|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Небожитель
боже... какие столы!!!! а фото то какое с луком которое!!! я просто слюной подавилась!!! талант!! неси в сервировку !!!
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
Оно оцинкованое это корыто..
У нас до сих пор - такое имею
У нас на Кировском была ванна с лапами, но не было горячей воды. Колонка как у Елизаровых была, дровяная. На моей памяти ее топили дважды. Папенька мой. Но мама моя, повернутая на гигиене, каждый вечер мыла нам с братцем попы-ноги. Мы стояли ногами каждый в своем тазу и она поливала из ковшика. Когда братцу исполнилось три года, нас стали отворачивать друг от друга. Но тазики стояли рядом)))
Не боги горшки обжигают.
-
Небожитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
У нас на Кировском была ванна с лапами, но не было горячей воды. Колонка как у Елизаровых была, дровяная. На моей памяти ее топили дважды. Папенька мой. Но мама моя, повернутая на гигиене, каждый вечер мыла нам с братцем попы-ноги. Мы стояли ногами каждый в своем тазу и она поливала из ковшика. Когда братцу исполнилось три года, нас стали отворачивать друг от друга. Но тазики стояли рядом)))
-- а вы подглядывали ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Столы роскошны. Просто прекрасный фотофон. Триста по мурманке это где? У меня у братниной тещи родина за Тихвином, все не могу до них доехать.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
-- а вы подглядывали ?
Не, в четыре с половиной меня это мало занимало))) поздняя я.
Не боги горшки обжигают.
-
Небожитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
Не, в четыре с половиной меня это мало занимало))) поздняя я.
--
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Лили и приговаривали. (Это у меня мама так делала) Гуси-лебеди,вода с доченьки вся худоба. Помогло. Не худышка.
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Лили и приговаривали. (Это у меня мама так делала) Гуси-лебеди,вода с доченьки вся худоба. Помогло. Не худышка.
Не помню, шо там мама приговаривала, но роскошная кустодиевская, не побоюсь этого слова, красота получилась. А уж кака умница, не в сказке сказать)))
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Люди, вы все слышали! Не худышка она!
Я слышала вариант:с гуся вода, с Ирочки (tioma,видимо) худоба.
-
Мега-элита
Слушайте, а гобеленовая мебель нынче как, в тренде? Или как? А то я тут как потерпевшая скупаю итальянские мебельные ткани, вдруг мне чуйка изменила? Скажите, а? А то я уже метров 17 купила и ишшо хочу. Все стулья, диван бабушкин, кресел несколько...