади, где тебе удобно.... в закоулочке какой-то высадил, ну, говорит, добежишь... И на лекцию со мной не пошел по родам, а я так просила, говорит, что я там буду с тобой делать... Про мимими к животу я вообще молчу, никогда этого не было. На днях говорит, иди постригись, я - да вот думаю, куда податься и что стричь, а что страшная совсем стала? Он - я же о тебе забочусь, ты в любой момент рожать можешь начать, не говори потом, что на фотографии ты лохматая, я тебя предупреждал... про секас я молчу, забыла уже, когда он у нас был последний раз... Вот такие дела. Не, он и в прошлые Б. особого трепета ко мне не испытывал, но в этот раз превзошел себя... (
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от Tomika
Не.завтра или во вторник.
пошлю завтра мужа в аптеку за ним.
А какие там дозы?
Вроде маленькая бутылочка в день у нас была. Шприцем без иголки вливали. Правда, мы не из-за коликов, а токсической эритемы, но колик не было, так что мб помогло.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Хотела вам с утра еще ответить про «стесняется». Внешнего вида, видать, моего стесняется, по другому я это не могу сказать. Вчера ему надо было в Галерею по работе, я попросилась с ним, хотела в пару магазов заскочить, так он такое лицо скривил, сказал, без меня быстрее получится. И когда с девочками последний раз встречались, спрашивает, где тебя высадить, я говорю, где тебе удобно, там и высади, только я пакет свой в багажник положила вместе с рюкзаками детскими, говорю, довези до работы своей, а там я дойду, он - и покажу тебя во всей красе и все разом начнут мне вопросы задавать...я говорю, у меня такая курточка, что и не видно ничего, ладно, высади, где тебе удобно.... в закоулочке какой-то высадил, ну, говорит, добежишь... И на лекцию со мной не пошел по родам, а я так просила, говорит, что я там буду с тобой делать... Про мимими к животу я вообще молчу, никогда этого не было. На днях говорит, иди постригись, я - да вот думаю, куда податься и что стричь, а что страшная совсем стала? Он - я же о тебе забочусь, ты в любой момент рожать можешь начать, не говори потом, что на фотографии ты лохматая, я тебя предупреждал... про секас я молчу, забыла уже, когда он у нас был последний раз... Вот такие дела. Не, он и в прошлые Б. особого трепета ко мне не испытывал, но в этот раз превзошел себя... (
хм
ну у всех свои тараканы в голове
я сама себя стесняюсь, например)
но ты такая хорошенькая, просто куколка, вообще-то гордиться бы надо
-
Старожил
Ирин, не рано колики? Пеленочку теплую на животик пока положить? Я доче тоже давала бифидумбактерин, но у нее колики ближе к месяцу начались.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
рановато как-то... нет?
Кире завтра уже неделя)
Точнее уже сегодня.
У сына на 4 день начались колики и месяцам к 3 закончились
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Кире завтра уже неделя)
Точнее уже сегодня.
У сына на 4 день начались колики и месяцам к 3 закончились
я думала, что они недели через 2-3 начинаются
-
Лена, кто знает, что там у них в голове. Может, вам без детей время провести? В ресторан сходить. Ты такая вся красивая оденешься, накрасишься и он перестанет отделять тебя беременную от небеременной. Выглядишь ты отлично, так что не думай даже, что в тебе что-то не так.
Ко мне на ты!