Страница 2904 из 4683 « Первая 1904240428042854289429002901290229032904290529062907290829142954300434043904 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

2. ответ для Tomika , на сообщение « А у Киры похоже начинаются колики.ойей(( »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А у Киры похоже начинаются колики.ойей((
    рановато как-то... нет?

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Может, бифидумбактерин? У тебя педиатр уже приходил из ПК?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не.завтра или во вторник.
    пошлю завтра мужа в аптеку за ним.
    А какие там дозы?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Хотела вам с утра еще ответить про «стесняется». Внешнего вида, видать, моего стесняется, по другому я это не могу сказать. Вчера ему надо было в Галерею по работе, я попросилась с ним, хотела в пару магазов заскочить, так он такое лицо скривил, сказал, без меня быстрее получится. И когда с девочками последний раз встречались, спрашивает, где тебя высадить, я говорю, где тебе удобно, там и высади, только я пакет свой в багажник положила вместе с рюкзаками детскими, говорю, довези до работы своей, а там я дойду, он - и покажу тебя во всей красе и все разом начнут мне вопросы задавать...я говорю, у меня такая курточка, что и не видно ничего, ладно, высади, где тебе удобно.... в закоулочке какой-то высадил, ну, говорит, добежишь... И на лекцию со мной не пошел по родам, а я так просила, говорит, что я там буду с тобой делать... Про мимими к животу я вообще молчу, никогда этого не было. На днях говорит, иди постригись, я - да вот думаю, куда податься и что стричь, а что страшная совсем стала? Он - я же о тебе забочусь, ты в любой момент рожать можешь начать, не говори потом, что на фотографии ты лохматая, я тебя предупреждал... про секас я молчу, забыла уже, когда он у нас был последний раз... Вот такие дела. Не, он и в прошлые Б. особого трепета ко мне не испытывал, но в этот раз превзошел себя... (
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

5. ответ для Tomika , на сообщение « Не.завтра или во вторник. пошлю завтра... »
    Хранитель

Не.завтра или во вторник.
    пошлю завтра мужа в аптеку за ним.
    А какие там дозы?
    Вроде маленькая бутылочка в день у нас была. Шприцем без иголки вливали. Правда, мы не из-за коликов, а токсической эритемы, но колик не было, так что мб помогло.

Ко мне на ты!

6. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Хотела вам с утра еще ответить про... »

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Хотела вам с утра еще ответить про «стесняется». Внешнего вида, видать, моего стесняется, по другому я это не могу сказать. Вчера ему надо было в Галерею по работе, я попросилась с ним, хотела в пару магазов заскочить, так он такое лицо скривил, сказал, без меня быстрее получится. И когда с девочками последний раз встречались, спрашивает, где тебя высадить, я говорю, где тебе удобно, там и высади, только я пакет свой в багажник положила вместе с рюкзаками детскими, говорю, довези до работы своей, а там я дойду, он - и покажу тебя во всей красе и все разом начнут мне вопросы задавать...я говорю, у меня такая курточка, что и не видно ничего, ладно, высади, где тебе удобно.... в закоулочке какой-то высадил, ну, говорит, добежишь... И на лекцию со мной не пошел по родам, а я так просила, говорит, что я там буду с тобой делать... Про мимими к животу я вообще молчу, никогда этого не было. На днях говорит, иди постригись, я - да вот думаю, куда податься и что стричь, а что страшная совсем стала? Он - я же о тебе забочусь, ты в любой момент рожать можешь начать, не говори потом, что на фотографии ты лохматая, я тебя предупреждал... про секас я молчу, забыла уже, когда он у нас был последний раз... Вот такие дела. Не, он и в прошлые Б. особого трепета ко мне не испытывал, но в этот раз превзошел себя... (
    хм
    ну у всех свои тараканы в голове
    я сама себя стесняюсь, например)
    но ты такая хорошенькая, просто куколка, вообще-то гордиться бы надо

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Ирин, не рано колики? Пеленочку теплую на животик пока положить? Я доче тоже давала бифидумбактерин, но у нее колики ближе к месяцу начались.
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

8. ответ для irmo , на сообщение « рановато как-то... нет? »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    рановато как-то... нет?
    Кире завтра уже неделя)
    Точнее уже сегодня.
    У сына на 4 день начались колики и месяцам к 3 закончились
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Кире завтра уже неделя) Точнее уже... »

Кире завтра уже неделя)
    Точнее уже сегодня.
    У сына на 4 день начались колики и месяцам к 3 закончились
    я думала, что они недели через 2-3 начинаются

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Лена, кто знает, что там у них в голове. Может, вам без детей время провести? В ресторан сходить. Ты такая вся красивая оденешься, накрасишься и он перестанет отделять тебя беременную от небеременной. Выглядишь ты отлично, так что не думай даже, что в тебе что-то не так.

Ко мне на ты!

Страница 2904 из 4683 « Первая 1904240428042854289429002901290229032904290529062907290829142954300434043904 Последняя »