|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Съездили вечером переделать, по результату идеальное ктг. Короче девчонка просто заставила меня понервничать. Уж я тыкала ее и пихала и шевелила, она тихорилась. Теперь как я спать решила она буянет, и мстит мне!))) Как гречкой мы ей вообще не пользовались. Зато то что внутри орешки в пакетике, это очень отличный материал для мелкой моторики и долгоиграющая развивашка!!))) Моя, весь день меня пугала своей тишиной, зато сейчас прямо жесть устроила ((( у девочки свой режим))) У одной моей знакомой знакомой дочка чуть ли ни с двух лет шахматами занимается. Там папа то ли сам преподает из то ли просто очень их любит, так она все турниры всегда выигрывает. Маленький мозг)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Хорошо когда все хорошо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Да у меня мама на машине свитера вяжет всем, вот и плед сделали за вечер 80х80 на выписку, плюс еще кружево по краю будет
У меня похожая есть))) хорошая погремушка трешит, пиликает, песни поёт, вращается во все стороны. Вот такая:
Гусеница на батарейках (рус.яз) LI FA
https://wildberries.ru/catalog/9611540/detail.aspx
Прикольная))
Мне подобных гусениц несколько видов встретились на ВБ, разных фирм)
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Девочки, такое может быть. Если переживаете, берите сладкую сосульку с собой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я была на шоколаде и Бэби все равно не реагировала ((( зато сейчас реально месть ((( икает во всю и при этом бъет, куда до тянется (((
Сообщение от ERPboss
Девочки, посев из зева и носа в ПК делали? А если платно, никаких особенностей для беременных?))
Я сдавала в инвитро, просто 2 мазка палочкой из носа и горла.
Сообщение от ERPboss
Я сегодня обрадовалась, что похудела на 0.5 кг и позволила шоко аж дважды. Капустку я бы тоже поела, да нет ее =)
Девочки, посевы из носа и зева это обязательное??
В БС обязательно!)
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Сообщение от ERPboss
Девочки, посев из зева и носа в ПК делали? А если платно, никаких особенностей для беременных?))
У меня в ЖК взяли на приеме-так как роддом затребовал- написали диагноз-типа тонзиллит на направлении. Сказали правда что обычно народ перед посевом хлоргексидином горло полощет-мне полоскать было не чем, пришёл и так ок.
-
Сообщение от hannyoxa
Я была на шоколаде и Бэби все равно не реагировала ((( зато сейчас реально месть ((( икает во всю и при этом бъет, куда до тянется (((Я сдавала в инвитро, просто 2 мазка палочкой из носа и горла. В БС обязательно!)
Ага, тогда я тоже в Инвитро, не есть и не пить утром, да?
Ко мне на ты!
-
Сообщение от peanu
У меня в ЖК взяли на приеме-так как роддом затребовал- написали диагноз-типа тонзиллит на направлении. Сказали правда что обычно народ перед посевом хлоргексидином горло полощет-мне полоскать было не чем, пришёл и так ок.
Ого, прямо в ЖК. Хитрые какие, полощут)) просто я помню меня в Хеликсе спрашивали, какие конкретно нужны посевы (на что), а я не в теме была
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Ну все, завтра отпишусь , с утра госпитализируюсь. Не стали вторника ждать ибо ноги не держат от слова совсем [emoji2368]
Удачи!!! Чтоб все хорошо было
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
А зачем?
У меня нет шезлонга.
Вместо него есть у коляски подставка раскладывается. И на нее можно прищелкнуть любой блок.
Ну типа я на кухне и она со мной тусит
-
Небожитель
Ирина, для вас нашлась грелочка
Игрушка "Доктор Мякиш Енот" Мякиши
https://wildberries.ru/catalog/5780142/detail.aspx
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
У меня нет шезлонга.
Вместо него есть у коляски подставка раскладывается. И на нее можно прищелкнуть любой блок.
Ну типа я на кухне и она со мной тусит
Я тебя поняла. Не уверенна что это будет удобно. Элементарно, в уличной одежде а потом в домашней.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.